Gelöschte Telefonnummer wiederherstellen (Android & iPhone)

Auf dem Android-Smartphone oder iPhone kann man mehrere Telefonnummern abspeichern. Aber es ist ärgerlich, wenn Sie auf dem Handy eine wichtige Telefonnummer versehentlich gelöscht haben. Gibt es eine Möglichkeit, die bereits gelöschten Telefonnummern zu retten? Glücklicherweise gibt es Datenrettungs-Software für Android-Handys und iPhone. In diesem Artikel stellen wir Ihnen eine einfache Methode vor, damit Sie gelöschte Telefonnummer wiederherstellen können.

Gelöschte Telefonnummer wiederherstellen

Gelöschte Telefonnummer wiederherstellen: für Android-Handys

FoneLab Android Datenrettung ist eine bequeme Software für Android-Nutzer, und kann gelöschte Telefonnummer von Android-Smartphones schnell wiederherstellen. Solange Ihr Android-Handy gerootet ist, können Sie Ihre gelöschte Handynummer zurückholen. Die Software unterstützt alle gängigen Android-Geräte, wie z.B. Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7, Samsung Galaxy Note 5, Huawei P30/P20/P10/P9/P8, Huawei Mate 20, HTC 10, LG G6, Sony Xperia Z5 usw.

Laden Sie die Software kostenlos herunter, und installieren Sie sie auf dem Computer. Um gelöschte Telefonnummer von Android wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt 1: Android-Handy mit dem PC verbinden

Starten Sie die Software, und verbinden Sie Ihr Android-Handy über ein USB-Kabel mit dem Computer.

Die Software starten

Schritt 2: USB-Debugging auf dem Android aktivieren

Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone "Einstellungen". Gehen Sie zu "Geräteinformationen", und tippen Sie schnell 7-Mal auf "Buildnummer". Dann gehen Sie zurück zu "Einstellungen". Tippen Sie auf "Entwickleroptionen", und aktivieren Sie "USB-Debugging".

USB-Debugging aktivieren

Schritt 3: Gelöschte Telefonnummer durchsuchen

Nun befinden Sie auf dem folgenden Fenster. Wählen Sie "Kontakte" aus, und klicken Sie auf "Weiter". Jetzt wird die Software gelöschte Telefonnummer von Android-Smartphone durchsuchen und scannen.

Gelöschte Telefonnummer durchsuchen

Schritt 4: Gelöschte Telefonnummer vom Android-Handy wiederherstellen

Nachdem der Scanvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Kontakte" in der linken Seitenliste. Wählen Sie die gelöschten Telefonnummern, die Sie wiederherstellen möchten. Und klicken Sie auf den Button "Wiederherstellen" rechts unten, um die gelöschten Handynummer zurückzuholen.

Gelöschte Telefonnummer von Android wiederherstellen

Gelöschte Telefonnummer wiederherstellen: für iPhone

Wenn Sie wichtige Nummern auf iPhone gelöscht haben, finden Sie hier ein anderes professionelles Tool FoneLab iPhone Datenrettung. Die Software kann nicht nur gelöschte Handynummer direkt aus dem iPhone zurückholen, sondern auch Telefonnummern aus dem iTunes-Backup wiederherstellen. Egal ob Sie iPhone XS, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6 Plus oder iPhone 5s/5 verwenden, können Sie bequem gelöschte Nummern wiederherstellen.

Installieren Sie die Software auf dem Computer, und befolgen Sie die Schritte unten, um gelöschte Telefonnummern aus iPhone zurückzubekommen.

Schritt 1: iPhone an den Computer anschließen

Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den Computer an. Wenn Sie zum ersten Mal das iPhone mit dem Computer verbinden, tippen Sie auf dem iPhone auf "Vertrauen".

Schritt 2: iPhone scannen

Wählen Sie "Aus iOS-Gerät wiederherstellen", und klicken Sie auf "Scannen starten". Die Software wird alle Daten einschließlich Nummern auf dem iPhone scannen.

iPhone verbinden und scannen

Schritt 3: iPhone gelöschte Handynummern wiederherstellen

Nach dem Scannen werden alle Daten angezeigt. Klicken Sie auf "Kontakte" in der linken Liste, wählen Sie die gewünschten Telefonnummern aus. Dann klicken Sie auf "Wiederherstellen", um die gelöschten Nummern zurückzuholen.

iPhone gelöschte Handynummern wiederherstellen

Fazit

Oben haben wir Ihnen vorgestellt, gelöschte Telefonnummern aus Android und iPhone wiederherzustellen. Darüber hinaus können Sie mithilfe obigen 2 Tools Android gelöschte SMS wiederherstellen oder iPhone Anrufliste wiederherstellen usw. Wenn Sie weitere Fragen bei der Nutzung der Software haben, können Sie uns einen Kommentar schreiben.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (19 Nutzerwertungen)

Markus Seiler

17.06.2019 / Gepostet von zu iOS Daten retten, Android Daten retten