Was sollen Sie tun, wenn Termine aus iPhone Kalender verschwinden

Am iPhone kann man wichtige Termine bei Kalender erstellen. Aber manchmal passiert es, dass Termine plötzlich aus iPhone Kalender verschwunden werden. Es ist sehr ärgerlich, falls iPhone Kalender verschwinden. Aber keine Sorge!

Termine verschwinden aus iPhone Kalender

Es ist möglich, verschwundene Kalender wieder zurückzuholen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden, wie Sie verschwundene Termine aus iPhone Kalender retten können.

Situation 1: Termine verschwunden aus iPhone Kalender ohne Backup

Viele iPhone-Nutzer haben keine Gewohnheit, ihre iPhone regelmäßig zu sichern. Wenn Sie kein Backup haben und Termine aus iPhone wiederherstellen möchten, können Sie diese Methode zur Kenntnis nehmen.

Diese Software FoneLab iPhone Datenrettung ist eine zuverlässige und leistungsstarke iOS Datenwiederherstellung Software, die Ihnen hilft, gelöschte Dateien aus iPhone wiederherzustellen. Folgend informieren Sie sich über mehr Features davon.

FoneLab iPhone Datenrettung
  • Zahlreiche gelöschte oder verlorene Dateien wie Kontakte, Nachrichten, Anrufliste, WhatsApp, Facebook Messenger, Kalender usw. retten.
  • Verlorene Dateien aus einem iTunes-Backup wiederherstellen.
  • Alle iOS-Geräte inkl. iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/6s/6, iPhone 5s/5c/4s usw. unterstützen.

Jetzt können Sie das Programm auf Ihrem Windows oder Mac Computer downloaden und die unteren Schritte befolgen, um verschwundene Termine aus iPhone Kalender wieder zu bekommen.

Schritt 1: iPhone mit FoneLab verbinden

Starten Sie die Software und wählen Sie "iPhone Datenrettung" auf der Startoberfläche. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Bestätigen Sie "Diesen Computer vertrauen" am iPhone, bis die Software Ihr Gerät entdeckt.

Schritt 2: iPhone Daten scannen

Wenn Sie Ihr Gerätmodell in der Software sehen, klicken Sie auf den "Scannen starten"-Button. Dann beginnt die Software Ihr iPhone zu scannen. Wenn es fertig ist, können Sie die Scanergebnisse auf der linken Seite sehen.

iPhone Daten scannen

Schritt 3: iPhone Termine auswählen

Klicken Sie links auf "Kalender" unter "Memos & Andere". Dann können Sie Ihre vorhandenen und verschwundenen Termine aus iPhone Kalender rechts sehen. Danach wählen Sie die zu rettenden Termine aus.

Mit FoneLab Daten aus kaputtem iPhone retten

Schritt 4: Verschwundene iPhone Termine wiederherstellen

Nachdem Sie alle gewünschten Termine ausgewählt haben, klicken Sie auf "Wiederherstellen". Auf diese Weise können Sie verschwundene Termine wieder auf Ihren PC erhalten.

Situation 2: Termine verschwunden aus iPhone Kalender - Aus iTunes-Backup retten

Wenn Sie vorher einen Backup über iTunes erstellt haben, können Sie Termine aus iTunes-Backup retten. Die oben erwähnte Software FoneLab iPhone Datenrettung ermöglicht Ihnen auch, Termine aus iTunes-Backup wiederherzustellen. Unten erfahren Sie, wie man mit der Software verschwundene Termine aus iTunes-Backup retten.

Schritt 1: iTunes-Backup wählen

Downloaden, installieren und starten Sie FoneLab iPhone Datenrettung auf Ihrem Computer. Navigieren Sie zu "iPhone Datenrettung" > "Aus iTunes-Backup wiederherstellen". Inzwischen können Sie rechts verschiedene iTunes-Backups sehen, die Sie vorher erstellt haben. Wählen Sie ein iTunes-Backup, das Ihre Termine behält.

Schritt 2: Ausgewähltes iTunes-Backup scannen

Klicken Sie unten rechts auf den "Scannen starten"-Button, um das iTunes-Backup zu scannen. Wenn es fertig ist, können Sie die Scanergebnisse auf der linken Seite sehen.

Ausgewähltes iTunes-Backup scannen

Schritt 3: Verschwundene Termine aus iTunes-Backup wiederherstellen

Klicken Sie links auf "Kalender" und wählen Sie rechts die Termine aus. Schließlich klicken Sie unten rechts auf den "Wiederherstellen"-Button. Auf dem Popup-Fenster wählen Sie einen Zielordner für die wiederhergestellten Termine. Diese Software beginnt sofort, Ihre verschwundenen Termine in der Kalender App zurückzuholen.

Verschwundene Termine aus iTunes-Backup wiederherstellen

Alternative können Sie Ihr iTunes-Backup direkt in iTunes wiederherstellen. Im Vergleich zu FoneLab können Sie die zu rettenden Dateien nicht selbst auswählen. In iTunes sollten Sie alle Dateien aus iTunes Backup extrahieren.

Schritt 1: Downloaden, installieren und starten Sie iTunes auf Ihrem PC oder Mac.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer, bis ein iPhone Symbol in iTunes angezeigt wird. Klicken Sie darauf.

Schritt 3: Klicken Sie auf "Übersicht" und aktivieren Sie "Dieser Computer" unter Backups. Anschließend klicken Sie auf den "Backup wiederherstellen"-Button.

Situation 3: Termine verschwunden aus iPhone Kalender - Aus iCloud-Backup retten

Wenn Sie iCloud Backup aktivieren, können Sie auch Termine aus iCloud-Backup laden. Aber vor allem brauchen Sie Ihr iPhone zurückzusetzen und alle Daten auf iPhone bereinigen. Und Sie können Termine wiederherstellen, wenn Sie Ihr iPhone neu einrichten.

Schritt 1: Rufen Sie Ihr iPhone. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen". Dann wählen Sie "Alle Inhalte & Einstellungen löschen".

Schritt 2: Starten Sie Ihr iPhone erneut und tippen Sie auf "Aus iCloud-Backup wiederherstellen" auf der Seite "Apps & Daten".

Schritt 3: Melden Sie sich bei iCloud mit Ihrer Apple ID und entsprechendem Passwort an.

Schritt 4: Wählen Sie ein Backup, das die Termine behält. Dann werden die Termine aus iPhone Kalender wiederhergestellt.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen einige Lösungen zum Problem "Termine verschwinden aus iPhone Kalender" vorgestellt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine passende Methode auswählen und ausprobieren. FoneLab iPhone Datenrettung kann Ihr Problem einfach lösen, egal ob Sie ein Backup haben oder nicht.

Außerdem schlagen wir es Ihnen vor, dass Sie Ihr iPhone häufig sichern können, um den plötzlichen Datenverlust zu vermeiden. In FoneLab gibt es ein Tool iOS Datensicherung & Wiederherstellung, mit dem Sie Ihre iPhone Daten mit 1 Klick sichern und wieder auf den PC oder aufs Gerät wiederherstellen können.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (15 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

18.04.2019, 08:58 / Gepostet von zu iOS Daten retten