Mit einem Klick: iTunes Playlist auf iPhone übertragen

Haben Sie populäre Lieder in iTunes Wiedergabeliste hinzugefügt? Möchten Sie iTunes Playlist auf iPhone übertragen, um Ihre beliebten Lieder auf Ihrem iPhone jederzeit und überall genießen?

Wenn Sie Ihre Playlist von iTunes auf iPhone laden möchten, können Sie hier die beste Methode dafür erfahren. Lesen Sie weiter und finden Sie die Details.

Bilder von iPhone zu iPhone übertragen

Das beste iTunes Playlist Transfer Tool - Aiseesoft FoneTrans

Aiseesoft FoneTrans ist ein leistungsfähiges und ziemlich einfach zu bedienendes iOS Datenübertragung Programm für Windows und Mac. Es ermöglicht Ihnen, vielfältige Dateien vom iOS-Gerät auf Computer/iTunes, oder vom Computer aufs iOS-Gerät zu übertragen und Daten zwischen iOS-Geräten zu synchronisieren. Deshalb können Sie dieses Programm nutzen, um iTunes Playlist auf iPhone zu exportieren.

Oben haben wir Ihnen das ausgezeichnete Tool empfohlen und die Funktion zum Übertragen der iTunes Playlist vorgestellt. In der Tat hilft FoneTrans Ihnen mehr. Folgend informieren Sie sich über die anderen Features davon.

FoneTrans
  • Mediendateien inkl. Musik, Videos, TV-Sendungen, Klingelton verwalten und zwischen iOS-Geräten synchronisieren, vom PC aufs iOS-Gerät oder vom iOS-Gerät auf den Computer übertragen.
  • Vielfältige Dateien wie Fotos, Mediendateien, eBook, Wiedergabeliste verwalten, übertragen und löschen.
  • Kontakte und SMS von iPhone/iPad/iPod touch auf PC/Mac sichern.
  • Fast alle iOS-Geräte inkl. iPhone XS/iPhone XS Max/iPhone XR/iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c unterstützen.

Klicken Sie auf den Download-Button unten, um die Software auf Ihrem PC oder Mac zu downloaden und zu installieren. Danach befolgen Sie die untere Anleitung.

Schrittweise Anleitung: iTunes Playlist auf iPhone übertragen

Die Schritte zum Übertragen der iTunes Wiedergabeliste auf iPhone ist ziemlich einfach. Mit allein 2 Schritten können Sie es schnell und leicht erledigen.

Schritt 1: iPhone mit FoneTrans verbinden

Starten Sie FoneTrans auf Ihrem Computer. Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer. Bestätigen Sie "Vertrauen" auf Ihrem iPhone, damit Ihr iPhone von der Software anerkannt wird.

iPhone mit FoneTrans verbinden

Schritt 2: iTunes Playlist in der Software hinzufügen und auf iPhone übertragen

Wählen Sie in der linken Spalte auf "Wiedergabeliste". Klicken Sie anschließend in der Menüleiste auf "Hinzufügen" > "iTunes Wiedergabeliste hinzufügen". Haken Sie das Kästchen vor einer Playlist ab, die Sie vorher in iTunes erstellt haben. Inzwischen beginnt die Software, die Playlist von iTunes in die Software zu laden und aufs iPhone zu übertragen.

iTunes Playlist auf iPhone übertragen

Tipps

1. Allgemein wird die Übertragung von iTunes-Playlist in Sekunden erledigt. Wenn die Datei zu groß ist, wird es ein bisschen langer dauern.
2. Falls Sie aus Versehen die Wiedergabeliste falsch auf Ihr iPhone laden, können Sie sie einfach in der Software löschen. Klicken Sie linken auf "Wiedergabeliste". Dann wählen Sie eine Playlist. Bestätigen Sie oben "Löschen", um ausgewählte Playlist vom iPhone zu löschen.
3. Wenn Sie iTunes Wiedergabeliste exportieren, klicken Sie auf "Exportieren". Dann wählen Sie ein Ziel.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen ein hilfreiches Tool - Aiseesoft FoneTrans empfohlen, um iTunes Playlist auf iPhone zu übertragen. Wenn Sie Musik vom PC auf iPhone übertragen, können Sie auch es verwenden. Downloaden Sie dieses Programm nach folgendem Link auf Ihrem Computer, um es kostenlos auszuprobieren.

Sophia Leoni

06.11.2018 / Gepostet von zu iOS verwalten