Wie kann man formatierte SD-Karte wiederherstellen

"Ich habe meine SD-Karte aus Versehen formatiert. Manche Daten habe ich kein Backup dafür gemacht. Gibt es die Möglichkeit, eine formatierte SD-Karte wiederherzustellen?" - Anna

Formatierte SD-Karte wiederherstellen

SD-Karte wird weit benutzt, wenn wir Daten speichern möchten. Aber jede SD-Karte hat eine beschränkte Größe vom Speicher. Wenn Sie schon ein Backup von den Dateien gemacht haben, oder die Daten auf der SD-Karte nicht mehr nützlich sind, oder wenn Ihre SD-Karte sehr langsam reagiert, möchten Sie vielleicht Ihre SD-Karte formatieren. Aber, was sollen Sie tun, wenn Sie plötzlich finden, dass manche Daten auf Ihre formatierte SD-Karte sehr wichtig sind? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre formatierte SD-Karte wiederherstellen können.

Wenn Sie formatierte SD-Karte wiederherstellen möchten, brauchen Sie eine professionelle Software. Jetzt gibt es schon viele solche Software. Hier empfehlen wir Ihnen Aiseesoft Data Recovery. Mit dieser Software können Sie Daten aus formatierter SD-Karte wiederstellen. Wie zum Beispiel, Video, Audio, Fotos, Dokumente usw. Klare Oberfläche und einfache Bedienungen macht es immer beliebter. Sie können die Software kostenlos herunterladen und tetsen. Weiter zeigen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt Anleitung, damit Sie Ihre formatierte SD-Karte wiederherstellen können.

Schritt 1: SD-Karte Recovery installieren

Installieren und starten Sie die Software auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihre SD-Karte über einen Karteleser usw. an den PC an. Das Programm wird Ihre SD-Karte erkennen und sie bei der Oberfläche anzeigen.

Schritt 2: Datentypen und SD-Karte auswählen

Bei der Oberfläche können Sie Bild, Audio, Video, E-Mail, Dokumente und andere Daten auswählen. Sie können auch einfach alle Datentypen auswählen, damit Sie Ihre formatierte SD-Karte wiederherstellen können. Unter Wechseldatenträger wählen Sie Ihre SD-Karte aus.

Datentypen und SD-Karte auswählen

Schritt 3: Formatierte SD-Karte scannen

Jetzt klicken Sie auf "Scannen". Zuerst wird ein Schnellscannen durchgeführt. Der Prozess wird sich schnell beenden. Die gescannten Daten werden auf der linken Seite nach Datentyp und Pfad sortiert. Sie können Ihre Dateien schnell finden.

Formatierte SD-Karte scannen

Hinweis: Wenn Sie gewünschte Daten aus formatierter SD-Karte nicht finden können, können Sie auf "Tiefscannen" klicken. Dann wird ein detaillierteres Scannen starten. Dieser Prozess wird langer dauern, aber mehr Daten finden können.

Schritt 4: SD-Karte Daten zum Wiederherstellen auswählen

Nach dem Sacnnan können Sie alle gescannten Daten im Programm sehen. Wählen Sie die Daten, die Sie aus der formatierten SD-Karte wiederherstellen möchten, aus. Wenn Sie ein spezielles Dokument finden möchten, können Sie die Funktion "Filter" verwenden.

SD-Karte Daten zum Wiederherstellen auswählen

Schritt 5: Formatierte SD-Karte wiederherstellen

Jetzt können Sie Ihre formatierte SD-Karte wiederherstellen, indem Sie auf "Wiederherstellen" klicken. Sie können einen Speicherort für Ihre Daten auswählen. Schnell werden Sie Ihre Daten aus der formatierten SD-Karte wieder erhalten.

Formatierte SD-Karte wiederherstellen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie formatierte SD-Karte wiederherstellen können, vorgestellt. Um Ihre formatierte Speicherkarte zu wiederherstellen, können Sie einfach Aiseesoft Data Recovery kostenlos probieren. Mit der Software können Sie auch gelöschte Daten von externer Festplatte wiederherstellen. Wir hoffen, dass Sie gewünschte Daten retten können. Wenn Sie irgendeine Frage über das Wiederherstellen von der formatierten SD-Karte haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

30.03.2018, 03:22 / Gepostet von zu PC Daten retten