Registrierungscode kostenlos erhalten

Datenschutzrichtlinie zustimmen
 Newsletter abonnieren

Geben Sie bitte Ihren Namen und E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf den Button "Registrieren". In wenigen Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit einer Jahreslizenz. Ihre E-Mail-Adresse wird nur zum Versand dieser E-Mail verwendet, und wird nicht zu einem anderen Zweck weitergegeben oder gespeichert.

Aiseesoft Rabattaktion

Wie kann man Fotos von Android auf iPad übertragen

"Wie kann ich von meinem Samsung aufgenommen Fotos auf meinem iPad kopieren? Gibt es eine einfache Lösung? Danke im Voraus!"

Haben Sie jemals auf vorgenanntes Problem gestoßen? Wollen Sie Ihre Fotos, die Sie mit Android-Handy aufgenommen haben, auf iPad sichern oder genießen? Der Hersteller Apple bietet ein offizielles Tool - "Move to iOS" zur Datenübertragung von Android auf iPad, das jedoch zu lange Zeit zum Kopieren verlangt.

Wenn Sie Fotos zwischen Android- und iOS-Geräten synchronisieren möchten, oder nach der einfachsten und schnellsten Lösung finden wollen, sind Sie richtig hier! Folgend stellen wir Ihnen dazu vor, wie Sie Fotos von Android auf iPad übertragen können.

Bilder von Android auf iPad kopieren - mit dem besten Phone Transfer

Wenn Sie Fotos von Android auf iPad sicher und schnell laden wollen, empfehlen wir Ihnen ein sehr zuverlässiges Tool - Aiseesoft FoneCopy. Diese Phone Transfer Software ermöglicht Ihnen, Ihre Handydaten inkl. Kontakte, Fotos, Musik, Videos usw. zwischen Android- und iPhone Geräten zu übertragen. Egal ob Sie Fotos von Android auf iPad, von iPad auf Android, oder Daten von Android auf Android übertragen wollen, kann sie Ihnen sehr hilfreich sein.

FoneCopy
  • Reichhaltige Dateitypen inkl. Fotos, Kontakte, Mediendateien wie Musik, Playliste, Filme, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos usw. unterstützen.
  • Vielfältige Versionen inkl. iOS 12 und Android 8.0 unterstützen.
  • Mediendateien fürs Zielgerät automatisch umwandeln.
  • Mit vielfältigen Android-Modellen wie Samsung, Sony, Huawei, HTC, ZTE, LG kompatibel.

Fotos von Android auf iPad übertragen -Schritt für Schritt

Dieser Phone Transfer läuft unter Windows. Laden Sie ihn kostenlos und installieren Sie ihn auf Ihrem Computer. Folgend stellen wir Ihnen die konkrete Anleitung dazu vor, wie Sie Fotos von Android auf iPad mit nur wenigen Klicks übertragen können.

Schritt 1: iPad mit FoneCopy verbinden

Um Ihre Bilder von Android auf iPad zu kopieren, sind zuerst 2 gut funktionierte USB-Kabel beansprucht. Nachdem Sie die Software installiert und geöffnet haben, schließen Sie Ihre beiden Geräte an den PC an.

iPad mit FoneCopy verbinden

Schritt 2: Geräte vom PC genehmigen

Um Ihre Geräte von FoneCopy erkannt zu werden, ist es erforderlich, die Geräte zur Aktivierung freizugeben. Folgen Sie bitte die Anleitung des Pop-Up-Fensters.

Für iPad werden Sie nach der erfolgreichen Verbindung gefragt, ob Sie diesem Computer zulassen. Tippen Sie auf "Vertrauen".

Für Android-Gerät sollen Sie den USB-Debugging aktivieren.

Geräte vom PC genehmigen

Schritt 3: Quell- und Ausgabegerät wählen

Wählen Sie das Quellgerät und Ausgabegerät auf der Oberfläche aus. Auf der mittleren Oberfläche stehen Ihnen verschiedene Datentypen zur Verfügung. Wenn Sie nur Fotos von Android auf iPad übertragen möchten, hacken Sie nur das Kästchen vor Fotos ab.

Quell- und Ausgabegerät wählen

Schritt 4: Bilder von Android auf iPad übertragen

Wenn Sie alles festgestellt haben, klicken Sie auf den "Kopieren" Button. Der Vorgang der Übertragung dauert nur einige Minuten, der von der Fotomenge abhängig ist.

Bilder von Android auf iPad übertragen

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen detailliert vorgestellt, wie Sie mit Aiseesoft FoneCopy Fotos von Android auf iPad übertragen können. Egal ob Sie Bilder vom iPhone auf Android übertragen möchten, oder Daten zwischen Android-Geräte wie z.B. Samsung Kontakte auf Samsung übertragen wollen, kann diese Software Ihre beste Wahl sein. Haben Sie noch andere Fragen? Schreiben Sie uns einen Kommentar hierunter!

Sophia Leoni

18.01.2019, 08:10 / Gepostet von zu iPad, Android, Foto