Wie kann man WhatsApp Gruppe auf Android und iPhone verlassen

WhatsApp Gruppe verlassen

WhatsApp ist ein ausgezeichneter Hilfer, wenn Sie mit Freunden und Familien kostenlos unterhalten möchten. Die leistungsfähige App bietet Ihnen auch die Möglichkeit, mehr Kontakte in eine WhatsApp Gurppe zusammen zu chatten. Aber manchmal können Sie in eine WhatsApp sind, die Sie gar nicht dafür interessieren. Dann was sollen Sie tun, wenn Sie eine WhatsApp Gruppe verlassen möchten? Lesen Sie diesen Artikel und finden Sie die einfachste Methode.

Android: WhatsApp Gruppe verlassen

Wenn Sie in eine WhatsApp Gruppe sind, die Sie nicht für das Thema davon interessieren, aber erhalten Sie immer die Nachrichten, werden Sie vielleicht sehr ärgerlich darauf. Dann möchten Sie fragen, wie ich eine WhatsApp Gruppe verlassen kann? Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, lesen Sie einfach weiter für die detaillierte Anleitung.

Auf Android WhatsApp Gruppe verlassen

Schritt 1: Gehen Sie zu der Gruppe, die Sie verlassen möchten. Tippen Sie auf den Name der Gruppe oder tippen Sie auf das Menü-Zeichen und wählen Sie "Gruppeninfo" aus. Und gehen Sie zu "Gruppeninfo".

Schritt 2: Gleiten Sie das Bildschirm nach unten und tippen Sie auf "Gruppe verlassen".

Schritt 3: Wenn Sie eine Erinnerung erhalten, ob Sie die Gruppe verlassen möchten, tippen Sie auf "VERLASSEN". Auf diese Weise können Sie erfolgreich die WhatsApp Gruppe verlassen.

Hinweis: Nachdem Sie die Gruppe erfolgreich verlassen haben, werden andere Kontakte eine Erinnerung erhalten. Deshalb wenn Sie die Gruppe nicht verlassen möchten, sondern nur nicht von den thausende Nachrichten stört werden, können Sie eine Option "LIEBER STUMMSCHALTEN" auswählen. Diese Option ist auch eine nicht schlechte Auswahl.

iPhone: WhatsApp Gruppe verlassen

Wenn Sie ein Kontakt in der Kontaktliste von anderen sind, können Sie direkt in eine WhtasApp Gruppe ohne Ihre Zulassung hinzugefügt werden. Und manchmal können Sie vielleicht die andere Kontakte in der Gruppe nicht erkennen und möchten Sie auch nicht in der Gruppe bleiben. Als ein iPhone Benutzer können Sie mit nur einige Klicks eine WhatsApp Gruppe verlassen. Lesen Sie bitte folgende Schritt-für-Schritt Anleitung.

Auf iPhone WhatsApp Gruppe verlassen

Schritt 1: Öffnen Sie WhatsApp auf Ihrem iPhone und gehen Sie zu dem Chat der Gruppe, die Sie verlassen möchten.

Schritt 2: Tippen Sie auf den Namen der Gruppe. Bei der Oberfläche von "Gruppeninfo" gleiten Sie das Bildschirm nach unten. Tippen Sie weiter auf "Verlassen".

Schritt 3: Nachdem Sie auf "Verlassen" getippt haben, werden Sie eine Erinnerung erhalten. Betätigen Sie die Bedienung, um die WhatsApp Gruppe zu verlassen.

Hinweis: Wenn Sie sichern, dass Sie die Nachrichten von der Gruppe nicht mehr erhalten möchten, tippen Sie auf "Gruppe verlassen". Wenn Sie nur keine Erinnerung der Gruppe erhalten möchten, können Sie auf "Lieber stummschalten" tippen. Dann werden Sie noch die Nachrichten erhalten aber keine Erinnerung bekommen können.

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf iPhone und Android eine WhatsApp Gruppe verlassen können, vorgestellt. Gehen Sie einfach zu dem richten Ort und dann können Sie es mit nur einigen Klicks schaffen. Wie hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage oder Tipp haben, können Sie uns einen Kommentar darunter schreiben.

Markus Seiler

17.08.2017 / Gepostet von zu Android Tipps, iOS Tipps