Wie kann man verlorene QQ Nachrichten wiederherstellen

QQ ist ein internationales Kommunikationsinstrument. Bei der Kommunikation bezieht es sich oft auf viele wichtige Informationen. Aber viele Benutzer treffen manchmal diese Probleme wie Wasserschaden oder versehentliches Löschen. In diesen Fällen machen Sie sich keine Sorgen. Hier stellen wir Ihnen eine Software vor, die Ihnen helfen kann, QQ Nachrichten wiederherzustellen.

QQ Nachrichten wiederherstellen

Teil 1: Die beste Software zur Wiederherstellung der QQ Nachrichten - FoneLab iPhone Dattenrettung

Mit Aiseesoft FoneLab iPhone Datenrettung, eine professionelle Software zum Retten der iPhone Daten, können Sie nicht nur QQ Nachrichten, sondern auch mehr Dateitypen wie Fotos, Kontakte, Safari-Verlauf, oder Line Chat wiederherstellen.

FoneLab iPhone Datenrettung
  • QQ Nachrichten unter Windows und Mac verlustlos wiederherstellen und sichern.
  • Gelöschte QQ Nachrichten aus iTunes Backup direkt zurückholen.
  • Zahlreiche Datentypen einschließlich Facebook/Viber Chatverläufe, Foto, SMS, Kontakte im Notfall retten.
  • Alle iOS-Geräte wie iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/6s/6, iPhone 5s/5c/4s usw. unterstützen.

Laden Sie die Software kostenlos herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Windows oder Mac Rechner. Folgend werden wir Ihnen empfehlen, wie Sie die gelöschten QQ Nachrichten auf iPhone wiederherstellen können.

Teil 2: QQ Nachrichten unter iPhone wiederherstellen mit vier Schritten

Schritt 1: iPhone mit der Software verbinden

Öffnen Sie dieses Programm, klicken Sie auf "iPhone Datenrettung". In der linken Spalte stellt es Ihnen drei Optionen zur Verfügung. Wählen Sie die erste Funktion, dann verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Rechner.

iPhone mit der Software verbinden

Schritt 2: QQ Nachrichten scannen

Klicken Sie auf "Scannen starten", dann wird die Software die Informationen Ihres iPhones analysieren. In einigen Minuten werden die Dateien aus verschiedenen Kategorien auf der linke Seite gezeigt.

QQ Nachrichten scannen

Schritt 3: QQ Nachrichten auswählen

Hacken Sie das Kästchen vor "QQ" in der linken Spalten ab. Nach dem Scannen werden alle QQ Nachrichten auf der Oberfläche angezeigt. Wählen Sie die Nachrichten, die Sie wiederherstellen möchten.

QQ Nachrichten auswählen

Schritt 4: QQ Nachrichten wiederherstellen

Zuletzt klicken Sie unten rechts auf "Wiederherstellen". Einige Minuten später werden Ihre gelöschten QQ Nachrichten wiederhergestellt.

Wenn Sie voher schon mit iTunes iPhone Backup erstellten, können Sie auch direkt aus iTunes Backup wiederherstellen. Dann wählen Sie "Aus iTunes-Backup wiederherstellen" in der Software und wiederholen Sie die obigen Schritte.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen vorgestellt, wie Sie mit Aiseesoft FoneLab iPhone Datenrettung QQ Nachrichten wiederherstellen können. Das ist nur eine Funktion dieser Software. Mit dieser Software ermöglicht Ihnen, nicht nur QQ Nachrichten sondern auch mehr iPhone Daten gleichzeitig zurückzuholen. Beispielsweise gelöschte Fotos, Viber Nachrichten und iPhone WhatsApp Nachrichten wiederherstellen usw. Wenn Sie schon Interesse daran haben, bitte laden Sie das Programm herunter und erfahren Sie mehr!

Sophia Leoni

24.04.2019, 08:25 / Gepostet von zu iOS Daten retten