Wie kann man bequem Musik von YouTube auf iPhone laden

YouTube ist das größte Videoprotal weltweit und man kann Musikvideos und Live-Konzerte auf YouTube anschauen. Viele iPhone/iPad-Nutzer wollen Ihre Lieblingslieder von YouTube downloaden und dann auf iPhone/iPad genießen.

Musik von YouTube auf iPhone laden

Leider ermöglicht YouTube Nutzern nicht, Musikvideos herunterzuladen. Unter dieser Bedingung suchen viele Nutzer nach der Methode, damit Sie Musik von YouTube auf iPhone laden können. Hier stellen wir Ihnen 2 bequeme Methoden dafür vor.

Methode 1: Musik von YouTube auf iPhone laden: mit Documents von Readdle

Documents von Readdle ist eine populäre kostenlose iPhone YouTube Downloader App, mit dem Sie fast alle YouTube Musik auf iPhone downloaden können. Zuerst installieren Sie diese App auf Ihrem iPhone und befolgen Sie die unteren Schritte.

Download-Link: https://itunes.apple.com/de/app/documents-von-readdle/id364901807?mt=8

Schritt 1: Die URL der YouTube Musik kopieren

Finden Sie in YouTube ein beliebtes Musikvideo. Kopieren Sie die URL davon.

Schritt 2: Die URL auf Documents von Readdle einfügen

Starten Sie die App auf iPhone. Tippen Sie unten rechts auf ein Browser-Symbol, um den integrierten Browser zu öffnen. Geben Sie im Adresse-Feld "de.filsh.net" ein und tippen Sie auf "Öffnen".

Die URL auf Documents von Readdle einfügen

Fügen Sie den YouTube-Link in das Eingabefeld auf der Website ein und tippen Sie auf "Suchen". Dann wählen Sie ein geeignetes Ausgabeformat aus, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu. Als nächstes tippen Sie auf "Konvertieren".

YouTube Video in Musik konvertieren

Schritt 3: Musik von YouTube auf iPhone downloaden

Tippen Sie anschließend auf den "Download"-Button. Geben Sie den Dateinamen ein. Bestätigen Sie "Speichern", um die Musik von YouTube aufs iPhone zu laden.

Musik von YouTube auf iPhone downloaden

Methode 2: Musik von YouTube auf iPhone laden: mit Aiseesoft Video Converter Ultimate

Alternative können Sie eine iPhone Musik Download Software - Aiseesoft Video Converter Ultimate nutzen. Das ist ein leistungsstarker YouTube Video Downloader, der Ihnen hilft, beliebiges YouTube Video inkl. 4K UHD Video verlustfrei herunterzuladen. Allerdings ist das nicht alles. Möchten Sie mehr Features von dieser Software kennenlernen? Lesen Sie weiter.

Video Converter Ultimate
  • Online Video/Audio von YouTube/Vevo/Dailymotion/Facebook usw. herunterladen.
  • Lokale und Online Videos in alle gängigen Formate einschließlich MP4, AVI, MOV, MKV, TS, MTS, M2TS, FLV, MP3, WAV, WMA, FLAC usw. umwandeln.
  • Video/Audio für tragbare Geräte wie iPhone, iPad, Samsung, Huawei, Sony, Spielkonsole konvertieren.
  • Video bearbeiten, Effekte anpassen, Lautstärke justieren.
  • Videoqualität verbessern.

Unten ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Schritt 1: Die URL der YouTube Musik kopieren und analysieren

Finden Sie Ihr gewünschtes Musikvideo und kopieren Sie die URL davon. Starten Sie das Programm. Die URL wird automatisch in die Software eingefügt. Klicken Sie auf den "Analysieren"-Button.

Die URL analysieren

Schritt 2: Musik von YouTube herunterladen

Nach der Analyse wählen Sie ein gewünschtes Format. Bestätigen Sie "OK" zum Downloaden der Musik. Dann klicken Sie auf die Profil Dropdown-Liste. Wählen Sie ein von iPhone unterstütztes Format und klicken Sie auf "Konvertieren".

YouTube Video downloaden und für iPhone konvertieren

Schritt 3: Musik auf iPhone laden

Nach dem Download und Konvertieren wird die Musik auf dem Computer gespeichert. Dann sollen Sie mit einer iPhone Musik Übertragungssoftware z.B. iTunes oder FoneTrans die Musik auf iPhone laden.

Fazit

Oben haben wir Ihnen 2 Methoden dazu vorgestellt, Musik von YouTube auf iPhone zu laden. Sie können die einfache App wie Documents von Readdle oder die multifunktionale Software wie Aiseesoft Video Converter Ultimate nutzen. Wenn Sie gewünschte Lieder auf iPhone hören möchten, können Sie auch geeignete Musik Download App für iPhone erfahren. Jetzt klicken Sie auf den unteren Link, um die Software auf Ihrem Computer zu downloaden und kostenfrei auszuprobieren.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (40 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

11.10.2018, 09:02 / Gepostet von zu iPhone, Musik