Registrierungscode kostenlos erhalten

Newsletter abonnieren

Geben Sie bitte Ihren Namen und E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf "Registrieren". In wenigen Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit einer Jahreslizenz.

Aiseesoft Rabattaktion

Wie kann man iPod Lieder löschen (für iPod touch/nano/shuffle/classic)

"Ich möchte alle Lieder von meinem iPod touch löschen, wie kann ich das anstellen?" - eren6565

Viele iPod-Nutzer besonders iPod nano und iPod shuffle Nutzer möchten gern wissen, wie sie iPod alle oder einzelne Lieder/Titel vom iPod löschen. Für iPod touch Nutzer können Sie Musik vom iPod durch Einstellungen löschen. Aber wie lösche man Musik vom iPod shuffle usw. In diesem Artikel werden wir Ihnen drei effektive Methode anzeigen, um iPod Lieder zu löschen, egal ob Sie iPod touch/shuffle/classic/nano nutzen.

Methode 1: Mit FoneTrans iPod Lieder löschen

FoneTrans ist ein hervorragendes iOS Musik Verwalter Tool, mit dem Sie Musik vom iOS-Gerät löschen, verwalten und übertragen können. Deshalb um iPod Lieder zu löschen, können Sie vor allem an FoneTrans denken. Diese Software unterstützt fast alle iPod touch Modelle. Downloaden Sie die Software und befolgen Sie die untere Anleitung, um alle oder einzelne Lieder oder Musik Titel vom iPod zu löschen.

Schritt 1: FoneTrans herunterladen

Laden Sie FoneTrans herunter. Installieren und starten Sie es auf Ihrem Computer.

Schritt 2: iPod mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr iPod über ein USB-Kabel an die Software an, bis die Geräteinformationen in der Software angezeigt werden.

iPod mit FoneTrans verbinden

Schritt 3: Vorschau über die iPod Musik haben

Gehen Sie zu "Medien" > "Musik". Dann können Sie alle iPod Lieder in der Software sehen.

iPod Lieder in der Software finden

Schritt 4: iPod Lieder löschen

Wählen Sie die Lieder und Musik Titel aus, und klicken Sie im Menübar auf "Löschen". In einige Sekunden werden die ausgewählten Lieder vom iPod gelöscht.

Mit FoneTrans iPod Lieder löschen

Methode 2: Mit iTunes Musik vom iPod löschen

Schritt 1: Laden Sie die neueste Version von iTunes herunter und starten Sie es.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iPod über ein USB-Kabel mit iTunes, bis das iPod-Icon erscheint und klicken Sie darauf.

Schritt 3: Inzwischen können Sie auf der Oberfläche Ihre iPod Lieder finden. Deaktivieren Sie die Musiktitel, die Sie vom iPod löschen möchten.

Schritt 4: Gehen Sie zu "Musik" und haken Sie "Musik synchronisieren" ab und klicken Sie auf "Synchronisieren". Nach der Synchronisation klicken Sie auf "Fertig", um das Löschen der iPod Lieder und Musiktitel zu beenden.

Mit iTunes iPod Lieder löschen

Methode 3: Am iPod einzelne Musik/Titel direkt löschen

Es ist für iPod touch Nutzer geeignet, einzelne Musik oder alle Lieder direkt zu löschen.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Speicher" > "Speicher verwalten".

Schritt 2: Wählen Sie "Musik" und tippen Sie auf "Bearbeiten" oben rechts.

Schritt 3: Wenn Sie alle Lieder vom iPod löschen möchten, tippen Sie oben auf das rote Minus-Zeichen neben "Alle Lieder", sonst löschen Sie einzelne Musiktitel, indem Sie auf das rote Minus-Zeichen neben dieser Lieder tippen.

Fazit

Oben haben wir Ihnen insgesamt drei Methoden dazu angezeigt, um iPod Lieder zu löschen. Wenn Sie kein anderes Tool nutzen, können Sie direkt auf iPod Musik löschen, aber diese Methode gilt nur für iPod touch Nutzer. Für andere iPod-Nutzer können Sie FoneTrans und iTunes nutzen. Weil mit iTunes die vorhandenen Lieder vom iPod von der iTunes-Mediathek ersetzt wird, ist FoneTrans viel besser und sicherer. Außerdem können Sie damit Musik vom iPod auf iPhone übertragen. Downloaden Sie die Software und probieren Sie sie kostenlos unter Windows oder Mac.

Sophia Leoni

16.11.2017, 09:55 / Gepostet von zu iOS, Musik