Wie kann man Fotos von Mac auf iPhone übertragen

Fotos von Mac auf iPhone übertragen

Suchen Sie nach einer Methode zum Übertragen der Fotos von Mac auf iPhone? Wenn Sie schöne Fotos von der Digitalkamera auf Instagram teilen möchten, müssen Sie zuerst die Fotos vom Mac auf iPhone kopieren. Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, wollen Sie bestimmt Ihre Fotos von Mac auf iPhone übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen drei Methoden zum Kopieren der Bilder und Fotos vom Mac aufs iPhone.

Methode 1: Fotos von Mac auf iPhone übertragen ohne iTunes/iCloud

Wenn Sie iTunes/iCloud nicht verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen das professionelle Tool Mac FoneTrans. Die Software konzentriert sich auf die Dateiübertragung zwischen Mac und iPhone, und ermöglicht Ihnen, Bilder und Fotos von Mac auf iPhone ohne iTunes/iCloud zu übertragen. Sie brauchen nur Ihr iPhone an den Mac-Computer anzuschließen, und dann können Sie Fotos mit einem Klick aufs iPhone laden. Die Software unterstützt alle gängigen iPhone-Modelle wie iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s/6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s/5c/4s/4.

Mac FoneTrans funktioniert unter Mac OS X 10.7 und höher. Laden Sie die Software kostenlos herunter, und installieren Sie sie auf dem Mac. Dann befolgen Sie die Schritte unten, um Fotos von Mac auf iPhone zu importieren.

Schritt 1: iPhone anschließen

Öffnen Sie die Software, und schließen Sie Ihr iPhone an den Mac über ein USB-Kabel an. Nun wird Ihr iPhone automatisch erkannt.

iPhone verbinden

Schritt 2: Fotos zum Übertragen wählen

Klicken Sie auf "Fotos" in der linken Seitenliste, und nun werden alle Fotoalben angezeigt. Klicken Sie rechts darauf, und erstellen Sie ein neues Album. Dann klicken Sie auf das neu erstelle Album.

Ein neues Fotoalbum erstellen

Schritt 3: Fotos von Mac auf iPhone übertragen

Klicken Sie auf den Button "Hinzufügen", und wählen Sie die Fotos auf dem Mac, die Sie übertragen möchten. Dann klicken Sie auf "OK". Nun wird die Software die gewählten Fotos vom Mac auf iPhone kopieren.

Fotos von Mac auf iPhone übertragen

Methode 2: Fotos von Mac auf iPhone übertragen mit iTunes

iTunes bietet Ihnen eine Möglichkeit zum Übertragen der Fotos vom Mac auf iPhone. Öffnen Sie iTunes auf dem Mac, und befolgen Sie die Schritte unten.

Schritt 1: Verbinden Sie das iPhone mit dem Mac, und starten Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das iPhone-Symbol in iTunes. Und dann klicken Sie auf "Fotos" in der linken Seite.

Fotos von Mac auf iPhone übertragen mit iTunes

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option "Fotos synchronisieren". Wählen Sie einen Ordner aus dem Einblendmenü aus, wo Sie Ihre Fotos gespeichert haben.

Schritt 4: Klicken Sie auf "Anwenden" rechts unten, um Fotos von Mac auf iPhone zu übertragen.

Methode 3: Fotos von Mac auf iPhone übertragen über iCloud

iCloud verfügt über eine Fotomediathek, mit der Sie Fotos vom Mac aufs iPhone laden können. Sie brauchen nur Ihre Fotos auf iCloud-Fotomediathek freizugeben. Und dann werden die gewählten Fotos automatisch aufs iPhone geladen.

Schritt 1: Auf dem iPhone gehen Sie zu "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iCloud" > "Fotos", und aktivieren Sie dann "iCloud-Fotomediathek". Auf iOS 10.2 und älter befindet sich die Option unter "Einstellungen" > "iCloud" > "Fotos".

Schritt 2: Auf dem Mac gehen Sie zu "Systemeinstellungen" > "iCloud". Klicken Sie neben "Fotos" auf "Optionen", und wählen Sie "iCloud-Fotomediathek" aus.

Schritt 3: Öffnen Sie die App "Fotos" auf dem Mac. Erstellen Sie ein neues Album, und importieren Sie die Fotos in das Album, die Sie aufs iPhone übertragen möchten. Dann werden die Fotos automatisch in iCloud-Fotomediathek hochgeladen.

Fotos von Mac auf iPhone übertragen über iCloud

Schritt 4: Verbinden Sie Ihr iPhone mit einem Internet, und Sie können Ihre Fotos vom Mac auf dem iPhone finden.

Fazit

Oben haben wir Ihnen drei Methoden zum Übertragen der Fotos von Mac auf iPhone vorgestellt. Mit Mac FoneTrans ist es kinderleicht, Fotos und Bilder vom Mac aufs iPhone 7/6s/6/5s/4s zu laden. Darüber hinaus können Sie Bilder von iPhone auf Mac übertragen. Laden Sie die Software kostenlos herunter, und probieren Sie sie aus.

Sophia Leoni

25.07.2017, 07:28 / Gepostet von zu iPhone, Foto