Wie kann man iPhone Videos auf PC schnell übertragen

Viele iPhone-Nutzer nehmen Videos von der Reise oder von der Party auf, um das Erlebnis mit ihren Freunden oder Familie zu teilen. Viele Nutzer möchten ihre iPhone Videos auf PC übertragen, damit Sie die Videos leicht abspielen, bearbeiten usw. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie es einfach und schnell klappt.

iPhone Videos auf PC übertragen

Dank einer guten Kamera kann man mit iPhone schöne Videos aufnehmen. Oft ist eine weitere Bearbeitung des iPhone Videos auf dem PC erforderlich. Deshalb wollen viele iPhone-Nutzer Videos vom iPhone auf PC kopieren. Wissen Sie, wie man das vorgeht? Leider ist es mit iTunes nicht möglich, iPhone Videos zu dem Computer zu importieren. Folgend zeigen wir Ihnen zwei Methoden dazu, iPhone Videos auf den PC zu übertragen.

Methode 1: iPhone Videos auf PC übertragen - mit FoneTrans

FoneTrans ist ein professionelles Tool für die Übertragung der iPhone Videos auf den PC. Egal ob Sie ein Video mit Ihrem iPhone aufgenommen haben oder ein Video auf dem iPhone heruntergeladen haben, können Sie mit FoneTrans Ihre Videos vom iPhone auf PC kopieren.

Die Software funktioniert unter Windows 10/8/7/Vista/XP und auch macOS, und unterstützt alle gängigen iPhone-Modelle wie iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11, iPhone XS Max/XS/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/6s/6, iPhone 5s/4s. Befolgen Sie die Schritte unten, um iPhone Videos auf PC zu übertragen.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Starten Sie FoneTrans und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC über ein USB-Kabel. Dann bestätigen Sie die Frage "Diesem Computer vertrauen?" mit einem Tipp auf "Vertrauen", damit die Software auf Ihr Gerät zugreifen und die Daten scannen kann.

iPhone verbinden

Schritt 2: Videos zum Übertragen wählen

Nachdem die Software das iPhone erkannt hat, klicken Sie in der linken Seitenliste auf "Fotos". Dann öffnen Sie das Album "Videos". Hier werden alle Videos auf dem iPhone angezeigt. Wählen Sie ein gewünschtes Video aus, die Sie vom iPhone auf den PC übertragen wollen.

Videos vom iPhone auf PC übertragen

Hinweis: Möchten Sie mehrere Videos wählen, drücken Sie die STRG-Taste und wählen Sie die Videos mit dem Mausklick aus.

Schritt 3: Videos vom iPhone auf PC kopieren

Nachdem Sie die gewünschten Videos ausgewählt haben, klicken Sie oben auf den Button "Exportieren" und wählen Sie einen Speicherort für die iPhone Videos aus. Dann klicken Sie auf "OK". Nun wird FoneTrans Ihre Videos vom iPhone auf PC übertragen.

FoneTrans ist ein nutzliches Tool, mit dem Sie Bilder vom iPhone auf PC mit einem Klick senden können. Darüber hinaus unterstützt die Software mehr Dateien wie Musik, Bücher, Kontakte, Nachrichten usw.

Untere Anleitungen können Ihnen vielleicht helfen.

iPhone Kontakte auf PC sichern

iPhone SMS sichern

Sprachmemos von iPhone auf PC übertragen

Methode 2: iPhone Videos auf PC übertragen - über Windows Explorer

Wenn Sie Ihr iPhone an den PC anschließen, wird das iPhone automatisch im Windows Explorer angezeigt. Dann können Sie direkt Ihre Videos vom iPhone auf PC kopieren. Folgend zeigen wir Ihnen, wie es klappt.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an Ihren Computer an.

Schritt 2: Öffnen Sie Windows Explorer und öffnen Sie das iPhone mit einem Doppelklick.

Schritt 3: Öffnen Sie den Ordner "Internal Storage" und anschließend "DCIM". Nun finden Sie einen oder mehrere Ordner, die alle Fotos und Videos von Ihrem iPhone enthalten.

iPhone in Windows Explorer öffnen

Schritt 4: Suchen Sie in den Ordnern nach dem gewünschten Video.

Schritt 5: Nachdem Sie das Video auf dem iPhone gefunden haben, kopieren Sie es direkt auf den PC.

Nachteil: Wenn es mehrere Videos auf dem iPhone gibt, ist es schwierig, das gewünschte Video zu finden.

iPhone Videos auf PC übertragen - FAQ

Frage 1: Was ist der DCIM Ordner?

Die Abkürzung DCIM steht für: Data Center Infrastructure Management, eine zum Teil durch Software gestützte Disziplin in der Rechenzentrumsplanung der Green IT. Digital Camera IMages, der Name eines Ordners einer DCF-konformen Digitalkamera, siehe Design rule for Camera File system.

Frage 2: Kann Aiseesoft FoneTrans auch Album vom iPhone auf PC übertragen?

Wenn Sie Ihre Alben von iPhone auf PC übertragen möchten, kann Aiseesoft FoneTrans natürlich Ihnen dabei helfen. Mit dieser Software können Sie auch iPhone Kontakte Gruppe ändern.

Frage 3: Wie importiert man Videos vom iPhone auf Windows 10?

FoneTrans unterstützt Windows 10 System, sodass Sie mit dieser Software Videos oder andere Dateien wie Kontakte, Musik und Fotos übertragen können.

Fazit

Oben haben wir Ihnen zwei Methoden zum Übertragen der iPhone Videos auf PC vorgestellt. Mit Windows Explorer und FoneTrans ist es kinderleicht, Videos vom iPhone auf den Windows-Computer zu kopieren. Darüber hinaus können Sie Videos vom PC auf iPhone übertragen. Haben Sie Probleme bei dem Vorgang, schreiben Sie unten einen Kommentar.

Sophia Leoni

12.03.2020 / Gepostet von zu iOS verwalten