Wie kann man iPhone fernsteuern

Wahrscheinlich möchten Sie Ihr iPhone sofort fernsteuern können, wenn Sie in dieser Situation, dass Jemand Ihr iPhone von Ihnen gestohlen hat oder Jemand Ihr iPhone findet und nicht zurück zu dir geben möchte wenn Sie versehentlich Ihr iPhone verloren haben. Ehrlich gesagt steht "iPhone fernsteuern " nur in der Vorstellung und es ist nicht errichtbar. Aber mit Entwicklung der Technik ist iOS 11 aufgetritten, damit Sie Ihr iPhone fernsteuern können, obwohl dieses iPhone Fernsteuern leider nicht komplett ist.

iPhone fernsteuern

Wenn Ihnen das iPhone-Fernsteuern nützlich oder erforderlich ist und Sie keine Ahnung, wie Sie das erledigen, schauen Sie Mal diesen Artikel an. Hier stellen wir Ihnen die Methoden zm Fernsteuern von iPhone.

iPhone fernsteuern mit iCloud

Schritt 1: Web-iCloud öffnen

Geben Sie bitte den URL https://www.icloud.com/ ins Browser und öffnen Sie die Web-iCloud ein, dann importieren Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort wie erfordert.

Web-iCloud Oberfläche

Schritt 2: Lizenz-Code eingeben

Dann lässt  sich der Code, der schon am iPhone gesendet wird, in die "Zwei-Faktor-Authentifizierung" eingeben, um fortzufahren. Dann können Sie Ihr iPhone fernsteuern.

Lizenz-Code eingeben

Wenn das iPhone nicht bei Ihnen ist, klicken Sie auf den Button "Mein iPhone Suchen", danach beginnt die Suche-Funktion.

Mein iPhone suchen

Schritt 3: iPhone fersteuern und Daten löschen

Klicken Sie auf den Button "Alle Geräte" und wählen Sie welches Gerät, auf dem die Daten Sie löschen möchten.

Geräte wählen

Klicken Sie auf den Button "iPhone löschen" können Sie die Daten auf dem iPhone löschen.

iPhone löschen

Oben ist die Anleitung, wie Sie mit iCloud Ihr iPhone fernsteuern können.

iPhone fernsteuern mit Team Viewer

Jedoch ist iOS 11 relativ fortschrittlich, müssen Sie noch Ihr iPhone Jailbreak setzen, bevor Sie mit Team Viewer Ihr iPhone fernsteuern. Weil nach Jailbreak ermöglicht es Ihnen, dass Sie Befugnis zu kompletten System Ihres Iphones haben. Dann können alle Änderungen sowie Iphone-fernsteuern vornehmen.

Teamviewer Oberfläche

Der Team Viewer ist eine empfehlenswertes Programm, mit dem Sie iPhones, iPads und auch iPod touch fernsteuern können. Sie können das Programm auf Mac-, Windows- oder anderen Systemen installieren. Hier ziegen wir Ihnen, welche Funktion das Programm bietet, damit Sie Ihr iPhone aus Ferne steuern können.

1.Installieren Sie die App auf Ihrem iPhone und Computer, wird Ihnen eine Nummer aufgetreten sein. Über diese kann die Fernsteuern vom PC gestartet werden.

2. Obwohl Sie können das iPhone vom PC nicht richtig und komplett fernsteuern, können Sie Screen aufnehmen. Jeder Bildaufnahme wird dann automatisch auf den Computer übertragt. Durch den Chat können Sie zwischen iPhone und dem Computer unterhalten.

3.Über den Button "Einstellungen" können Sie in Team Viewer WIFI verbinden, Account in E-mail registrieren oder einen Microsoft Exchange Account am PC einstellen

4.Sie können die Daten von Computer auf iPhone oder von iPhone auf Computer bidirektional übertragen und auch die beiden Gräten bidirektional mit anderen fernsteuern.

Fazit

Oben stellen wir Ihnen zwie Methoden, damit Sie Ihr iPhone fernsteuern können. Wenn Sie das iPhone fernsteuern, um MP3 auf iPhone übertragen, könnne Sie andere Methode ausprobieren. Mit iCloud und Team Viewer kann man nach allem Ihr iPhone nicht komplett fernsteuern. Wahrscheinlich in der nähen Zukunft ist das Fernsteuern total verweklicht.

Sophia Leoni

07.06.2018 / Gepostet von zu iOS Tipps