Wie kann man YouTube Videos auf iPhone X/8/7/6/5 downloaden und speichern

YouTube Downloader für iPhone

In der YouTube-App vom iPhone kann man kostenlos zahlreiche Videos gucken. Es gibt verschiedene Musikvideos, Kurzfilme, Sport-Videos und vieles mehr auf YouTube. Mehr als die Hälfte aller Internet-Nutzer besucht das Videoprotal, egal auf dem iPhone, Android-Smartphone oder auf dem Computer. Aber wenn Sie unterwegs YouTube Videos auf dem iPhone offline schauen möchten, müssen Sie zuerst die YouTube Videos auf Ihrem iPhone downloaden und speichern. Gibt es einen YouTube Downloader für iPhone? Suchen Sie nach einer kostenlosen Methode zum Speichern der YouTube Videos auf iPhone? In diesem Artikel stellen wir Ihnen einige Möglichkeiten dazu vor, YouTube Videos auf iPhone X/8/7/6/5 zu downloaden.

Methode 1: YouTube Videos auf iPhone downloaden mit Documents 6

In App Store finden Sie keine YouTube Downloader App für iPhone, da sie gegen Apples Datenschutzrichtlinien ist. Doch gibt es einen Umweg zum Speichern der YouTube Videos auf iPhone. Hier empfehlen wir Ihnen die kostenlose App Documents 6 (auch Documents von Readdle genannt). Mithilfe dieser App und einer YouTube Downloader Web App können Sie leicht YouTube Videos auf iPhone downloaden und speichern.

Zuerst installieren Sie die App aus App Store auf Ihrem iPhone, und gehen Sie dann wie folgend vor.

Schritt 1: Einen YouTube-Link in Zwischenablage kopieren

Öffnen Sie die YouTube-App auf Ihrem iPhone, und suchen Sie nach dem YouTube-Video, das Sie auf dem iPhone speichern möchten. Tippen Sie auf den Teilen-Pfeil, und dann auf Link. Nun wird der Link des YouTube-Videos in Zwischenablage kopiert. Wenn Sie das YouTube-Video in Safari öffnen, kopieren Sie direkt die URL.

Schritt 2: Die YouTube Downloader Web App in Documents 6 öffnen

Öffnen Sie die App "Documents 6", und tippen Sie rechts unten auf das Browser-Symbol. Nun öffnet sich der integrierte Browser. Geben Sie dann oben im Adressfeld die folgende URL ein: convert2mp3.net, und tippen Sie auf der Tastatur auf "Öffnen".

YouTube Downloader Web App in Documents 6 öffnen

Schritt 3: Video von YouTube auf iPhone downloaden

Fügen Sie den Link des YouTube-Videos in das Feld "Videolink" ein. Tippen Sie auf das Format, und wählen Sie MP4 aus. Dann klicken Sie auf "umwandeln", nun wird die Web App das YouTube Video ins gewünschte Format umwandeln.

YouTube Video umwandeln

Danach klicken Sie auf den Button "Download starten". Tippen Sie auf "Speichern", um das YouTube Video auf iPhone zu speichern. Tippen Sie unten auf das Download-Symbol, um den Vorgang zu überwachen.

YouTube Video auf iPhone speichern

Methode 2: YouTube Videos auf PC downloaden und dann auf iPhone laden

Wenn Sie die erste Methode zum Downloaden der Videos von YouTube auf iPhone etwa kompliziert finden, können Sie auch eine alternative Methode ausprobieren. Auf dem Computer gibt es viele YouTube Downloader Software, die Videos von YouTube für iPhone herunterladen können. Hier empfehlen wir Ihnen die Freeware Aiseesoft Free YouTube Downloader. Installieren Sie die Software, und befolgen Sie die Schritte unten, um YouTube Videos für iPhone zu downloaden.

Schritt 1: YouTube-Link einfügen und analysieren

Starten Sie die Software, und klicken Sie auf den Button "URL einfügen" und dann auf "Analysieren". Nun wird die Software die Video-Inhalte des YouTube-Links erkennen.

YouTube-Link einfügen und analysieren

Schritt 2: YouTube Video downloaden

Wählen Sie die gewünschte Auflösung aus, und klicken Sie auf "OK", um den Download-Vorgang zu starten.

YouTube Video auf PC downloaden

Schritt 3: YouTube Video auf iPhone laden

Nachdem der Download abgeschlossen ist, können Sie mithilfe von iTunes oder FoneTrans das YouTube Video auf iPhone laden.

Fazit

Oben haben wir Ihnen zwei einfache Methoden dazu vorgestellt, YouTube Videos auf iPhone zu downloaden. Mit diesem Tipps und Tricks können Sie leicht Videos von YouTube auf Ihrem iPhone speichern. Jetzt können Sie Ihre Lieblings-Videos aus YouTube offline gucken. Wenn Sie Probleme mit dem YouTube Downloader für iPhone haben, schreiben Sie unten einen Kommentar.

Sophia Leoni

31.10.2017, 07:54 / Gepostet von zu iPhone, Video