Fotos in iCloud speichern - so geht's

Fotos in iCloud speichern

Ich möchte meine iPhone Fotos in iCloud speichern. Aber ich weiß nicht, wie ich es machen soll. Suche ich nach einer Lösung. - Ines

iCloud ist ein Cloud-Service von Apple. Es ist für die Datensicherung für iOS-Geräte entworfen. Mit 5GB kostenlosem Speicher kann man Musik, Fotos, Apps, Kalender und andere Dateien nach Wunsch verwalten. Man kann nicht nur Dateien auf iCloud sichern, sondern auch die Dateien auf verschiedene Apple-Geräte zugreifen. Dann wie können Sie Fotos in iCloud speichern? In diesem Artikel stellen wir Ihnen die Methoden dazu vor.

iPhone: Fotos in iCloud speichern

Wenn Sie ein iPhone benutzen, haben Sie vielleicht zahlreiche Fotos aufgenommen. Wenn Sie Ihre iPhone Fotos in iCloud speichern möchten, können Sie es mit einigen Klicks direkt auf iPhone schaffen. Weiter zeigen wir Ihnen eine Schrirtt-für-Schritt Anleitung. Folgen Sie die Bedienungen und speichern Sie Ihre Fotos auf iCloud.

iPhone Fotos in iCloud speichern

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihr iPhone. Tippen Sie auf Ihr iCloud-Konto und melden Sie sich bei iCloud an.

Schritt 2: Tippen Sie auf "iCloud" und dann gehen Sie zu "Fotos". Schalten Sie "Mein Fotostream" ein.

Schritt 3: Gehen Sie zu "iCloud" zurück und gleiten Sie das Bildschirm nach unter. Dann gehen Sie zu "iCloud-Backup". Schlaten Sie "iCloud-Backup" ein. Wenn Sie eine Erinnerung erhalten, tippen Sie auf "OK", um die Bedienung zu betätigen.

Schritt 4: Tippen Sie auf "Backup erstellen". Dann werden Ihre iPhone Fotos in iCloud gepseichert.

Windows: Bilder in iCloud speichern

Wenn Sie Fotos oder Bilder auf Ihrem Windows-PC auch auf iCloud speichern möchten, können Sie in diesem Teil die Methode erfahren.

Bilder in iCloud speichern auf Windows

Schritt 1: Gehen Sie zu https://www.apple.com/de/icloud/setup/pc.html und folgen Sie der Anleitung, um iCloud auf Ihrem Computer zu installieren.

Schritt 2: Nachdem Sie iCloud auf Ihrem Computer installiert haben, starten Sie die Software. Melden Sie sich bei iCloud an. Dann hacken Sie das Kästchen vor Fotos ab. Wenn Sie das Speicherort ändern möchten, klicken Sie auf "Optionen" neben "Fotos" zum Einrichten. Mit einem Klick auf "Übernehmen", um die Einstellungen zu speichern.

Schritt 3: Wenn Sie iCloud Drive und Fotos aktiviert haben, wird es einen Ordner automatisch erstellt. Sie können gewünschte Fotos in den Ordner kopieren oder einen neuen Ordner erstellen. Auf diese Weise können Sie Fotos in iCloud speichern.

Mac: Fotos auf iCloud speichern

Wenn Sie ein Mac Benutzer sind, können Sie auch Ihre Fotos in iCloud speichern. Folgen Sie der Anleitung darunter, um Ihre Fotos und Bilder auf iCloud zu sichern. Weil Mac die Funktion iCloud viel verwendet hat, können Sie mit nur einigen Klicks es schaffen.

Bilder in iCloud speichern auf Mac

Schritt 1: Melden Sie sich bei iCloud an und dann gehen Sie zu "Fotos" auf Ihrem Mac.

Schritt 2: Wählen Sie gewünschte Fotos und Bilder aus. Jetzt klicken Sie auf das Hochladen-Zeichen und wählen Sie iCloud-Fotofreigeben aus. Dann werden alle ausgewählten Fotos in iCloud gespeichert.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie Fotos in iCloud speichern können, vorgestellt. Wir hoffen, dass Sie mit der Anleitung schon erfolgreich Ihre Fotos in der iCloud gespeichert haben. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

22.09.2017, 01:55 / Gepostet von zu iOS verwalten