Wie kann man Musik von YouTube auf iPhone laden und offline hören

YouTube ist das weltweit größte Videoprotal und man kann Musikvideos und Live-Konzerte auf YouTube anschauen. Viele iPhone Nutzer wollen Ihre Lieblingslieder von YouTube downloaden und dann auf iPhone genießen.

Leider ermöglicht YouTube Nutzern nicht, Musikvideos in YouTube direkt herunterzuladen. Unter dieser Bedingung suchen viele Nutzer nach der Methode, damit Sie Musik von YouTube auf iPhone downloaden und ohne Netzwerk anhören können.

Musik von YouTube auf iPhone laden

In diesem Artikel erfahren Sie 2 verschiedene Methoden. Sie können mithilfe einer Software und einer App YouTube Musik für iPhone downloaden.

Methode 1: Musik von YouTube auf iPhone downloaden über Aiseesoft Screen Recorder

Da YouTube keinen Video Downloader bietet, können Sie gewünschtes Musikvideo in Audioformat aufnehmen und speichern. Hierfür ist ein Audio Recorder benötigt.

Aiseesoft Screen Recorder ist eine Bildschirmaufnahme-Software. Allerdings bietet die Software auch ein Audio Recorder Tool, mit dem Sie den Sound aus PC aufnehmen können. Solange Sie gewünschtes YouTube Musik abspielen, können Sie sie als MP3 oder WMA auf dem Computer speichern.

Screen Recorder
  • Drei Tools Screen Recorder, Audio Recorder, Screenshot zur Verfügung stehen.
  • Desktop/Bildschirm auf Windows und Mac aufzeichnen, Video-Tutorial erstellen.
  • Videoanrufe aufnehmen, inkl. Skype Videoanrufe, FaceTime-Anrufe usw.
  • Games aufnehemen, Streaming Video/Audio aufzeichnen.
  • Windows 10/8/7, Mac 10.10 oder höhere Versionen unterstützen.

Öffnen Sie den Download-Link für Windows oder Mac, und installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie den Schritten unten, um YouTube Musik zu speichern.

Schritt 1: Öffnen Sie die URL des YouTube Musikvideos und bereiten Sie sich vor, das Video abzuspielen.

Schritt 2: Starten Sie die Software, wählen Sie „Audio aufnehmen“.

Aiseesoft Screen Recorder starten

Schritt 3: Aktivieren Sie „Systemsound“ und deaktivieren Sie „Mikrofon“.

Audioquelle einstellen

Schritt 4: Klicken Sie oben rechts auf „Menü“ > „Einstellungen“. Hier können Sie den Ausgabepfad, das Ausgabeformat wählen, sowie die Audioqualität einstellen. Klicken Sie auf „OK“, um die Einstellungen zu speichern. Sie können das Ausgabeformat für WMA, M4A, MP3, AAC einrichten.

Einstellungen

Schritt 5: Gehen Sie zurück zur Hauptoberfläche und klicken Sie rechts auf den „REC“-Button. Nach dem Countdown beginnt die Software die Musik von YouTube mitzuschneiden.

YouTube Musik aufnehmen

Schritt 6: Während der Aufzeichnung können Sie den Vorgang anhalten und fortfahren. Und Sie können auch die Lautstärke anpassen. Nach der klicken Sie auf den „Stoppen“-Button, um die Aufnahme zu beenden.

Schritt 7: Auf dem Vorschau-Fenster können Sie ein Probehören haben. Wenn Sie damit zufrieden sind, können Sie das Audio speichern.

Inzwischen können Sie den Ausgabeordner öffnen und Musik auf iPhone ohne iTunes übertragen.

Methode 2: YouTube Musik auf iPhone laden mit der Readdle App

Documents von Readdle ist eine populäre kostenlose YouTube to iPhone Downloader App, mit dem Sie fast alle YouTube Musik auf iPhone downloaden können. Zuerst installieren Sie diese App auf Ihrem iPhone und befolgen Sie die unteren Schritte.

Download-Link: https://itunes.apple.com/de/app/documents-von-readdle/id364901807?mt=8

Schritt 1: Die URL der YouTube Musik kopieren

Finden Sie in YouTube ein beliebtes Musikvideo. Kopieren Sie die URL davon.

Schritt 2: Die URL auf Documents von Readdle einfügen

Starten Sie die App auf iPhone. Tippen Sie unten rechts auf ein Browser-Symbol, um den integrierten Browser zu öffnen. Geben Sie im Adresse-Feld "de.filsh.net" ein und tippen Sie auf "Öffnen".

Die URL auf Documents von Readdle einfügen

Fügen Sie den YouTube-Link in das Eingabefeld auf der Website ein und tippen Sie auf "Suchen". Dann wählen Sie ein geeignetes Ausgabeformat aus, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu. Als nächstes tippen Sie auf "Konvertieren".

YouTube Video in Musik konvertieren

Schritt 3: Musik von YouTube auf iPhone downloaden

Tippen Sie anschließend auf den "Download"-Button. Geben Sie den Dateinamen ein. Bestätigen Sie "Speichern", um die Musik von YouTube aufs iPhone zu laden.

Musik von YouTube auf iPhone downloaden

Fazit

Documents von Readdle ist eine populäre kostenlose iPhone YouTube Downloader App, mit dem Sie fast alle YouTube Musik auf iPhone downloaden können. Zuerst installieren Sie diese App auf Ihrem iPhone und befolgen Sie die unteren Schritte.

Sehr gut

Bewertung: 4,8 / 5 (46 Nutzerwertungen)

Sophia Leoni

10.04.2020 / Gepostet von zu Audio downloaden