Was sollen Sie tun, wenn Ihr iPhone Wecker nicht klingelt

"Ich habe einen Wecker auf meinem iPhone eingestellt, aber der iPhone Wecker klingelt nicht. Was habe ich falsch gemacht? Wie kann ich das Problem lösen? Vielen Dank." - Peter

iPhone Wecker klingelt nicht

iPhone als ein leistungsfähiger Smartphone bietet Ihnen die Möglichkeit, iPhone nicht nur als Telephone zu benutzen, sondern auch als Video Player, Kamera, Karten, Wecker usw. zu verwenden. Wenn Sie Ihr iPhone als einen Wecker benutzen, wird Ihr Leben in besserer Ordnung sein. Aber was sollen Sie tun, wenn Ihr iPhone Wecker nicht Klingelt? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten und entsprechende Lösungen dazu.

1. Ton vom iPhone Wecker prüfen

iPhone Wecker klingelt nicht? Zuerst sollen Sie die Einstellungen vom Wecker prüfen. Wenn Sie den Ton des iPhone Weckers als keine gewählt haben, wird Ihr iPhone Wecker Lautlos. Deshalb gehen Sie zur App "Uhr" und wählen Sie den Wecker. Jetzt können Sie direkt den Ton vom dem Wecker sehen. Wenn Sie es als "keine" definiert, können Sie das Problem lösen, indem Sie einen neuen Ton auswählen.

iPhone Wecker klingelt nicht - Ton vom iPhone Wecker prüfen

2. Ton vom System überprüfen

Wenn Sie ein professioneller Arbeiter sind, werden Sie vielleicht Ihr iPhone immer als kein Ton eingestellt. In dieser Situation klingelt iPhone Wecker nicht. Oder wenn der Ton des iPhone Wecker sehr leise ist, wird es wie lautlos. Deshalb gehen Sie zu "Einstellungen" > "Töne & Haptik" > "Klingel- und Hinweistöne". Dann können Sie die Lautstärke definieren. Sie können auch die Option "Mit Tasten ändern" aktivieren, damit Sie die Lautstärke genauer ändern können.

iPhone Wecker klingelt nicht - Ton vom System überprüfen

3. iOS-System aktualisieren

Haben Sie die Einstellungen schon prüft, aber iPhone Wecker klingelt nicht? Dann liegt das Problem vielleicht an dem iOS-System. Entweder benutzen Sie die neueste iOS-Version oder eine sehr altere iOS-Version benutzen, kann Problem kommen. Wenn Sie Ihr iPhone Software schon lange nicht aktualisiert haben, gehen Sie zu einfach "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdate". Wenn Sie mit der neueste iOS-Version nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS downgrade.

iPhone Wecker klingelt nicht - iOS-System aktualisieren

4. iPhone zurücksetzen

Ein Problem vom Software kann normalerweise durch Zurücksetzen lösen. Deshalb wenn Ihr iPhone Wecker nicht klingelt, können Sie Ihr iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Sie können die Bedienungen auf iPhone schaffen. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen". Wählen Sie "Alle Inhalte & Einstellungen löschen", um Ihr iPhone zurückzusetzen. Aber bevor Sie Ihr iPhone zurücksetzen, sollen Sie ein iPhone Backup erstellen , um eine Datenverlust zu vermeiden.

iPhone Wecker klingelt nicht - iPhone zurücksetzen

5. Wecker-App auf iPhone verwenden

Haben Sie oben genannte Tipps schon probiert? iPhone Wecker ist immer lautlos? Dann haben Sie noch eine Alternative. Sie können eine Wecker-App auf Ihrem iPhone installieren und benutzern. Wenn Sie eine Wecker-App verwenden, können Sie mehr Funktionen benutzen. Aber es ist nur eine vorläufige Lösung. Wenn Sie den iPhone Wecker benutzen möchten, können Sie mit Apple für Hilfe kontaktieren.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 5 Lösungen zum Problem "iPhone Wecker klingelt nicht" vorgetellt. Sie können die Tipps probieren. Wir hoffen, das Sie das Problem löschen können, indem Sie diesen Artikel lesen. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

08.02.2018, 07:32 / Gepostet von zu iOS Tipps