Einfache Schritte zum Wiederherstellen der formatierten externen Festplatte

"Gestern habe ich meine externe Festplatte versehentlich formatiert! Wie kann ich meine formatierte externe Festplatte wiederherstellen? Kann mir Jemand helfen?"

formatierte externe Festplatte wiederherstellen

Es kommt für viele Leute in Frage, dass sie ihre Festplatte ohne Backup formatiert haben. Keine Sorge! Es gibt die Möglichkeit, die Daten auf formatierte externe Festplatte zu retten.

Wenn die externe Festplatte formatiert wird, sind nur die Pfade der Daten bereinigt. D.h. die Daten darauf werden tatsächlich noch nicht gelöscht. Bevor die alten Daten überschrieben werden, kann man die formatierte externe Festplatte wiederherstellen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie formatierte externe Festplatte wiederherstellen können.

Was braucht man, um formatierte externe Festplatte auf Windows/Mac wiederherzustellen

Aiseesoft Data Recovery ist eine leistungsfähige und zuverlässige Datenrettungssoftware. Mit diesem Programm können Sie formatierte externe Festplatte einfach und schnell wiederherstellen.

Data Recovery
  • Mit diesem Programm können Sie die Daten von Festplatte, Windows/Mac, Papierkorb, USB-Stick, SD-Karte, Partition, Wechsellaufwerk usw. wiederherstellen.
  • Dieses Programm ermöglicht Ihnen, die verlorene Daten aus Formatierung/Partitionsverlust/versehentlichem Löschen/Systemabsturz oder anderen Gründen zu retten.
  • Dieses Programm unterstützt vielfältige Datentypen einschließlich Audio, Video, Dokument, Foto, E-Mail, ZIP, RAR usw.
  • Dieses Programm bietet Ihnen einfache Bedienung, schnelle Scangeschwindigkeit und zuverlässige Datenwiederherstellung.

Schritt für Schritt: wie kann man formatierte externe Festplatte wiederherstellen

Aiseesoft Data Recovery läuft auf Windows und Mac. Downloaden und installieren Sie diese Software auf Ihrem Computer. Dann befolgen Sie die untere Anleitung Schritt für Schritt, damit Sie die formatierte externe Festplatte wiederherstellen können.

Schritt 1: Datentypen und externe Festplatte auswählen

Installieren und öffnen Sie Aiseesoft Data Recovery auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihre externe Festplatte an Ihrem Computer an.

Wählen Sie die Dateien unter "Datentypen" aus, die Sie auf Ihre externe Festplatte wiederherstellen möchten. Damit können Sie fast alle gängigen Datentypen beispielsweise gelöschte Fotos wiederherstellen. Und wählen Sie Ihre externe Festplatte unten "Wechseldatenträger" aus.

Dann klicken Sie auf "Scannen". Bei der Wiederherstellung von externer Festplatte steht Ihnen zwei Modi zur Verfügung: "Schnellscan" und "Tiefenscan".

Dateitypen auswählen

Schritt 2: die formatierte externe Festplatte wiederherstellen

Nach dem Scannen werden alle gewählte Dateien von Ihrer formatierten externen Festplatte angezeigt. Wählen Sie die konkreten Dateien, die Sie zurückholen wollen.

Dann klicken Sie unten rechts auf "Wiederherstellen", und die Wiederherstellung der externen Festplatte nach Formatierung wird schnell fertig. Diese Software ermöglicht Ihnen, den Speicherort selbst zu entscheiden.

Daten externer Festplatte nach Formatierung wiederherstellen

Tipps:

Wenn Sie Ihre externe Festplatte nicht starten können, oder wenn Ihre externe Festplatte defekt ist, ist diese Software ziemlich hilfreich. Mit dieser Software können Sie die Daten der externen Festplatte retten und wiederherstellen.

Fazit

Oben haben wir Ihnen vorgestellt, wie Sie formatierte externe Festplatte wiederherstellen können. Egal ob Sie die formatierte externe Festplatte wiederherstellen wollen, Ihre externe Festplatte nicht erkannt wird, oder Sie die gelöschte PDF-Dateien wiederherstellen möchten, ist Aiseesoft Data Recovery Ihre beste Wahl. Wenn Sie noch Frage haben, können Sie uns unten einen Kommentar schreiben.

Markus Seiler

18.10.2018 / Gepostet von zu PC Daten retten, Mac-Daten retten