iPhone lässt sich nicht entsperren?So wird es mit 4 Methoden gelöst

Die Gesichtserkennungsfunktion ist zwar sehr nützlich, aber sie bringt auch neue Probleme mit sich. Wenn Sie Ihr Sperrcode vergessen oder Ihr iPhone nicht mit der Gesichtserkennung geöffnet werden kann, lässt sich das iPhone nicht entsperren. Darüber hinaus kann auch eine technische Störung oder ein Softwareproblem dazu führen, dass Ihr iPhone gesperrt wird. Aber was auch immer der Grund ist, wenn Ihr iPhone sich nicht entsperren lässt, sind die Folgen immer gravierend. Sie können Ihr iPhone nicht mehr entsperren und wichtige Benachrichtigungen nicht mehr rechtzeitig empfangen oder senden.

Aber keine Sorge, in diesem Artikel werden wir Ihnen 4 praktische Methoden vorstellen, die Sie verwenden können, wenn Ihr iPhone sich nicht entsperren lässt.

iPhone lässt sich nicht entsperren

Methode 1: iPhone mit Aiseesoft iPhone Unlocker entsperren

Wenn Ihr iPhone sich nicht entsperren lässt, empfehlen wir Ihnen eine professionelle und zuverlässige Software - Aiseesoft iPhone Unlocker um den Sperrcode zu entfernen. Es ist sehr kompatibel mit fast allen iOS- und iPadOS-Versionen kompatibel. Sie können den Sperrcode einfach löschen, unabhängig davon, dass Ihr Gerät iPhone 15 Pro oder iPhone 5 ist. Es ist auch sehr einfach zu bedienen. Sie können mit nur vier Schritten Ihr iPhone entsperren, ohne Daten zu verlieren. Darüber hinaus können Sie ganz einfach die Apple-ID löschen oder die Aktivierungssperre ohne Apple-ID aufheben, wenn Ihr iPhone durch Eigentümer gesperrt wird.

Downloaden und installieren Sie Aiseesoft iPhone Unlocker auf Ihrem Computer.

Die Schritte zum Entsperren sind wie folgt:

Schritt 1: Starten Sie die Software und klicken Sie auf "Sperrcode löschen". Mit dieser Funktion können Sie den Sperrcode aufheben.

Sperrcode löschen Funktion wählen

Schritt 2: Klicken Sie auf "Starten" und schließen Sie bitte Ihr iPhone über das USB-Kabel an den Computer an. Stellen Sie sicher, dass iTunes Ihr iPhone erkennen kann.

Startbildschirm von der Funktion Sperrcode löschen

Schritt 3: Tippen Sie im Warnhinweis "Diesem Computer vertrauen" auf Ihrem iPhone auf "Vertrauen". Dann bestätigen Sie die Geräteinformationen im Fenster auf dem Computer und klicken Sie auf "Starten". In der Zwischenzeit wird die Software automatisch beginnen, eine Firmware für Ihr iPhone herunterzuladen.

iPhone Firmware downloaden

Schritt 4: Nachdem die Firmware erfolgreich heruntergeladen ist, klicken Sie auf "Entsperren" auf dem Computer und geben Sie 0000 ein. Danach klicken Sie rechts auf den "Entsperren"-Button, um den Sperrcode zu entfernen. Wenn alles fertig ist, wird das iPhone erfolgreich entsperrt.

iPhone Sperrcode entfernen

Methode 2: iPhone mit iCloud entsperren

Neben der oben genannten Methode können Sie Ihr iPhone auch mit iCloud entsperren, wenn Ihr iPhone sich nicht entsperren lässt. Dies ist wahrscheinlich der einfachste Weg, um Zugang zu einem gesperrten iPhone zu erhalten. Die Verwendung von iCloud setzt jedoch voraus, dass Sie die Funktion "Mein iPhone suchen" aktiviert haben, bevor Ihr iPhone gesperrt wird. iPhone löschen Funktion

Schritt 1: Melden Sie sich bei icloud.com mit Ihrer Apple-ID an, die Sie auf Ihrem gesperrten iPhone verwenden.

