Wie kann man Samsung gelöschte SMS wiederherstellen

Samsung gelöschte SMS wiederherstellen

Samsung ist eine beliebte Smartphone-Marke in Deutschland. Die Galaxy-Serien von Samsung wie Galaxy S7/S6/S5/S4/S3 sind unglaublich beliebt. Mit dem Samsung-Smartphone können Sie SMS versenden und Anruf nehmen. Aber manchmal kann man SMS-Nachrichten auf dem Samsung-Handy aus Versehen löschen. Es ist ärgerlich, wenn die SMS-Nachrichten wichtige Informationen enthalten. Ist es möglich, gelöschte SMS von Samsung wiederherzustellen?

Die Antwort ist Ja. Es gibt mehrere Methoden zur Wiederherstellung der gelöschten SMS aus Samsung-Smartphone. Mit einem richtigen Tool können Sie leicht Samsung gelöschte SMS wiederherstellen.

Wo befinden sich die gelöschten SMS-Nachrichten auf Samsung

SMS-Nachrichten werden auf dem internen Speicher des Samsung-Handys gespeichert. Wenn Sie Ihre SMS-Nachrichten gelöscht haben, bleiben die SMS-Nachrichten als unlesbare und unzugängliche Daten auf dem Speicher. Aber es wird immer neue Daten auf dem Smartphone herstellen, und die neuen Daten können die gelöschten SMS-Nachrichten überschreiben. Deshalb empfehlen wir Ihnen, das Samsung Handy nach dem Löschten der SMS nicht mehr zu nutzen. Sie sollen sofort ein Tool finden und die kürzlich gelöschten SMS-Nachrichten von Samsung wiederherstellen. Folgend stellen wir Ihnen eine professionelle SMS Rettungs-Software für Windows und Mac vor.

Die beste Software für Samsung SMS Wiederherstellung

FoneLab für Android - Android Datenrettung - ist eine professionelle Software für Android-Nutzer, und kann gelöschte SMS-Nachrichten, Kontakte, Anrufliste und vieles mehr aus Samsung-Smartphone wiederherstellen. Die Software wird den ganzen Speicher Ihres Samsung-Handys scannen und nach gelöschten SMS-Textnachrichten suchen. Egal ob Sie Samsung Galaxy S7 oder Samsung Galaxy Note 5 besitzen, können Sie diese Samsung SMS Rettungs-Software verwenden. Die Software unterstützt alle gängigen Samsung-Modelle wie S8/S8 Plus/S7/S7 Edge/S6/Note 5/Note Edge, und ist mit Android 2.1 bis 7.1 kompatibel.

Mit einer übersichtlichen Oberfläche können Sie schnell gelöschte SMS-Nachrichten von Samsung zurückholen. Sobald Sie Ihr Samsung-Handy an den Computer anschließen, wird die Software das Handy scannen und die gefundenen SMS-Textnachrichten anzeigen. Mit einem Klick können Sie die gewünschte SMS wiederherstellen.

Schritt für Schritt: Samsung gelöschte SMS wiederherstellen

Die Samsung SMS Rettungs-Software funktioniert unter Windows 10/8/7 und macOS. Laden Sie die Software kostenlos herunter, und installieren Sie sie auf Ihrem Computer.

Schritt 1: Samsung Handy mit dem PC verbinden

Schließen Sie Ihr Samsung Galaxy Smartphone über ein USB-Kabel an den PC an. Sobald der Treiber installiert ist, wird die Software das Smartphone erkennen.

Die Software starten

Schritt 2: USB-Debugging auf dem Samsung aktivieren

Dann müssen Sie USB-Debugging auf dem Samsung Handy aktivieren. Für Samsung Smartphones mit verschiedenen Android OS folgen Sie den Tipps unten, um USB-Debugging zu aktivieren.

Android 2.3 oder früher: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Apps" > "Entwicklung". Dann schalten Sie "USB-Debugging" ein.

Android 3.0 bis 4.1: Gehen Sie zu "Einstellungen"> "Entwickleroptionen" > "USB-Debugging".

Android 4.2 oder neuer: Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Über das Telefon". Tippen Sie 7 Mal auf "Build-Nummer". Gehen Sie zurück zu "Einstellungen" und wählen Sie "Entwickleroptionen". Dann aktivieren Sie "USB-Debugging".

USB-Debugging aktivieren

Schritt 3: Den Datentyp SMS zum Scannen wählen

Wählen Sie den Datentyp "Nachrichten", und klicken Sie auf "Weiter", um das Scannen zu starten. Sie können auch "Nachrichtenanhänge" wählen.

Nachrichten zum Scannen wählen

Schritt 4: Dem Programm Zugriff auf das Samsung gewähren

Das Programm wird um Zugriff auf Daten des Samsung-Smartphones bitten. Wenn es ein Pop-up-Fenster auf dem Samsung gibt, tippen Sie bitte auf "Erlauben". Wenn es kein Pop-up gibt, klicken Sie auf "Wiederholen", und versuchen Sie es erneut.

Zugriff auf das Samsung Smartphone erlauben

Schritt 5: Gelöschte SMS-Nachrichten von Samsung wiederherstellen

Wenn der Scan abgeschlossen ist, befinden Sie sich im folgenden Fenster. Klicken Sie auf "Nachrichten" in der linken Liste, und hier werden alle gelöschten und bestehenden Nachrichten angezeigt. Wählen Sie die gewünschten Nachrichten, und klicken Sie auf "Wiederherstellen", um die Samsung gelöschten SMS-Nachrichten zu retten.

Gelöschte SMS-Nachrichten von Samsung wiederherstellen

Die wiederhergestellten SMS-Nachrichten werden im CSV- und HTML-Format auf Ihrem Computer gespeichert. Sie sollen regelmäßig Android SMS sichern, um die Samsung gelöschte SMS zurückzuholen.

Fazit

Mit dieser Software Android Datenrettung ist es kinderleicht, Samsung gelöschte SMS wiederherzustellen. Andere Daten wie Kontakte und Anrufliste lassen sich auch schnell retten. Versuchen Sie mal mit der Software, und bekommen Sie Ihre Samsung gelöschte SMS-Nachrichten zurück.

Markus Seiler

11.07.2017, 03:45 / Gepostet von zu Android Daten retten