Die einfachste Methode, um die Daten von HTC auf iPhone zu übertragen

Daten von HTC auf iPhone übertragen

Wenn Sie vorher HTC-Handy benutzen und aufs iPhone umsteigen möchten, brauchen Sie die Daten inkl. Kontakte, SMS, Musik, Fotos, Videos usw. von HTC aufs iPhone zu übertragen. Wegen der verschiedenen Betriebssysteme ist es ein bisschen komplizierter, die Daten von Android auf iPhone zu übertragen. Allerdings brauchen Sie sich nicht darum zu sorgen. In diesem Artikel werden wir Ihnen vorstellen, wie man Daten von HTC auf iPhone übertragen kann.

Was die Datenübertragung angeht, denken viele Menschen an iTunes. iTunes ist ein kostenloses und von Apple entwickeltes Tool, das Ihnen hilft, die Daten zwischen iOS-Gerät und dem Computer zu synchronisieren. Aber wenn Sie Daten von HTC - ein Android-Handy auf iPhone laden möchten, ist es kompliziert, mit iTunes HTC Daten zu übertragen. Erstens, Sie brauchen die Daten von HTC auf dem Computer zu kopieren; Zweitens, synchronisieren Sie Kontakte, Fotos, Kalender, Musik, Filme usw. vom Computer über iTunes mit Ihrem iPhone. Die Bedienungen sind extrem unständlich und zeitaufwendig. Unter dieser Bedingung empfehlen wir Ihnen die beste Alternative zu iTunes. Und wir werden Ihnen vorstellen, wie man mit der Alternative Daten von HTC auf iPhone mit gerade einem Klick schnell und einfach übertragen kann.

Mit dem HTC to iPhone Transfer Daten von HTC auf iPhone übertragen

Aiseesoft FoneCopy ist eine HTC-iPhone Transfer Software, die Ihnen ermöglicht, die Daten inkl. Textinhalte wie SMS, Kontakte, und Medieninhalte wie Musik, Videos sowie Fotos zwischen Android und iPhone zu übertragen. Deshalb ist diese Software hilfreich, wenn Sie HTC-Handy aufs iPhone wechseln und die Daten übertragen möchten. Unten lesen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Übertragen der Kontakte, Fotos, Medieninhalte von HTC auf iPhone. Vor allem downloaden Sie und installieren Sie die Software auf Ihrem Computer.

Wie kann man mit FoneCopy Daten von HTC aufs iPhone übertragen

Schritt 1: Die HTC to iPhone Transfer Software öffnen

Nach dem Downloaden klicken Sie auf das Icon doppelt, um die Software zu öffnen. Und Sie können die Oberfläche wie unten sehen.

FoneCopy öffnen

Schritt 2: Ihr HTC-Handy und iPhone mit der Software verbinden

Schließen Sie Ihr HTC-Handy und iPhone separat über zwei USB-Kabel an die Software an. Die Software wird Ihre Geräte automatisch erkennen. Nach der erfolgreichen Verbindung werden die Geräteinformationen in der Oberfläche angezeigt. Checken Sie bitte, ob die Informationen und die Position der Handys richtig sind.

HTC und iPhone mit FoneCopy verbinden

Das Quellgerät befindet sich auf der linken Seite und das Ausgabegerät befindet sich auf der rechten Seite. Deshalb brauchen Sie die Position beider Geräte zu checken. Wenn sie falsch ist, klicken Sie auf "Wechseln", um die Position der Handys zu wechseln.

Schritt 3: Daten von HTC zum Übertragen wählen

Aktivieren Sie die Dateitypen in der Hauptoberfläche zwischen Kontakte, Fotos, Medieninhalte. Wenn Sie z.B. die Kontakte von HTC auf iPhone übertragen, haken Sie das Kästchen vor "Kontakte" ab. So ist mit anderen Dateitypen wie Fotos und Medieninhalte.

Daten von HTC zum Übertragen wählen

Schritt 4: Daten von HTC auf iPhone kopieren

Nach der Aktivierung der Daten klicken Sie auf "Kopieren starten". Dann beginnt die Software gleich, die ausgewählten Daten von HTC auf iPhone zu übertragen. Der Übertragungsprozess ist blitzschnell und dauert allein einige Sekunden.

Daten von HTC auf iPhone übertragen

Das ist der ganze Prozess zur Datenübertragung von HTC auf iPhone, was einige Klicks braucht. Diese FoneCopy Software ist so leistungsstark, dass man alle Daten wie Kontakte, SMS, Fotos, Musik, Videos zwischen Handys übertragen kann. Checken Sie unten mehr Features von FoneCopy:

FoneCopy
Aiseesoft FoneCopy

FoneCopy ist ein Handy Transfer Tool, das Ihnen hilft, Kontakte, Fotos und Mediendateien zwischen Android und iPhone zu übertragen.

• Bilder, Medieninhalte, Kontakte zwischen Android und iPhone synchronisieren;
  • Mit neuesten Android und iOS-Geräten wie iPhone 7/7Plus kompatibel;
  • Daten vom alten Handy bereinigen.
Downloaden für Windows

Fazit

Wegen der Populärität von iPhone wechseln immer mehr Menschen Android-Handys wie HTC auf iPhone. Allerdings brauchen Sie die Daten von HTC auf das neue iPhone zu kopieren. Deshalb stellen wir Ihnen die einfachste Methode dazu hier, Daten von HTC auf iPhone mit FoneCopy zu übertragen. Mit FoneCopy können Sie auch Daten von iPhone auf Android, Daten von Android zu Android übertragen.

Markus Seiler

19.07.2017, 09:50 / Gepostet von zu Android verwalten, iOS verwalten