Mit dem richtigen Tool können Sie schnell iPhone gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Mit dem iPhone kann man Nachrichten an andere Nutzer schicken. Aber es kann oft passieren, dass man versehentlich eine wichtige Nachricht gelöscht hat. Kann man iPhone gelöschte Nachrichten wiederherstellen? Die Antwort ist Ja.

gelöschte Nachrichten wiederherstellen iPhone

Eine iPhone Nachricht kann viele Informationen enthalten, wie z.B. Fotos, Termine, Erinnerungen. Vielleicht wollen Sie auf dem iPhone einige Nachrichten für immer behalten. Jedoch können die iPhone Nachrichten durch einen Tipp irrtümlich gelöscht werden. Wenn Sie Zugriff auf versehentlich gelöschte Nachrichten auf Ihrem iPhone benötigen, finden Sie hier drei einfache Methoden dazu. Egal ob es sich um WhatsApp-Nachrichten, SMS-Nachrichten oder iMessage-Nachrichten handelt, können Sie leicht iPhone gelöschte Nachrichten wiederherstellen.

Methode 1: Gelöschte Nachrichten direkt aus dem iPhone wiederherstellen

Nach dem Löschen der iPhone Nachrichten kommt oft die Reue. Es ist besonders ärgerlich, wenn Sie kein Backup gemacht haben. Zum Glück bietet Ihnen FoneLab iPhone Datenrettung eine Möglichkeit dazu, iPhone gelöschte Nachrichten ohne Backup wiederherzustellen. Die Software kann die sämtlichen Inhalte des iPhone scannen und dann die gelöschten Nachrichten zurückfinden. Dabei unterstützt FoneLab alle gängigen iPhone-Modelle, wie z.B. iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/6s/6, iPhone 5s/4s.

Laden Sie die Software kostenlos herunter und installieren sie auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie der Anleitung unten, um gelöschte Nachrichten aus iPhone wiederherzustellen.

Schritt 1: iPhone verbinden

Starten Sie die Software FoneLab und klicken Sie auf "iPhone Datenrettung". Dann verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer. Dann wird die Software Ihr iPhone automatisch erkennen.

iPhone verbinden

Schritt 2: Gelöschte iPhone Nachrichten scannen

Unter dem Modus "Aus iOS-Gerät wiederherstellen" klicken Sie auf "Scannen starten". Dann wird die Software die gelöschten und auch vorhandenen Dateien auf Ihrem iPhone scannen. Nach dem Scannen können Sie verschiedene Datentypen bei der linken Seitenliste sehen.

iPhone gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Schritt 3: Gelöschte Nachrichten aus iPhone wiederherstellen

Klicken Sie auf "Nachrichten" und finden Sie alle Nachrichten auf dem iPhone. Alle detaillierten Informationen der iPhone Nachrichten werden angezeigt. Wählen Sie die gewünschten Nachrichten aus, die Sie wiederherstellen möchten. Mit einem Klick auf "Wiederherstellen" werden die gelöschten iPhone Nachrichten wiederhergestellt und auf Ihrem Computer gespeichert.

Methode 2: iPhone gelöschte Nachrichten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Haben Sie vor dem Löschen ein Backup Ihres iPhone über iTunes gemacht, ist die Wiederherstellung der iPhone gelöschten Nachrichten ganz einfach. In dem Backup werden Ihre iPhone Nachrichten gesichert. Aber wenn Sie mit iTunes das ganze Backup auf dem iPhone wiederherstellen, werden die vorhandenen Daten auch überschrieben. Deshalb empfehlen wir Ihnen das Tool FoneLab iPhone Datenrettung, das gelöschte iPhone Nachrichten aus iTunes-Backup extrahieren und wiederherstellen kann.

Schritt 1: Ein iPhone-Backup scannen

Starten Sie FoneLab und klicken Sie auf "iPhone Datenrettung" > "Aus iTunes-Backup wiederherstellen". Hier werden alle iTunes-Backups auf dem Computer angezeigt. Wählen Sie das zuletzt erstelle iPhone-Backup aus, und klicken Sie auf "Scannen starten". Nun wird FoneLab die Inhalte des Backups scannen.

iTunes-Backup scannen

Schritt 2: iPhone gelöschte Nachrichten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Nach dem Scannen klicken Sie links auf "Nachrichten", um die gelöschten und vorhandenen Nachrichten anzusehen. Wählen Sie die gewünschten Nachrichten aus und klicken Sie unten rechts auf "Wiederherstellen". In wenigen Sekunden werden die gelöschten iPhone-Nachrichten wiederhergestellt.

iPhone gelöschte Nachrichten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Methode 3: Gelöschte iPhone Nachrichten aus iCloud-Backup wiederherstellen

Eine weitere Methode zum Wiederherstellen der iPhone gelöschten Nachrichten ist über iCloud-Backup. Haben Sie iCloud-Backup auf dem iPhone aktiviert, werden alle iPhone Daten einschließlich Nachrichten in iCloud gesichert. Dann können Sie mit FoneLab Ihre gelöschten iPhone-Nachrichten zurückbekommen.

Schritt 1: Nachrichten aus iCloud herunterladen

Öffnen Sie FoneLab und gehen Sie zu "iPhone Datenrettung" > "Aus iCloud-Backup wiederherstellen". Dann melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.

Wählen Sie ein iCloud-Backup aus der Liste aus und klicken Sie auf "Herunterladen". Aktivieren Sie das Kästchen "Nachrichten" und klicken Sie auf "Weiter". So wird FoneLab Ihre iPhone-Nachrichten aus iCloud herunterladen und dann automatisch scannen.

Nachrichten aus iCloud herunterladen

Schritt 2: iPhone gelöschte Nachrichten aus iCloud wiederherstellen

Nach dem Scannen klicken Sie links auf "Nachrichten". Hier können Sie alle iPhone-Nachrichten in dem iCloud-Backup ansehen. Wählen Sie die gelöschten iPhone Nachrichten aus und klicken Sie auf "Wiederherstellen". So können Sie iPhone gelöschte Nachrichten zurückfinden.

iPhone gelöschte Nachrichten aus iCloud-Backup wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen drei Methoden dazu vorgestellt, iPhone Nachrichten ohne und mit Backup wiederherzustellen. Mit FoneLab iPhone Datenrettung ist es kinderleicht, iPhone gelöschte Nachrichten zurückzubekommen. Darüber hinaus können Sie auch iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen. Haben Sie weitere Fragen bei dem Vorgang, schreiben Sie unten einen Kommentar.

Sophia Leoni

31.01.2018, 09:18 / Gepostet von zu iPhone