Mit der iPhone-Wetter-App sorgen Sie sich nicht mehr um den Ausgang

Mit der Entwicklung des Smartphones wird kaum jedes Handy eine App Wetter vorinstalliert, natürlich ohne Ausnahme von iPhone. Diese App ist entsetzlich praktisch und nützlich für die Benutzer. Mit der brauchen Sie den Wetterbericht nicht mehr zu der festen Zeit anzuschauen. Aber können Sie mit so vielen Apps konfrontiert eine gewünschte iPhone Wetter App auswählen? In diesem Artikel werde ich eine konkrete Vorstellung über "Wetter" für die Anfänger machen.

Wetter App für iPhone

Teil 1: Vorinstallierte Wetter-App für iPhone

Schalten Sie Ihr iPhone ein, auf dem Homesreen können Sie alle Apps sehen. Suchen Sie "Wetter" und starten Sie es. Die Oberfläche zeigt im Hintergrund den Himmel. Aber der Hintergrund ist nicht unveränderlich, sondern mit dem Wetter gewechselt.

Wetter App auf iPhone starten

➤ Der Ort

An der Spitze der Oberfläche können Sie den Ort, wo Sie sich befinden, sehen. Wenn Sie ihn zum ersten Mal einrichten, wird das Programm Sie fragen, ob Sie die Information über den Ort jetzt teilen. Sie sollen damit einverstanden, sonst können Sie diese Dienstleistung nicht nutzen. Dann wird das Programm Sie lokalisieren. Anschließend wird dieser Ort zuerst auf der Oberfläche angezeigt.

➤ Wettererscheinung

Dicht gefolgt von dem Ort ist die Wettererscheinung, wie z.B. Sonnig, leichter Wind, bevölkt, Gewitter, Nebel usw. Gerade erwähnter Hintergrund ist sich mit der Wettererscheinung verändert. Dies ist am wichtigsten für die Menschen, die den Wetterbericht sehen und ausgehen möchten. Wenn es regnen wird, brauchen Sie vor dem Ausgang den Regenschirm mit sich zu bringen.

➤ Temperatur

Der Artikel mit der größten Schriftart ist die Temperatur. Die Temperatur ist mit der Wettererscheinung hoch beobachtet. Für die allgemeine Menschen sind diese zwei Artikel genug. Wenn Sie sorgfältig sind, können Sie ohne Schwierigkeit finden, dass es viele Temperaturen auf der Oberfläche gibt. Was Sie zuerst sehen, ist die momentane Temperatur. Anschließend sind die höchste und die niedrigste Temperatur an diesem Tag. Das reicht bei weitem nicht. Sie können sogar die Temperatur jede Stunde als Referenz sehen. Scrollen Sie nach unten können Sie die Wettererscheinung, die höchte und die niedrigste Temperatur in den nächsten 10 Tagen finden und sich dafür vorbereiten.

Wischen Sie weiter nach unten ist eine Zusammenfassung für das Wetter hinsichtlich der Wettererscheinung und der Temperatur heute.

Zusammenfassung für das Wetter

Am Ende der Oberfläche sind manche Parameter, wie z.B. die Möglichkeit zum Regen, die Feuchtigkeit, die Windgeschwindigkeit, gefühlte Temperatur, Sichtweite, Niederschlagsmenge, Luftdruck, Sichtweite und UV-Index usw. Was interessant ist, dass es auch die Zeit, wann die Sonne aufgeht und untergeht gibt.

Außerdem können Sie auch mehr Orte hinzufügen und das Wetter dort sehen. Die konkrete Bedienung ist folgend:

Klicken Sie das kleine Zeichen am rechten unteren Ecke. Dann kann die hinzugefügte Stadt hier angezeigt. Wenn Sie das Wetter anderer Städte sehen wollen, tippen Sie auf das Symbol, ein Pulszeichen. Sie können sowohl den Name der Stadt, die Postleitzahl als auch den Flughafen im Suche-Rahmen eingeben. Natürlich wenn Sie die Stadt nicht mehr brauchen, können Sie sie beim Wischen nach links löschen. Hinzu kommt, wenn Sie kein Celsius-Grad sondern Fahrenheit Grad benötigen, können Sie die Einheit wechseln. Dann wird die Temperatur von Celsius-Grad in Fahrenheit Grad automatisch ausgetauscht.

Stadt in Wetter App hinzufügen

Wie halten Sie sich für diese Wetter App, nachdem Sie diese Vorstellung gelesen haben? Sind die Inhalte der Wetter App Ihren Bedarf schon gedeckt? Wenn Sie diese vorinstallierte Wetter App nicht mögen, können Sie noch einige gefragte Wetter Apps downloaden und probieren.

Teil 2: Andere professionelle und kostenlose iPhone-Wetter-Apps

Nr. 1: Yahoo Wetter

Yahoo Wetter ist eine der beliebtesten Wetter App in Deutschland. Sowohl die Temperatur, Wetterverhältnisse als auch die Uhlzeit kann Yahoo Wetter präzis liefern. Die Oberfläche von Yahoo Wetter ist sehr einfach, aber es enthält abwechselungsreiche Wetterinformationen. Am wichtigsten ist diese App kostenlos. Probieren Sie, Yahoo Wetter herunterzuladen und zu erfahren.

Yahoo Wetter

Nr. 2: WetterOnline

WetterOnline ist eine kostenlose Wetter App, die sowohl für iPhone als auch für iPad geeignet ist. Außer der allgemeinen Parameter wie Temperatur, Niederschlagmenge, Windstärke können Sie auch Wetterfoto nutzen. Damit sind Sie in der Lage, Umgebung zu fotografieren und zu teilen.

WetterOnline

Nr. 3: wetter.com

wetter.com ist eine kostenlose Wetter App und mit iOS 10 kompatibel. Auf der Oberfläche dieser App können Sie detaillierte Wetterangaben sogar Diagramm für jeden Tag klar für Ihre Referenz anschauen. Mit dieser App können Sie das Wetter in der jungsten Form mit der Live-Wetterkamera erleben.

wetter.com

Fazit

Heute haben wir Ihnen einige beste Wetter App für iPhone inkl. der vorinstallierten Wetter App und anderen vorstellen und empfohlen. Jeden Tag brauchen wir den Wetterbericht schauen und uns darauf vorbereiten. Deshalb ist eine angenehme Wetter App notwendig. Wir raten Ihnen, diese Apps herunterzuladen und eine geeignete auszuwählen.

Markus Seiler

16.04.2020, 07:04 / Gepostet von zu iOS Tipps