Samsung gelöschte Videos wiederherstellen mit 4 einfachen Methoden

Samsung Handy als eine der bekanntesten Marke hat wegen der leistungsstarken Funktionen schon viele Menschen angezogen. Immer mehr Menschen verwendet Samsung zur Videoaufnahme. Deshalb behalten sie Videos auf dem Handy. Allerdings löschen Nutzer aus Versehen ihre wichtigen Videos. Was soll man unter dieser Bedingung tun? Gibt es die Möglichkeit, die Videos zu retten?

Samsung gelöschte Videos wiederherstellen

Keine Sorge! Heute werde ich in diesem Artikel Ihnen darstellen, wie man Samsung gelöschte Videos wiederherstellen kann. Diese Anleitung gilt für zahlreiche Samsung-Gerätmodelle wie Samsung Galaxy S24, S23, Galaxy ZFlip 5 usw.

1. Samsung gelöschte Videos wiederherstellen aus Papierkorb (Kürzlich gelöscht)

Um gelöschte Videos auf Samsung wiederherzustellen, können Sie zuerst den Android Papierkorb in der Galerie App überprüfen. Der Papierkorb speichert gelöschte Dateien vorübergehend, bevor sie nach 30 Tagen endgültig entfernt werden.

Schritt 1: Öffnen Sie die Galerie App auf Samsung und tippen Sie unten auf "Menü" > "Papierkorb".

Schritt 2: Blättern Sie durch die gelöschten Dateien und suchen Sie nach den Videos, die Sie wiederherstellen möchten.

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Videos durch langes Drücken oder Tippen darauf. Wählen Sie die Option "Alle wiederherstellen", dann werden die kürzlich gelöschten Samsung Videos zum originalen Album wiederhergestellt.

Samsung-Videos aus Papierkorb wiederherstellen

2. Endgültig gelöschte Samsung Videos wiederherstellen mit Aiseesoft Android Datenrettung

Um die Videos aus Samsung wiederherzustellen, empfehle ich hier eine Samsung Data Recovery Software - Aiseesoft Android Datenrettung. Diese Software hilft Ihnen, gelöschte Daten inkl. Videos aus Samsung und anderen Android Handys zu retten. Möchten Sie sich über mehr Features davon informieren? Dann lesen Sie weiter.

FoneLab für Android starten

Features

◆ Gelöschte Daten wie Kontakte, SMS, Anrufliste, Galarie, Videos, WhatsApp Nachrichten usw. aus einem Android-Handy/Tablet wiederherstellen.

◆ Vorhandene Daten von Android auf PC exportieren.

◆ Vielfältige Android-Geräte unterstützen, inkl. Samsung, Huawei, LG, HTC, Sony, Motorola usw.

Möchten Sie jetzt die Software zur Samsung Datenrettung ausprobieren? Dann klicken Sie auf die unteren Download-Links und installieren Sie sie auf dem Computer.

Nachdem Sie die Software installiert haben, befolgen Sie die unteren Schritte, um Samsung Galaxy Videos zurückzuholen.

Schritt 1: Ihr Samsung-Handy mit FoneLab verbinden

Starten Sie die Software und verbinden Sie Ihr Samsung-Handy über ein USB-Kabel mit der Software. Inzwischen können Sie ein Popup-Fenster sehen. Befolgen Sie die Schritte darauf und Sie können auf Samsung USB Debugging aktivieren.

USB-Debugmodus aktivieren

Schritt 2: "Videos" zur Wiederherstellung wählen

Wenn das Samsung-Handy mit der Software verbunden ist, wählen Sie "Videos" unter "Medien". Dann klicken Sie auf "Weiter". Die Software scannt sofort die gelöschten und vorhandenen Videos aus dem Samsung-Handy.

Samsung Videos zum Wiederherstellen wählen

Schritt 3: Samsung gelöschte Videos wiederherstellen

Nach dem Scannen klicken Sie auf "Videos" in der linken Spalte. Wählen Sie die gelöschten Videos rechts aus. Schließlich klicken Sie unten rechts auf den Button "Wiederherstellen", um Samsung gelöschte Videos wiederherzustellen.

Gelöschte Samsung Videos wiederherstellen

3. Gelöschte Samsung Videos wiederherstellen über Cloud Speicher (Samsung Cloud oder Google Drive)

Wenn Sie Ihre Videodatei auf Samsung Cloud gesichert haben, können Sie gelöschte Samsung Videos dadurch wiederherstellen. Die Samsung Cloud ist ein cloudbasierter Speicherdienst, der es Samsung-Nutzern ermöglicht, ihre Daten sicher online zu speichern und von verschiedenen Geräten aus darauf zuzugreifen. Folgen Sie den Schritten unten, um gelöschte Videos von Samsung mithilfe der Samsung Cloud wiederherzustellen.

