Wie kann man iPhone Bild spiegeln

iPhone Bild spiegeln

Wenn Sie mit iPhone Selfies aufnehmen, werden Sie finden, dass Ihre iPhone Fotos in der Vorschau als Spiegelbild erstellt. Manchmal werden Sie es sehr unangenehm finden. Trotz iPhone bietet Ihnen die Möglichkeit, iPhone Fotos zu bearbeiten. Sie können mit der App nicht Ihr iPhone Bild spiegeln. Deshalb wenn Sie Ihre iPhone Bild spiegeln möchten, brauchen Sie eine professionelle App zu verwenden. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die besten Apps zum Spiegeln und wie Sie mit der App iPhone Bild spiegeln können.

Beste Apps zum iPhone Bild Spiegeln

Sie können viele Apps bei App Store finden, wenn Sie Ihr iPhone Bild spiegeln möchten. Aber welche App ist besser? Die detaillierten Funktionen der App bei App Store auf iPhone sind nicht so detailliert. Deshalb in diesem Teil stellen wir Ihnen fünf beste Apps und entsprechende Funktionen dazu vor. Sie können eine App probieren, damit Sie Ihre iPhone Bilder spiegeln können.

Nr. Apps zum iPhone Bild Spiegeln Icon Funktionen
1

Fotor Photo Editor& Bearbeiten

Fotor Photo Editor& Bearbeiten
  • Eine kostenlose Foto App zum iPhone Bild Spiegeln. Es kann iPhone Bild spiegeln, drehen, Bild zuschneiden, verzerren usw.
    Bildeffekt verbessern, indem Sie die Funktion "Verbessern" und "Anpasssen" verwenden.
    Die Funktion "Kamera" in der App bietet Ihnen sechs Modi zum Fotografieren.
2

VSCO

VSCO
  • iPhone Bild spiegeln und bevorzugten Bearbeitungskombinationen speichern und nachbilden.
    Die Fotosammlungen von Personen anzeigen, auf die Zeitung zugreifen und die Blogposts lesen.
    Filtern, aufhellen oder abdunkeln, den Kontrast anpassen, Schatten und Lichter ändern und vieles mehr.
3

Adobe Photoshop Express

Adobe Photoshop Express
  • Mit dieser Foto-Spiegeln-App können Sie nicht nur iPhone Foto spiegeln, sondern auch Fotogröße vor dem Speichern ändern, Wassezeichen hinzufürgen, Bildqualität anpassen usw.
    Es bietet Ihnen auch die Möglichkeit, Ihr Bild zu teilen, nachedm Sie Ihr iPhone Bild spiegelverkehrt haben.
    45 auffallende Effekte in Kategorien wie Schwarzweiß, Porträt, Natur und Duplex stehen zur Verfügung.
4

PicsArt

PicsArt
  • Mit der App können Sie viele Funktion bei "Werkzeug" benutzen, damit Sie iPhone Bild spiegeln, scheinden, drehen optimieren usw. können.
    Zahlreiche Effekt machen Ihre iPhone Bilder schöner.
    Aber die Werbungen in der App sind sehr böse.
5

PicLab - Photo Editor

PicLab - Photo Editor
  • Mit der Bilder-Spiegeln-App können Sie einfach Ihre iPhone Bilder spiegeln.
    Andere Funktionen zum Bild-Bearbeiten bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Selfies zu bearbeiten und schöner zu machen.
    Diese App unterstützt Deutsch leider nicht.

Anleitung: iPhone Bild spiegeln

Hier nehmen wir die App "Fotor" als Beispiel und zeigen Ihnen, wie Sie mit der App iPhone Bild spiegeln können. Sie können zuerst die App vom App Store kostsenlos herunterladen und auf Ihrem iPhone installieren. Dann folgen Sie den Schritten darunter, damit Sie Ihr iPhone Bild spiegeln können.

Schritt 1: Starten Sie die App und wählen Sie "BEARBEITEN" bei der Oberfläche. Dann wählen Sie das Bild, das Sie auf iPhone spiegeln möchten, aus.

Schritt 2: Wählen Sie die Funktion "DREHUNG&KLAPPEN" aus. Weiter können Sie eine Richtung auswählen, um Ihr iPhone Bild zu spiegeln. Mit der App können Sie iPhone Bild horizontal oder vertikal spiegeln.

Schritt 3: Nach dem Auswählen tippen Sie auf das Haken Zeichen , um die Änderung zu speichern. Dann mit einem Tippen auf "SPEICHERN" oben rechts, können Sie Ihr iPhone Bild spiegeln.

iPhone Bild spiegeln

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen einige Apps, damit Sie Ihr iPhone Bild spiegeln können, vorgestellt. Sie können nach den Funktionen und Ihrem Bedürfnis eine App auswählen und probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie Ihre iPhone Bilder oder Fotos aus Versehen gelöscht haben, können Sie auch iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

27.11.2017, 09:20 / Gepostet von zu Foto bearbeiten