Was sollen Sie tun, wenn Sie Ihren iPhone Sperrcode vergessen

"Ich habe neunmal versucht, den Code auf meinem iPhone 4S zu drücken. Aber es zeigte, dass der gedrückte Code falsch wäre. Gott, nun ist mein iPhone geschlossen. I will nicht noch einmal versuchen, weil ich wirklich meinen iPhone 4S Code vergessen habe. Wie kann ich mein iPhone ohne Drücken aufschließen?" - Lenka

iPhone Code vergessen

iPhone ist die notwendige Anlage, mit der Sie sich miteinander kommunizieren und unterhalten. Die Überwiegenden können Ihren Code mit einigen Nummern oder der Berührungsgeste einstellen, um die Privatsphäre zu schützen. Manche können Ihren Code häufig wechseln, damit Sie Ihre Information besser schützen können. Eigentlich ist es rechtig, damit Ihre Privatsphäre viel besser geschützt wird. Trotzdem führt es zu vielen Problemen für die Menschen mit einem schlechten Gedächtnis. "Ach Gott, ich habe meinen Code vergessen, was soll ich tun?" Wenn Sie Ihren Code vergessen, werden Sie die Anlage nicht aufschließen und in diesem Zustand ist Ihr iPhone unnütz. Möchten Sie Ihr iPhone retten? Lesen Sie bitte die folgende Anweisung zum Entsperren Ihres iPhone, wenn Sie den Code vergessen.

Wenn Sie iPad Code vergessen, können Sie gleichfalls die folgenden Anweisungen einhalten.

Methode 1: iPhone mit Apple Support entsperren

Wenn Sie Ihr iPhone vom Apple Store kaufen, und Sie möchten die Rechnung Ihrer Kaufliste bewahren, dann können Sie zum Apple Store an der Nähe Ihrer Wohnung und lassen Sie Ihnen dabei helfen. Sie können Ihnen helfen, Ihren Code zurückzusetzen. Außerdem, sobald Sie sich beim Apple Store gemeldet haben, können Sie jedoch Ihren Apple ID Code auf Ihrem iPhone mit der Dienstunterstützung zurücksetzen, wenn Sie den Code vergessen.

Apple Store

Methode 2: Alle Einstellungen von iPhone zurücksetzen

Wenn Sie Ihren Code nicht zurückfinden können, dann können Sie ihn vom iPhone löschen, unter dieser Bedingung wird der Code der originale ein. Wenn Sie Ihr iPhone auf Werkeinstellungen zurücksetzen, werden Sie bestimmt keinen Code haben. Wie kann man iPhone ohne Code zum originalen Zustand zurücksetzen? iTunes und iCloud können Ihnen dabei genau helfen.

iPhone mit iTunes auf Werkeinstellung zurücksetzen

Situation 1: Wenn Sie die Daten vom iPhone zum iTunes sichern wollen, können Sie die folgenden Schritte einhalten, um iPhone vom gesperrten Zustand zu entsperren, wenn Sie den Code vergessen.

Verbinden Sie iPhone mit dem PC, auf dem Sie die iPhone Daten mit iTunes sichern.

Starten Sie iTunes und suchen Sie das kleine iPhone Symbol. Klicken Sie auf es und schauen Sie auf der "Übersichtsseite" die Informationen über Ihr iPhone an der rechten Seite.

Klichen Sie auf "iPhone wiederherstellen".

iPhone auf Werkeinstellung zurücksetzen

Nachdem alle Einstellungen von iPhone zurückgesetzt geworden sind, können Sie den Code auf dem iPhone wechseln und ihn aufschreiben, um ihn im Gehältnis zu behalten.

Hinweis: Wenn Sie mit dem Schritt 3 beginnen, wird ein Popup-Fenster erscheinen und meint: Möchten Sie die Einstellungen vor dem Neustart dieser Software sichern? Wenn Sie sie vorher gesichert haben, können Sie auf "Nicht sichern" klicken. Wenn nicht, dann werden Sie vorgeschlagen, iPhone zu sichern, damit die Daten bewahrt werden können. Und dann klicken Sie auf "Sichern".

Auf diese Weise wird Ihr iPhone automatisch mit der letztlichen Software aktualisiert und es wird während des Neustartprozesses Ihnen die neueste Version zeigen. Danach wird Ihnen auch erlaubt, dass Sie iPhone Daten von iTunes Sicherungskopien zurückholen können.

Situation 2: Wenn Sie Ihre Daten nicht vom iPhone zum PC, auf dem Sie iPhone mit iTunes sichern, sichern, dann brauchen Sie mehr Schritte, Ihren iPhone Code in DFU Modus zurückzusetzen.

Schalten Sie Ihr iPhone ab.

Verbinden Sie iPhone über USB Kabel mit dem PC und starten Sie iTunes.

Drücken Sie Schalttaste bis der Erscheinung des Apple Logos auf dem Bildschirm, halten Sie "Home" Taste gedrückt, gleichzeitig drücken Sie den Power-Button für 10 Sekunden, bis der Bildschirm schwarz ist. Lassen Sie den Power-Button los, aber halten Sie "Home" Taste und warten auf iTunes. Es zeigt, Sie haben eine Anlage in DFU Mode. Bis dahin können Sie "Home" Taste loslassen. Klicken Sie "OK" > "Wiederherstellen", um alle Einstellungen von iPhone zurückzusetzen. Der ganze Prozess dauert einige Minuten.

Sie sollen wissen, wenn Ihr iPhone in DFU Mode ist, wird es Ihnen nur erlaubt, Ihre iPhone Version zur letztlichen, nicht die neueste iOS-Version wiederherzustellen.

Diese Weise klingt ein bisschen kompliziert, richtig? Deswegen ist es mehr besser für Zurücksetzen des iPhone Codes, Ihr iPhone häufig zu sichern. Aber es ist die beste Weise, Ihr Code im Gedächtnis zu bewahren.

Ihren iPhone Code mit iCloud zurücksetzen

Wie können Sie iPhone entsperren, wenn Sie ohne iTunes Ihren Code vergessen? Finden Sie iPhone auf iCloud. Wenn Sie "mein iPhone finden" vor dem Vergessen Ihres Codes eingerichtet haben, haben Sie großes Glück. In diesem Zustand ist Ihren iPhone Code zurückzusetzen.

Melden Sie sich bei icloud.com mit Ihrer Apple ID an.

Klicken Sie auf "iPhone finden", um sich bei iCloud anzumelden. Wählen Sie gesperrtes iPhone aus "Alle Geräte" Dropdown-Liste.

Klicken Sie auf "iPhone löschen", um alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone zu löschen. Hier wird es die Einstellung über den Code, den Sie des iPhone vergessen, entfernen und es macht den originalen. Nachdem Sie Ihr iPhone entsperrt haben, können Sie iPhone vom iCloud gesicherte Dateien zurückholen.

Methode 3: iPhone Code mit einigen Werkzeugen zurückholen

Es gibt im Internet vielfältige Code-Wiederherstellungswerkzeuge für iPhone.Sie können googlen und die beste finden. Aber wir schlagen stark vor, dass Sie Ihre private Information ernst nehmen und gut bewahren.

Heute habe ich einige Methoden für das Vergessen Ihres iPhone Codes vorgestellt. Das ist ein übliches Problem für allgemeine Leute. So hoffe ich, dass die obengenannten Weisen Ihnen behilflich beim Zurücksetzen Ihres Codes sind, wenn Sie Ihren Code vergessen.

Markus Seiler

14.09.2016, 05:13 / Gepostet von zu iPhone, iOS