Schritt 1: Stellen Sie sicher, dass Sie die Videos auf Samsung Cloud gesichert haben.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Konten und Sicherung" > "Samsung Cloud" > "Wiederherstellen von Daten".

Schritt 3: Wählen Sie die Videos aus, die Sie auf Samsung wiederherstellen möchten. Tippen Sie schließlich auf "Wiederherstellen", um gelöschte Videos auf Samsung wiederherzustellen.

4. Samsung Videos wiederherstellen aus Google Fotos

Ähnlich wie Samsung Cloud ist Google Fotos ein Cloud Speicher, der Ihnen ermöglicht, Samsung-Videos sicher in der Cloud zu speichern und von verschiedenen Geräten aus darauf zuzugreifen. Um gelöschte Videos von einem Samsung-Gerät mithilfe von Google Fotos wiederherzustellen, befolgen Sie diese Schritte.

Schritt 1: Öffnen Sie die Google Fotos App auf Samsung und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Stellen Sie sicher, dass Sie zuvor ein Backup für Samsung-Videos gemacht haben.

Schritt 2: In der Google Fotos App gibt es einen Papierkorb für gelöschte Medien. Öffnen Sie diesen, um die gelöschten Videos anzuzeigen.

Schritt 3: Suchen Sie nach den gelöschten Videos, die Sie wiederherstellen möchten. Markieren Sie sie durch längeres Drücken oder Tippen darauf. Wählen Sie dann die Option zur Wiederherstellung oder zum Zurücksetzen.

Schritt 4: Die Videos werden aus dem Papierkorb wiederhergestellt und in Ihre Google Fotos Bibliothek verschoben. Je nach Größe der Videos und Ihrer Internetverbindung kann dies einige Zeit dauern.

5. Tipps

1. Um den plötzlichen Datenverlust zu vermeiden, können Sie regelmäßig Samsung Datensicherung erstellen. In diesem Zustand können Sie verlorene Daten aus dem Backup wiederherstellen.

2. Wenn Sie Samsung gelöschte Videos und andere Daten ohne PC kostenlos wiederherstellen möchten, können Sie eine App auf Ihrem Samsung-Handy installieren. Dumpster Papierkorb ist eine der populärsten Android Datenrettung App. Gerade downloaden und installieren Sie die App und Sie können Ihre verlorenen Videos aus Samsung einfach wiederherstellen.

Mit Dumpster Android Papierkorb einrichten

3. Mit FoneLab können Sie nicht nur Samsung Videos, Fotos, sondern auch Samsung gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen.

6. Gelöschte Videos wiederherstellen Samsung: FAQs

Kann ich endgültig gelöschte Samsung Videos wiederherstellen?

Wenn Videos endgültig gelöscht wurden, bedeutet dies, dass sie nicht mehr im Papierkorb oder in anderen standardmäßigen Speicherorten auf Ihrem Gerät verfügbar sind. In solchen Fällen können Sie jedoch spezialisierte Datenwiederherstellungssoftware wie Aiseesoft Android Datenrettung verwenden oder sich an Samsung Support wenden.

Wo finde ich bei Samsung Galaxy den Papierkorb?

Auf einem Samsung Galaxy-Gerät finden Sie den Papierkorb in der Galerie oder im Dateimanager, je nachdem, wo Sie die gelöschten Dateien wiederherstellen möchten.

Gibt es eine Möglichkeit, gelöschte Videos wiederherzustellen, wenn sie nicht im Papierkorb sind und ich kein Backup habe?

In solchen Fällen kann es ratsam sein, sich an professionelle Datenrettungssoftware wie Aiseesoft Android Datenrettung zu wenden.

Fazit

Oben haben wir die Anleitung vorgestellt, um Samsung gelöschte Videos wiederherzustellen. Dafür können Sie sich an die leistungsstarke und zuverlässige Software - Aiseesoft Android Datenrettung nutzen. Wenn Sie keine Software auf PC installieren möchten, können Sie auch eine Android Datenwiederherstellungs-App verwenden. Wenn Sie irgendwelche Frage haben, können Sie uns kontaktieren.

Sehr gut

Bewertung: 4,9 / 5 (534 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

12.04.2024 / Gepostet von zu Android Daten retten