Wie kann man iPhone Musik am schnellsten löschen

Musik vom iPhone löschen

Wenn wir fahren, spazieren gehen, studieren, reisen, gewöhnen wir uns daran, Musik auf iPhone mit dem Kopfhörer zu genießen. Dafür haben wir vielfältige Lieder auf iPhone heruntergeladen. Im Laufe der Zeit werden diese Lieder überladen, was einen großen Speicher des iPhone besitzt. Deshalb brauchen Sie Ihre iPhone Musik regelmäßig zu löschen. Manche können vielleicht fragen: "Wie kann man Musik vom iPhone löschen?" In diesem Artikel werden wir Ihnen die Methoden dafür anzeigen, Musik vom iPhone zu löschen.

Methode 1: Musiktitel vom iPhone in Einstellungen löschen

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Speicher-& iCloud-Nutzung" > "Speicher verwalten".

Speicher für Musik verwalten

Wählen Sie "Musik" aus. Wenn Sie einzelne Musik löschen möchte, streichen Sie die Musik nach links und klicken Sie auf "Löschen". Dann wird das Lied gleich von Ihrem iPhone löschen; Wenn Sie alle Musik komplett löschen wollen, können Sie "Alle Titel" nach links streichen und auf "Löschen" klicken.

Musik vom iPhone in Einstellungen löschen

Auf andere Weise können Sie auf "Bearbeiten" am oberen rechten Ecke tippen und klicken Sie auf das Minus-Zeichen vor dem Lied. Dann wird das Lied gleichfalls vom iPhone geleert werden.

Musik vom iPhone zum Löschen bearbeiten

Methode 2: Musik vom iPhone mit iTunes löschen

Für iPhone-Benutzer ist iTunes ein notwendiges Programm, mit dem sie Ihre iPhone Musik verwalten können. Auf diese Weise werden Musik, Alben, und Künstler vom iPhone gelöscht.

Schritt 1 Starten Sie iTunes auf Ihrem PC oder Mac. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem. Wenn sie erfolgreich verbunden sind, wird das iPhone-Icon unter der Menüleiste erscheinen.

Schritt 2 Klicken Sie auf das Icon. Wählen Sie "Musik" in der linken Spalte. Haken Sie das Kästchen vor "Musik synchronisieren" ab. Es ist Ihnen ermöglicht, "Die ganze Mediathek" oder "Ausgewählte Playlists, Interpreten, Alben und Genres" zu synchronisieren.

Musik vom iPhone mit iTunes löschen

Schritt 3 Wenn Sie die Musik ausgewählt haben, klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Musik vom iTunes auf iPhone zu laden. Danach werden alle originalen Musik vom iPhone gelöscht.

Methode 3: iPhone Musik mithilfe des Musik Managers komplett leeren

Manchmal funktioniert iTunes nicht fließend und es ist für viele Menschen umständlich. So in diesem Teil empfehlen wir Ihnen einen professionellen und effizienten Musik Manager - FoneTrans. Mit einfach einigen Klicks damit können Sie Ihre iPhone Musik auf Ihren Wunsch löschen.

Schritt 1 Starten Sie den FoneTrans auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den Computer. Dann wird das Programm Ihr iPhone anerkennen. Sie können den Namen, die Seriennummer, Kapazität und Version auf der Oberfläche checken.

Schritt 2 Klicken Sie auf "Medien" in der linken Spalte, dann tippen Sie auf "Musik" aus der oberen Menüleiste. Sie können alle Lieder von Ihrem iPhone auf der Hauptoberfläche finden.

Schritt 3 Aktivieren Sie das Kästchen vor der Musiktitel, die Sie vom iPhone löschen möchten. Oder haken Sie das Kästchen vor "Typen", um alle Musik auf iPhone zu löschen. Anschließend klicken Sie auf "Löschen". Warten Sie darauf. Wenn es fertig ist, klicken Sie auf "OK". Dann werden ein Lied oder alle Musik vom iPhone entfernt.

Musik vom iPhone mit FoneTrans löschen

Hinweis: Sie können die Musiktitel in das Suchfeld eingeben, um die zu löschenden Lieder am schnellsten zu finden.

Heute haben wir drei Methoden nämlich in Einstellungen, mit iTunes und dem Musik Manager - FoneTrans dafür vorgestellt, iPhone Musik zu löschen. Wir hoffen, dass diese Anleitung Ihnen behilflich ist. Außerdem können Sie FoneTrans kostenlos downloaden und probieren.

Sophia Leoni

17.11.2016, 10:50 / Gepostet von zu Musik, iPhone