Samsung gelöschte Bilder wiederherstellen - so geht's

Samsung gelöschte Bilder wiederherstellen

Mit der Entwicklung der Smartphone-Kamera kann man Fotos und Bilder mit hoher Qualität aufnehmen. Samsung Galaxy Smartphones bieten immer eine leistungsfähige Kamera mit Megapixel. Aber es ist etwas ärgerlich, wenn Sie Ihre Bilder oder Fotos auf dem Samsung-Smartphone oder -Tablet gelöscht haben. Gibt es eine Methode dazu, Samsung gelöschte Bilder wiederherzustellen?

Die Antwort ist ja. Egal ob Ihre Samsung Fotos aus Versehen gelöscht haben, oder die Bilder auf dem Samsung nach dem System-Update oder aus anderen Gründen verloren gegangen sind, ist es möglich, gelöschte Fotos und Bilder von Samsung wiederherzustellen. Folgend stellen wir Ihnen ein professionelles Tool und eine detaillierte Anleitung vor.

Die beste Software dazu, Samsung gelöschte Bilder wiederherzustellen

FoneLab - Android Datenrettung ist eine professionelle Software für Samsung-Nutzer, und ermöglicht Ihnen, Samsung gelöschte Bilder und Fotos wiederherzustellen. Egal ob Sie ein Foto aus der Galerie oder ein aus der Internet heruntergeladene Bild gelöscht haben, kann die Software die Fotos oder Bilder aus dem Samsung-Gerät zurückholen. Neben den Fotos können Sie auch gelöschte SMS-Nachrichten, Kontakte, Audio- und Videodateien von Samsung wiederherstellen.

Obwohl die Fotos/Bilder auf dem Samsung-Gerät gelöscht sind, bleiben die Daten immer da in dem Speicher. Solange der Platz nicht von neuen Daten überschrieben ist, kann die Software die gelöschten Fotos durchsuchen und dann zurückholen. Sie brauchen einfach Ihr Samsung-Handy an den Computer anzuschließen, und dann kann die Software Ihre gewünschten Bilder von Fotos aus dem Samsung wiederherstellen. Dabei unterstützt die Software verschiedene Samsung-Geräte, wie z.B. Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6/S5/S4/S3, Samsung Galaxy Note 5/4/3.

Schritt für Schritt: Samsung gelöschte Bilder wiederherstellen

Die Software funktioniert unter Windows und Mac. Laden Sie die Software kostenlos herunter, und installieren Sie sie auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie der Anleitung unten, um gelöschte Bilder und Fotos von Samsung wiederherzustellen.

Schritt 1: Samsung-Gerät mit dem Computer verbinden

Öffnen Sie die Software. Schließen Sie anschließend Ihr Samsung-Smartphone oder -Tablet an den Computer über ein USB-Kabel an.

Die Software starten

Schritt 2: USB-Debugging auf dem Samsung aktivieren

Öffnen Sie auf dem Samsung-Smartphone "Einstellungen". Scrollen Sie nach unten zum Menüpunkt "Geräteinformationen", und tippen Sie darauf. Dann tippen Sie schnell 7-Mal auf "Buildnummer", um den Menüpunkt "Entwickleroptionen" in "Einstellungen" einzublenden. Gehen Sie zurück zu "Einstellungen", und tippen Sie auf "Entwickleroptionen". Dann scrollen Sie nach unten, und aktivieren Sie "USB-Debugging".

USB-Debugging aktivieren

Wenn Sie auf dem Samsung-Smartphone noch Android 4.1 oder älter verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Programmoberfläche.

Schritt 3: Fotos und Bilder zum Scannen wählen

Wählen Sie bitte die Dateitypen "Galerie" und "Bildbibliothek" aus. Klicken Sie auf "Weiter", und die Software wird nach gelöschten Fotos und Bildern suchen.

Fotos zum Scannen wählen

Schritt 4: Gelöschte Bilder auf dem Samsung-Gerät scannen

Auf dem Samsung-Smartphone gewähren Sie der Software den Zugriff auf die Handydaten, damit die Software gelöschte Bilder und Fotos scannen und durchsuchen kann.

Zugriff auf das Samsung Smartphone erlauben

Schritt 5: Samsung gelöschte Bilder wiederherstellen

Nachdem der Scanvorgang abgeschlossen ist, werden alle gefundenen Fotos und Bilder von dem Samsung-Gerät angezeigt. Wählen Sie die gewünschten Bilder und Fotos aus, und klicken Sie auf den Button "Wiederherstellen". Nun wird die Software Samsung gelöschte Bilder wiederherstellen und auf den Computer exportieren.

Gelöschte Bilder von Samsung wiederherstellen

Fazit

Mit FoneLab - Android Datenrettung ist es kinderleicht, Samsung gelöschte Bilder wiederherzustellen. Egal ob Sie Samsung Galaxy S7 oder Samsung Galaxy Note 4 besitzen, können Sie bequem gelöschte oder verlorene Bilder und Fotos aus dem Samsung-Gerät zurückbekommen. Außerdem können Sie mit der Software Samsung gelöschte SMS wiederherstellen usw. Laden Sie die Software kostenlos herunter, und probieren Sie sie aus.

Markus Seiler

01.08.2017, 08:55 / Gepostet von zu Android