Musik von iPad zu iPad übertragen - Hier finden Sie die einfachste Methode

Möchten Sie die im alten iPad gespeicherte Musik auf Ihr neues iPad exportieren? Die Musikübertragung unter iOS ist nicht so einfach wie Android. Trotzdem machen Sie sich keine Sorge darum. Was die Datenübertragung unter iOS denken viele Nutzer vor allem an iTunes. Aber iTunes ist nicht ein hilfreiches Tool zum Übertragen der Musik zwischen iPads. Hier empfehlen wir Ihnen die beste Alternative zu iTunes, damit Sie ohne iTunes Musik von iPad zu iPad übertragen können.

Musik von iPad zu iPad übertragen

Aiseesoft FoneTrans ist eine hervorragende iOS Datenübertragung Software, mit der Sie Musik komplett oder selektiv zwischen zwei iPads synchronisieren können. Außerdem verfügt diese Software über viele praktischen Funktionen. Unten nehmen Sie die Schlüsselfunktionen von dieser Software zur Kenntnis.

Schlüsselfunktionen von Aiseesoft FoneTrans:

➤ Mediendateien inkl. Musik, Wiedergabeliste, Filme, TV-Sendungen, Klingeltöne, Hörbücher usw. zwischen iPads oder anderen iOS-Geräten übertragen.

➤ Andere Dateien wie Fotos zwischen PC und iOS-Geräten synchronisieren.

➤ Kontakte und SMS vom iOS-Gerät auf dem Computer sichern.

➤ Mit iOS 17 & iPadOS 17 oder niedrigeren Versionen kompatibel, wie das neue iPad Pro, iPad mini 5 usw.

Schritt-für-Schritt-Anleitung: Musik von iPad zu iPad übertragen

Schritt 1 Aiseesoft FoneTrans auf dem Computer installieren

Laden Sie Aiseesoft FoneTrans auf Ihrem Windows und Mac Computer herunter. Installieren und starten Sie es.

Schritt 2 Zwei iPad-Geräten mit FoneTrans verbinden

Schließen Sie die zwei iPad über zwei USB-Kabel an die Software an, bis die beiden iPad-Geräteinformationen auf der Oberfläche der Software angezeigt werden.

Zwei iPad mit FoneTrans verbinden

Schritt 3 Musik zum Übertragen auf anderes iPad auswählen

In der linken Spalte wählen Sie das Quellgerät und gehen Sie zu "Musik". Alle Lieder auf dem Quellgerät werden in der Software gelistet. Wählen Sie die zu übertragenden Musiktitel aus, indem Sie das Kästchen vor jedem Item abhaken.

Musik von einem iPad auswählen

Schritt 4 Ausgewählte Musik von iPad zu iPad übertragen

Klicken Sie auf "Aufs Gerät übertragen" und dann auf Gerätname des Zielgeräts im Menübar, um die ausgewählte Musik von iPad auf iPad zu laden. Inzwischen öffnen Sie die Musik App auf dem Zielgerät und Sie können die übertragenden Lieder vom alten iPad sehen.

Musik von iPad zu iPad übertragen

Fazit

In diesem Artikel handelt es sich hauptsächlich um die Methode dazu, Musik von iPad zu iPad zu übertragen. Dafür können Sie Aiseesoft FoneTrans nutzen. Mit dieser Software können Sie auch Musik vom iPad auf iPhone/iPod übertragen. In Hinsicht auf die Datenübertragung ist dieses Tool effizienter als iTunes. Unter kennen Sie die Unterschiede zwischen diesen zwei Software.

Sophia Leoni

12.08.2021 / Gepostet von zu iOS verwalten