Wie kann man Kontakte vom PC auf Android übertragen

Haben Sie ein neues Android-Gerät gerade gekauft? Und möchten Sie Ihre Kontakte auf das Android Handy importieren, damit Sie Ihre Bekannten einfach finden können? Aber haben Sie keine Ahnung, wie Sie Kontakte vom PC auf Android übertragen können? Dafür machen Sie sich keine Sorgen. In diesem Artikel können Sie dazu eine Lösung finden.

Kontakte vom PC auf Android übertragen

Teil 1: Kontakte vom PC auf Android übertragen mit MobieSync

Aiseesoft MobieSync ist ein professioneller Handy Datentransfer für Android-Handy und iPhone. Diese Software kann Ihnen helfen, mit nur drei Schritten Ihre Kontakte vom PC auf Android zu übertragen. Und zwar ist dieses Programm sehr einfach zu bedienen. Darunter sind einige Eigenschaften von ihm.

MobieSync
  • Kontakte vom PC auf Android-Geräte oder vom Handy auf PC übertragen.
  • Daten wie Fotos, Musik usw. zwischen verschiedenen Android-Smartphones synchronisieren.
  • Dateien wie z.B. Kontakte, Bilder, Videos, TV-Sendungen, Musik, Podcast, Klingelton, Sprachmemos, SMS usw. übertragen.
  • Mit fast allen populären Handys inkl. Samsung, Huawei, Sony, HTC, Xiaomi usw. kompatibel.

Laden Sie bitte die Software kostenlos herunter. Dann befolgen Sie die Anleitung, um Kontakte vom PC auf Android Handy zu übertragen.

Schritt 1: Schließen Sie bitte zuerst Ihr Handy über ein USB-Kabel an Ihren PC an.

Schritt 2: Nachdem Ihr Computer das Handy erkannt hat, öffnen Sie diese Software. Dann wird Ihr Android-Gerät von diesem Programm automatisch erkannt.

Android-Handy mit MobieSync verbinden

Schritt 3: Klicken Sie auf "Kontakte" auf der linken Seite. Dann klicken Sie auf "Importieren" > "Aus einer CSV-Datei" oder "Aus einer vCard-Datei". Das hängt vom Format Ihrer Kontakte ab. Dann werden die Kontakte schnell auf Ihrem Android Handy importieren.

Kontakte vom PC auf Android importieren

Darüber hinaus können Sie auch mit dieser Software Ihre Android Kontakte bearbeiten.

Teil 2: Kontakte vom PC auf Android übertragen mit Gmail

Mit Gmail können Sie Ihre Kontakte kostenlos vom PC auf Android kopieren. Und um diesen Prozess zu schaffen, sollen Sie die Schritte unten zu befolgen.

Schritt 1: Öffnen Sie bitte Gmail. Und dann loggen Sie ein. Klicken Sie rechts oben auf "Google Apps". Darin klicken Sie auf "Kontakte".

Schritt 2: Danach klicken Sie auf "Importieren" auf der linken Seite, um die Kontakte vom PC in Gmail zu laden.

Kontakte vom PC auf Gmail importieren

Schritt 3: Wenn die gerade importierten Kontakte CSV-Kontakte sind. Müssen Sie die Kontakte zuerst in vCard-Kontakte umwandeln. Weil das Android-Gerät CSV-Kontakte nicht erkennt. Klicken Sie auf "Exportieren", um die Kontakte als "vCard" auf Ihrem Computer zu speichern.

Kontakte exportieren

Schritt 4: Verbinden Sie Ihr Android Handy über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer. Dann können Sie die Kontakte-Datei vom PC auf Android kopieren.

Zum Schluss öffnen Sie die Kontakte-Datei auf Ihrem Android Handy, um die Kontakte vom PC auf Android zu importieren.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen zwei Methoden vorgestellt, damit Sie die Kontakte vom PC auf Android übertragen können. Davon können wir sehen, dass Aiseesoft MobieSync eine bessere Wahl für Sie, weil diese Software Ihnen ermöglicht, Kontakte vom PC auf Android sehr einfach zu übertragen. Außerdem erlaubt dieses Programm Ihnen, Android doppelte Kontakte zu löschen. Um mit dieser Software mehr zu erfahren, können Sie dieses Programm kostenlos downloaden!

Markus Seiler

18.07.2019, 07:40 / Gepostet von zu Android verwalten