Wie Sie vorgehen, wenn iPhone Uhr falsch geht

Anleitung: Zeit ist sehr wichtig für Jeden. Mit der Entwicklung vom Handy wird die Funkltion "Uhrzeit" auf dem Smartphone immer wichtiger. Aber manchmal geht iPhone Uhr falsch. Hier finden Sie gewünschte Lösungen dazu.

iPhone Uhr geht falsch

Wenn Sie iPhone benutzen, werden Sie bestimmt die Funktion "Uhr" sehr häufig verwenden. Wegen der Funktion brauchen Sie sogar keine Armbanduhr. Deshalb die praktische Funktion hilft sehr viel. Aber als eine Funktion eines Gerätes wird sie ab und zu Problem haben. Ein normales Problem ist, dass iPhone Uhr falsch geht. Wie können Sie das Progblem lösen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Lösungen dazu.

1. Zeitzone prüfen und ändern

Wenn Sie die Funktion "Automatisch einstellen" aktiviert haben, wird die Zeitzone automatisch ausgewählt und endsprechende Zeit auf Ihrem Handy gezeigt. Deshalb wenn die Zeitzone falsch ist, geht die iPhone Uhr natürlcih falsch. Deshalb um eine richtige Uhrzeit zu haben, können Sie manuell die Zeitzone auswählen. Normalerweise können Sie das Problem lösen, indem Sie folgenden Schritten folgend.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPhone und dann zu "Alllgemein". Gleiten Sie das Bildschirm und finden Sie "Datum & Uhrzeit".

Schritt 2: Deaktivieren Sie "Automatisch einstellen". Dann klicken Sie auf "Zeitzone". Weiter können Sie Ihre Stadt eingeben und suchen. Auf diese Weise können Sie die Zeitzone ändern und einstellen.

Zeitzone prüfen und ändern

2. Uhrzeit manuell einstellen

Obwohl die Zeitzone richtig ist, geht iPhone Uhr immer falsch? Dann hat die Funktion "Uhrzeit" vielleicht ein vorläufiges Problem. Sie können selbst die Uhr einstellen. Die Bedienung ist auch sehr einfach. Lesen Sie weiter für die Schritten.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Datum & Uhrzeit".

Schritt 2: Wenn Sie die "Automatisch einstellen" schon deaktiviert haben, können Sie das Datum und die Zeit sehen. Tippen Sie auf die Zeit und dann können Sie Datum und Zeit einstellen.

Uhrzeit manuell einstellen

3. iOS-System aktualisieren

Wenn Sie die Zeitzone und die Uhr Zeit schon geändert haben, geht iPhone Uhr noch falsch. Was sollen Sie tun? Sie können Ihr iPhone ausschalten und dann neu starten. Aber kommt das Problem immmer noch. Dann kann es ein Problem vom iOS-System sein. Sie können Ihr iPhone-System aktualisieren. Ein neues System kann normalerweise solches Problem lösen.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdate".

Schritt 2: Jetzt können Sie die neueste iOS-Version sehen. Wenn Sie die Software aktualisieren möchten, tippen Sie auf "Laden und installieren". Nach einer Weile wird den Prozess enden, dann können Sie das Problem "iPhone Uhrzeit falsch" lösen.

iOS-System aktualisieren

Hinweis: Normalerweise ein Update hat keinen Einfluss auf Ihre Dateien auf dem iPhone. Bevor Sie Ihr iPhone-System aktualiesieren, sollen Sie am besten ein iPhone Backup erstellen, um einen Verlust zu vermeiden.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, was sollen Sie tun, wenn iPhone Uhr falsch geht. Sie können nach Ihrem iPhone eine passende Methode auswählen und probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

25.01.2018, 09:32 / Gepostet von zu iOS Tipps