Wie kann man neue und alte WhatsApp Gruppen finden

WhatsApp Gruppen finden

Möchten Sie lusitge WhatsApp Gruppen finden, mit der Sie gleiche Hobbys haben? Haben Sie viele WhatsApp Gruppen erstellt oder in manche Gruppen eingetreten? Ist der Chat-Bildschirm bei WhatsApp unordentlich geworden und finden Sie die gewünschte Gruppe langsam? Wie kann man beliebte WhatsApp Gruppen schnell suchen und finden? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Lösungen dazu an.

Öffentliche WhatsApp Gruppen auf der Website finden

Wenn Sie Ihren gesellschaftlichen Kreis vergrößern und in mehr WhatsApp Gruppen eintreten möchten, können Sie öffentliche WhatsApp Gruppen suchen. In diesem Teil empfehlen wir Ihnen drei WhatsApp Gruppen Websites, auf denen Sie interessierte Gruppen bei WhatsApp finden können.

Nr. 1: Groupler.me

Groupler.me ist eine Website, auf der Sie Ihre interessierten WhatsApp Guppen per Link beitreten können. Es steht Ihnen zahlreiche Kategorien zur Verfügung inkl. Allgemein, Unterhaltung, Teenager, Quatsch, Witzig, Beruf, Nützlich, Örtliche Gruppen, Gaming, Schule, Technik, Selbsthilfe, Single, Serien, Politik, Kreativ, Ab 18. Danach können Sie Ihre beliebten und geeigneten Gruppen schnell finden.

Öffnen Sie die Website und klicken Sie am obrenen Rand auf "Kategorien". Wählen Sie eine Kategorie, aus der Sie die Gruppe beitreten möchten. Dann suchen Sie eine gewünschte Gruppe und klicken Sie auf "Gruppe beitreten" und schließlich bestätigen Sie "Chat beitreten". Dann werden Sie in diese öffentliche WhatsApp Gruppe beigetreten.

Groupler.me

Nr. 2: group.fish

Group.fish ist eine andere WhatsApp Gruppe Website. Ähnlich wie Groupler.me können Sie auch viele Kategorien der Gruppen sehen. Im Vergleich zu dem können Sie mehr WhatsApp Gruppen finden. Es gibt darauf bestimmt eine, zu der Sie Lust haben.

Nr. 2: Groupster.me

Groupster.me ist eine der populärsten WhatsApp Gruppe Website. Klicken Sie auf "Entdecken" auf der Seite können Sie die Arte der Gruppe wie Beruf, Essen, Events, Fan Gruppen usw. zur Kenntnis nehmen. Wählen Sie eine Art und suchen Sie die öffentliche WhatsApp Gruppen.

Neue WhatsApp Gruppen mit Apps finden

Wenn Sie mehr WhatsApp Gruppen finden, können Sie neben der Website auch WhatsApp Gruppe Apps auf Ihrem Handy downloaden und nutzen, die Ihnen ebenfalls viele Gruppeninformationen bieten.

Nr. 1: Gruppen für WhatsApp

Es ermöglicht Ihnen, neue WhatsApp Freunde oder Gruppe nach Kategorien wie Kunst und Fotografie, Spiele, Schule & Bildung, Kaufen & Verkaufen zu suchen und zu finden und durch den Einladungslink in die Gruppe beizutreten.

Gruppen für WhatsApp

Nr. 2: Whats Group - Join Groups

Als eine gute WhatsApp Gruppe App können Sie damit öffentliche Gruppen finden. Mit über 22 Kategorien wie Wissenschaft, Technik, Gesundheit, Spiele und 35,000 Gruppen finden Sie die besten Freunden und Gruppen, damit Sie mit ihnen Wissen teilen und sich miteinander unterhalten.

Whats Group - Join Groups

Nr. 3: Groups for WhatsApp

Wenn Sie neue Freuden oder WhatsApp Guppen suchen, ist diese App Groups for WhatsApp eine gute Wahl. Downloaden Sie diese App und finden Sie eine gewünschte Gruppe, damit Sie Freunden aus aller Welt machen können und Informationen wechseln. Die Kategorien sind wie z.B. Sports, Witzig, Beziehung, Kunst, Fan Gruppen usw.

Groups for WhatsApp

WhatsApp Gruppen über die Such-Funktion finden

Wenn Sie viele Chats mit Freunden oder Gruppen erstellt haben, werden die Chats im Chat-Bildschirm gelistet. Deshalb ist es ein bisschen unklar und zeitaufwendig, die gewünschte WhatsApp Gruppe zu suchen. Die Such-Funktion ermöglicht Ihnen, WhatsApp Gruppen schnell zu finden. Folgend sind die Anleitungen dazu für Android und iPhone.

Für Android

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem Android-Handy.

Schritt 2: Navigieren Sie zu der "Chats"-Option. Wenn Sie auf dieser Seite Ihre gewünschte nicht lange suchen, klicken Sie auf das Icon WhatsApp-Suchen-Icon oben rechts.

Schritt 3: Geben Sie den Gruppennamen in der Suchleiste ein. Unten können Sie alle den Namen entsprechenden Informationen inkl. Gruppe finden.

Auf WhatsApp Gruppen finden

Schritt 4: Tippen Sie auf die Gruppe und kommen Sie in den Chat-Bildschirm.

Für iPhone

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem iPhone.

Schritt 2: Scrollen Sie Ihr iPhone nach unten. An der Spitze des iPhone Bildschirms können Sie eine Suchleiste finden.

Schritt 3: Geben Sie den WhatsApp Gruppennamen in der Suchleiste ein und wählen Sie unten die Gruppe, die Sie suchen.

Auf iPhone WhatsApp Gruppen finden

Wenn Sie mit der Suchfunktion den Gruppennamen eingeben, können Sie es finden, dass nicht nur die WhatsApp Gruppen, sondern auch den Chatverlauf sowie Administrator sehen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden dazu vorgestellt, WhatsApp Gruppen zu suchen und zu finden. Mit der Suchfunktion können Sie Ihre gewünschten WhatsApp Gruppen einfach und schnell finden. Falls Sie WhatsApp Chats aus Versehen gelöscht haben, können Sie mit FoneLab - Android Datenrettung, ein WhatsApp Datenrettung Tool, Android gelöschte WhatsApp Chats wiederherstellen. Wenn Sie iPhone-Nutzer sind, können Sie FoneLab - iPhone Datenrettung kostenlos testen.

FoneLab - Android Datenrettung
Android Datenrettung

Ein professionelles Android Datenwiederherstellung Tool.

• WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen;
  • Andere gelöschte Android Dateien wiederherstellen;
  • Android Daten auf PC oder Mac zum Sichern exportieren;
  • Samsung, Huawei, Sony, LG, HTC usw. unterstützen.
Download für Windows Download für Mac
Markus Seiler

22.09.2017, 09:39 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps