Wie kann man Musik von iTunes auf iPod übertragen

"Wie kann ich von iTunes Musik auf mein iPod laden? Kann iTunes mir helfen? Wie?" - Joself

Musik von iTunes aud iPod übertragen

Wenn Sie iTunes benutzen, können Sie dort Musik kaufen und herunterladen. Wenn Sie ein iPod haben, möchten Sie vielleicht Musik von iTunes auf iPod laden, damit Sie Lieblingsmusik immer genießen können. Dann wie können Sie Lieder von iTunes auf iPod laden? In diesem Artikel zeigen wir Ihnnen die Methoden, wie Sie mit iTunes die ganze Musik oder nur gewünschte Musik in iPod übertragen können.

Teil 1: Musik von iTunes auf iPod synchronisieren

Wenn Sie viele Musik auf iTunes haben, können Sie Musik von iTunes auf iPod direkt übertragen. iTunes bietet Ihnen die Möflichkeit, Musik der ganzen Mediathek oder Musik von Playlists, Künstler, Genres oder Alben auf iPod zu übertragen. In diesem Teil zeigen wir Ihnen die detaillierten Schritten dazu.

Schritt 1: iPod mit iTunes verbinden

Starten Sie die letzte Version iTunes auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPod über ein USB-Kabel an den PC an. Nachdem iTunes Ihr iPod erkannt hat, klicken Sie auf das Gerät-Zeichen.

Schritt 2: Musik von iTunes aud iPod übertragen

Jetzt klicken Sie auf "Musik" auf der linken Seite. Hacken Sie das Kästchen vor "Musik synchronisieren" ab und getätigen Sie die kommende Erinnerung. Dann können Sie "Die ganze Mediathek" oder gewünschte Playlists, Künstler, Genres oder Alben auswählen. Mit einem Klick auf "Anwenden" werden die iTunes Musik auf iPod synchronisiert.

Musik von iTunes aud iPod übertragen

Teil 2: Einzelne iTunes Musik auf iPod laden

Es gibt auch eine Möglichkeit, dass Sie nur einzelne oder einiege Musik von iTunes auf iPod laden möchten. Können Sie es mit iTunes schaffen? Ja! In diesem Teil zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung, wie Sie einzelne Musik von iTunes auf iPod übertragen können. Sie können einfach der Anleitung darunter folgen.

Schritt 1: iPod mit iTunes verbinden

Starten Sie iTunes und schließen Sie iPod über ein USB-Kabel an den PC an. iTunes wird Ihr iPod automatisch erkennen.

Schritt 2: "Musik und Videos manuell verwalten" aktivieren

Klicken Sie auf das Gerät-Zeichen, um mehr Optionen vom iPod zu erhalten. Gehen Sie zu "Übersicht" und dann scrollen Sie die Mause nach unten bis zum "Optionen". Aktivieren Sie die Option "Musik und Videos manuell verwalten".

Musik und Videos manuell verwalten aktivieren

Schritt 3: iPod einblenden

Klicken Sie auf das Zurückgehen-Zeichen obenlinks. Auf der linken Seite unter Mediathek können Sie "Geräte" sehen. Bewegen Sie Ihre Mause dorthin. Dann können Sie "Einbelnden" sehen. Klicken Sie auf "Einbelnden" und weiter können Sie die Optionen vom iPod sehen. iPod einblenden

Schritt 4: iTunes Musik auswählen

Gehen Sie zu jetzt "Titel" unter "Mediethek". Dort können Sie gewünschte Musik selbst auswählen. Sie können einzelne Musik oder mehre Lieder einmal auswhlen.

iTunes Musik auswählen

Schritt 5: Musik von iTunes auf iPod übertragen

Ziehen Sie Ihre ausgewählte Musik von iTunes und ziehen Sie die Musik direkt nach iPod. Auf diese Weise können Sie iTunes Musik auf iPod übertragen.

Musik von iTunes auf iPod übertragen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Musik von iTunes auf iPod übertragen können, vorgestellt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine gewünschte Methode auswählen und probieren. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

05.01.2018, 06:25 / Gepostet von zu Musik, iOS