iPhone Touchscreen reagiert nicht - Probieren Sie diese Tipps aus

iPhone Touchscreen reagiert nicht

Manche iPhone-Nutzer haben das Problem, dass der iPhone Touchscreen nicht reagiert. Es ist wesentlich ein häufig gestelltes Problem, welche iPhone-Modelle auch immer sie nutzen inkl. iPhone 7, iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s und iPhone 4. Sogar unter dem kürlichen veröffentlichten iOS 11 System haben auch einige Nutzer darüber geklagt, dass der iPhone Display nach dem Update nicht reagiert.

In der Tat sind viele Faktoren an diesem iPhone Bildschirm Problem schuld, wie schlechte Kompatibilität bei Apps, System- oder Hardwarestörungen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen Tipps für verschiedene Arten der Störungen an, damit Sie Ihr Problem, dass iPhone Touchscreen nicht reagiert, beheben können.

Situation 1: App lässt iPhone Touchscreen nicht reagieren

Wenn eine App bei iPhone läuft, reagiert machchmal der iPhone Touchscreen allmählich nicht mehr. Auch wenn Sie immer den Display berühren, funktioniert es noch nicht. In diesem Fall lässt wahrscheinlich die App den iPhone Touchscreen nicht reagieren. Vor allem können Sie zweimal auf die Home-Taste drücken. Wenn die Multitasking-Manager-Schnittstelle erscheint, beenden Sie diese App oder alle Apps, indem Sie die Vorschau nach oben ziehen. Falls der Task-Manager nicht auftaucht, drücken Sie die Power-Taste, um den iPhone Display zu sperren. Wenn der Bildschirm schwarz wird, drücken Sie die Home- oder Power-Taste nochmal, um iPhone Touchscreen zu wecken. Inzwischen wird das iPhone Touchscreen Problem in der Regel behebt.

App lässt iPhone Touchscreen nicht reagieren

Situation 2: Wegen des Systemstatus reagiert iPhone Touchscreen nicht mehr auf Berührung

Wenn es sich nicht von der App rührt und Sie sicher sind, dass der Systemstatus nicht normal ist, brauchen Sie leistungsstarke Methode - iPhone Zum Neustart erzwingen zu adoptieren. Halten Sie die Home- und Power-Taste gleichzeitig gedrückt, checken Sie, ob der iPhone Screen funktioniert. Es gilt für Betriebsunterbrechung, iPhone zum Neustart zu erzwingen. Wenn Ihr iPhone Touchscreen mit dieser Methode wieder reagiert, wird Ihr iPhone neu starten und ein Apple-Logo auf dem Bildschirm erscheinen. Falls die Tastenkombination für das Problem nicht behilflich ist, versuchen Sie Ihr iPhone mit dem Stromkabel zu verbinden und checken Sie, ob es der Touchscreen beim iPhone geht. Für allgemeine Systemstörung können Sie mit dieser Methode das Problem richtig lösen, nur wenn die Home- oder Power-Taste schlechte Tastempfindung hat.

Wegen des Systemstatus reagiert iPhone Touchscreen nicht mehr auf Berührung

Situation 3: Defekte Hardware lässt iPhone Touchscreen nicht mehr richtig reagieren

Diese oberen zwei Faktoren schreiben der Softwarestörungen zu. In Hinsicht auf Hardware führt es auch zum iPhone Display Problem. In diesem Zustand reagiert Ihr iPhone Touchscreen nicht, wie viele Mals auch immer Sie Ihr iPhone neu starten.

Wenn Ihr iPhone plötzlich ins Wasser fällt oder von oben herunterfällt, beeinflusst es die iPhone-Hardware. Falls Ihr iPhone Touchscreen inzwischen nicht reagiert, ist die Ursache klar. Vor allem brauchen Sie Ihren iPhone Touchscreen sauber zu machen. Die Wassertropfen verhindert den Touchscreen auf die Berührung zu reagieren. Dann können Sie zum Apple Kundendienst gehen und dem die Teile Ihres iPhone überprüfen lassen. Es gibt auch die Möglich, dass Ihr iPhone Touchscreen ohne beliebige Störung, Wasserschaden, Beschädigung nicht geht. Für diese Situation kommt es auf die Komponente selbst an. Ebenfalls können Sie zum Apple Store für Hilfe und dem die Teile des iPhone genau überprüfen lassen.

Fazit

Angesichts der Situation, dass iPhone 7/6/5s Touchscreen nicht reagiert, haben wir die Behebungen hier gesammelt. Wir hoffen, dass diese Tipps Ihr Problem lösen können. Trotzdem schlagen wir Ihnen es vor, dass Sie regelmäßig ein iPhone Backup erstellen, um den Zufall mit Datenverlust zu vermeiden. Meiner Meinung nach können Sie bei iPhone 7/7 Plus/6s/6s Plus/6/6 Plus iOS 11 Update installieren, obwohl viele Menschen gegenseitige Ansicht treten. Unter einem neuen System wird der Systemstörung bei weitem entfernt und die Entstehungshäufigkeit für das Problem - iPhone Touchscreen reagiert nicht, stark reduziert.

Sophia Leoni

07.12.2017 / Gepostet von zu iOS Tipps