Wie funktioniert "Mein iPad suchen"

Mein iPad suchen

Um den Verlust vom iPad zu vermeinden, hat Apple die Funktion "Mein iPad suchen" veröffentlicht. Wenn Sie Ihr iPad nicht finden können, können Sie über diese Funktion "Mein iPad suchen" (auch "Find my iPad") Ihr iPad zurrückfinden, sobald Sie vorher die Funktion auf iPad aktiviert haben. Dann wie können Sie die Funktion aktivieren und wie funktioniert diese Funktion? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methoden dazu.

Teil 1: "Mein iPad suchen" aktivieren

Wenn Sie die Funktion "Mein iPad suchen" benutzen möchten, müssen Sie im Voraus die Funktion auf iPad aktivieren. In diesem Teil zeigen wir Ihnen, wie Sie auf iPad "Mein iPad suchen" aktivieren können.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem iPad. Weiter finden Sie iCloud. Unter Ihrem iCloud-Konto können Sie die Funktion "Mein iPad suchen" sehen.

Schritt 2: Schalten Sie "Mein iPad suchen" ein. Dann werden Sie eine Erinnerung erhalten, dass Sie "Ortungsdienste aktivieren" müssen. Tippen Sie auf "Einstellungen".

Schritt 3: Jetzt werden Sie bei "Datenschutz" sein. Schalten Sie "Ortungsdienste" ein. Dann haben Sie die Funktion "Mein iPad suchen" erfolgreich aktiviet.

Mein iPad suchen aktivieren

Teil 2: "Mein iPad suchen" verwenden

Was sollen Sie tun, wenn Sie Ihr iPad nicht finden können? Haben Sie über es betimmt gedacht, dass am besten Ihr iPad Ihnen antworten kann, wenn Sie nach Ihrem iPad rufen. Die Funktion "Mein iPad suchen" macht es möglich. In diesem Teil zeigen wir Ihnen, wie Sie "Mein iPad suchen" verwenden, um Ihr iPad zu finden.

Schritt 1: Melden Sie sich bei iCloud mit Ihrer Apple-ID an. Sie können auch Ihre Apple-ID auf ein anderes Gerät loggen. Hier nehmen wir iCloud als Beispiel. Nach dem Loggen wählen Sie die Funktion "iPhone-Suche" aus.

iPhone-Suche auf PC wählen

Schritt 2: Jetzt die Funktion wird alle Geräte mit der Apple-ID finden und zeigen. Wählen Sie Ihr iPad aus. Sie können durch die Landkarte Ihr iPad finden. Dann haben Sie drei Optionen, dadurch Sie Ihr iPad finden können.

Option 1: Ton wiedergeben. Wenn Sie in der Nähe vom iPad, können Sie diese Option auswählen. Dann Ihr iPad wird sehr laut klingelt. Auf diese Wiese können Sie schnell Ihr iPad finden.

Option 2: Modus "Verloren". Wenn Sie iPad noch nicht finden, können Sie diesen Modus bei "Mein iPad suchen" aktivieren. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Telefinnummer und andere Informationen auf iPad zeigen, ohne Ihr iPad zu entsperren. Dann wenn jemand Ihr iPad gesammelt haben, kann er/sie mit Ihnen kontaktieren.

Mein iPad suchen - iPad Verloren-Modus aktivieren

Option 3: iPad löschen. Wenn Sie endlich feststellen, dass Sie Ihr iPad nicht mehr finden können, können Sie diese Option auswählen. Dann werden alle Dateien auf Ihrem iPad gelöscht. Auf diese Weise können Sie Ihre persönliche Dateien schützen.

Mein iPad suchen - iPad löschen

Hinweis: Ihr iPad muss mit einem Internet verbinden. Sonst können Sie nicht mit der Funktion "Mein iPad suchen" Ihr iPad suchen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie "Mein iPad suchen" auf iPad aktivieren und die Funktion verwenden können. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie ungelücklicherweise Ihr iPad nicht mehr finden können, können Sie auch Ihren iPad Backup wiederherstellen. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

05.12.2017 / Gepostet von zu iOS Tipps