Schritt 2: Klicken Sie auf "Mein iPhone suchen" und wählen Sie das gesperrte iPhone in der Dropdown-Liste "Alle Geräte" aus.

Schritt 3: Klicken Sie auf "iPhone löschen". Dabei wird der vergessene Sperrcode erfolgreich entfernt. Nun können Sie Ihr iPhone frei benutzen.

Achtung: Diese Methode funktioniert nur, wenn Ihr iPhone mit dem Internet verbunden ist.

Methode 3: iPhone mit iTunes entsperren

Eine weitere Möglichkeit zum Entsperren ist die Verwendung von iTunes. Egal, ob Sie ein gesperrtes iPhone entsperren oder ein deaktiviertes iPhone reparieren möchten, können Sie iTunes verwenden.

iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Schritt 1: Installieren Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer. Danach schließen Sie Ihr gesperrtes iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Starten Sie iTunes und klicken Sie auf das kleine iPhone-Symbol.

Schritt 3: Klicken Sie auf "Übersichtsseite" und lesen Sie die Informationen über Ihr iPhone an der rechten Seite durch.

Schritt 4: Klicken Sie auf "iPhone wiederherstellen" und klicken Sie zum Bestätigen erneut auf "Wiederherstellen". Der Computer will sofort das iPhone löschen und die neueste iOS-Software installieren. Nachdem das iPhone auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, wird es neu gestartet. Dann können Sie es frei benutzen.

Achtung: Diese Methode funktioniert nur, wenn Sie bei "Wo ist?" nicht angemeldet sind.

Methode 4: iPhone Neustart erzwingen

Wenn Ihr iPhone nicht reagiert oder sich nicht entsperren lässt, können Sie einen erzwungenen Neustart versuchen. Diese Methode ist jedoch etwas kompliziert, und bevor Sie Ihr iPhone zwangsweise neu starten, sollten Sie Ihre iOS-Version überprüfen, um eine Neustartmethode zu finden, die mit Ihrem iPhone funktioniert.

Hier sind die detaillierten Schritte:

Für iPhone 8 und neuere Modelle (inkl. iPhone 15/14/13):

Schritt 1: Drücken Sie die Lauter-Taste und lassen Sie sie schnell wieder los.

Schritt 2: Drücken Sie die Leiser-Taste und lassen Sie sie schnell wieder los.

Schritt 3: Drücken Sie die Seitentaste und halten Sie sie gedrückt.

Schritt 4: Lassen Sie die Seitentaste los, wenn das Apple-Logo erscheint.

iPhone 15 Neustart erzwingen

Für iPhone 7 und iPhone 7 Plus:

Schritt 1: Halten Sie die Leiser-Taste und die Standby-Taste gedrückt.

Schritt 2: Lassen Sie die beiden Tasten los, wenn das Apple-Logo erscheint.

iPhone 7 Neustart erzwingen

Für iPhone 6 und 6 Plus, iPhone 6s und 6s Plus, iPhone SE und iPhone 5s:

Schritt 1: Halten Sie die Standby-Taste und die Home-Taste gedrückt.

Schritt 2: Lassen Sie die beiden Tasten los, wenn das Apple-Logo erscheint.

iPhone 6 Neustart erzwingen

Hinweis: Die obige Version ist nur ein Beispiel. Sie können auch die offizielle Apple-Website besuchen, um zu erfahren, wie Sie den Neustart anderer iOS-Versionen erzwingen können.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 4 praktische Methoden erklärt, damit Sie Ihr iPhone ohne Code entsperren können, wenn Ihr iPhone sich nicht entsperren lässt. Die am häufigsten empfohlene Methode ist die professionelle und zuverlässige Software - Aiseesoft iPhone Unlocker. Mit dieser Software können Sie sowohl das iPhone ohne Code entsperren, als auch Ihr iPhone ohne Code zurücksetzen. Downloaden und probieren Sie diese Software aus.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (130 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

04.01.2024 / Gepostet von zu iOS entsperren