Musik vom iPad auf iPhone/iPod touch übertragen - So gelingt es Ihnen

Eines Tages könnten Sie vielleicht viele Lieder auf Ihrem iPad finden, aber sie werden nicht in iPhone/iPod gespeichert. Wie kann man Musik vom iPad auf iPhone übertragen inkl. iPod touch? In diesem Artikel werden wir Sie ausführlich beantworten.

Musik vom iPad auf iPhone/iPod übertagen

iPad Musik Transfer - Musik mit einem Klick übertragen

Um iPad Lieder auf iPhone oder iPod ohne iTunes zu übertragen, brauchen Sie eine iPad Music Transfer Software. Aiseesoft FoneTrans macht es sehr einfacher, bequemer und fließender, Musik vom iPad auf iPhone/iPod touch zu übertragen. Es kann auch andere Dateien, wie z.B. Kontakte, Fotos, Videos usw. zwischen iOS-Geräten und Computer übertragen. Deshalb funktioniert diese Software als iPhone Dateimanager gut. Sie können die Hauptfunktionen der Software unten erfahren.

Aiseesoft FoneTrans
  • Musik, Filme, Wiedergabeliste, Klingelton, Fotos usw. zwischen iOS-Geräten, vom PC auf iOS oder von iOS auf PC übertragen.
  • Kontakte und SMS vom iPhone/iPad/iPod touch auf PC sichern.
  • Fast alle iOS-Geräte inkl. neuen iPhone 12 Pro Max/12 Pro/12/12 mini, iPhone 11 Pro Max/11 Pro/11, iPhone XS/XS Max/XR/X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4/4s, iPad Pro, iPad mini, iPad Air, iPad, iPod touch 4/5/6/7 unterstützen.

Jetzt downloaden und installieren Sie die Software auf Ihrem Windows oder Mac Computer, und befolgen Sie die Schritte im 2. Teil. Dort nehmen wir die Datenübertragung auf PC als Beispiel.

Schrittweise Anleitung: Musik vom iPad auf iPhone oder iPod touch übertragen

Schritt 1: iPad und iPhone (oder iPod touch) mit PC verbinden

Starten Sie diese iPad Music Transfer Software auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPad und iPhone/iPod touch über zwei USB-Kabel an den PC an. Bestätigen Sie "Vertrauen" auf die beiden Geräten. Die Software wird die Geräteinformationen laden.

iPad Music Transfer starten

Schritt 2: iPad Musik auswählen

Auf der linken Seite können Sie verschiedene Datentypen sehen. Klicken Sie auf "Musik", und alle Lieder auf Ihrem iPad werden aufgelistet. Wählen Sie die Musik von iPad, die Sie auf anderes Gerät übertragen möchten.

Wenn Sie alle Musiktitel kopieren möchten, aktivieren "Alle auswählen", dann werden alle Lieder ausgewählt. Falls Sie nur einige Leider davon auf iPhone/iPod kopieren möchten, sollten Sie die gewünschten Musiktiteln manuell auswählen.

Musik vom iPad auf iPhone übertragen

Schritt 3: Musik vom iPad auf iPhone laden

Nach der Auswahl der Musik klicken Sie oben auf "Aufs Gerät übertragen" > "iPhone". In einigen Sekunden werden die Musik aufs iPhone geladen. Musik vom iPad auf iPhone übertragen

Nur mit zwei Schritten können Sie Musik vom iPad auf iPhone/iPod touch einfach und schnell übertragen. Jetzt genießen Sie Musik auf Ihrem iPod oder iPhone bequem. Und wenn Sie Musik vom iPad auf PC übertragen möchten, können Sie auf den "Auf PC übertragen" klicken. Es ist ziemlich leicht, Musik und andere Dateien wie z.B. Fotos und Kontakte zu verwalten.

Weitere Fragen zum Übertragen der Musik ziwischen iPad, iPhone und iPod

Wie synchronisiert man die Musik vom iPad auf iPhone?

Wählen Sie "Einstellungen" > "Musik" auf dem iPhone und iPad. Aktivieren Sie die Option "Mediathek synchronisieren". Wenn Sie iTunes Match nicht abonniert haben, wird keine Option zum Aktivieren der Option "Mediathek synchronisieren" angezeigt.

Kann man auch Musik vom iPod auf iPad laden?

Ja. Sie können auch Ihre iPad-Musik mit iPod synchronisieren, indem Sie "Mediathek synchronisieren" aktivieren. Und Aiseesoft FoneTrans hilft Ihnen einfach, Musik vom iPod touch 4/5/6/7 auf iPad zu laden.

Kann man mit Aiseesoft FoneTrans Musik vom iPad auf Mac übertragen?

Wenn Sie die iPad-Musik auf Mac sichern wollen, empfehlen wir Ihnen Aiseesoft Mac FoneTrans auf Ihrem Mac zu installieren. Die Mac-Version von FoneTrans ermöglicht Ihnen leich Musik vom iPad auf Mac übertragen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen eine einfache Methode vorgestellt, um Musik von iPad auf iPhone/iPod touch zu übertragen. Mit der Software können Sie auch Musik vom iPad löschen. Sie können einfach Aiseesoft FoneTrans kostenlos downloaden und ausprobieren.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (44 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

29.07.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten