Einige Tipps, nachdem Sie iCloud Mail Passwort vergessen haben

iCloud Mail Passwort vergessen

"hallo, ich habe folgendes Problem: ich habe das Passwort für die Email adresse vergessen über die meine Apple ID läuft. Das machte bisher nichts, doch da ich jetzt nicht mehr auf iCloud verzichten möchten, wäre es nett, wenn ihr mir sagen könntet, was ich tun soll oder an wen ich mich wenden kann. Achja und das Passwort bekomm ich auch nicht mit irgendeiner Not-Frage wieder und hab die email adresse auch nicht in Mail oder so drin. Und um die mail adresse oder Apple ID zu ändern, ist auch ne Bestätigungsmail nötig. Hat einer ne Idee?" - Aus einem Forum

Viele iOS-Nutzer wie der obengenannte haben Problem, dass sie ihr iCloud Mail Passwort vergessen haben. Unter dieser Bedingung haben Sie keinen Zugriff auf iCloud. Sie können die Daten wie Fotos, E-Mail, Kalender, Kontakte zwischen iOS-Geräten und dem Computer nicht synchronisieren. Trotzdem sorgen Sie sich nicht darum. Sie können Ihr iCloud Email Passwort zurücksetzen, um das Passwort zu ändern. Im folgenden Teil stellen wir Ihnen die ausführliche Lösungen dazu, wenn Sie Ihr iCloud Mail Passwort vergessen haben.

Teil 1: Behebungen nach dem Vergessen des iCloud Mail Passworts

Wenn Sie mehrmals mit Ihrer E-Mail-Adresse, deren Passwort Sie vergessen haben, bei iCloud erfolglos angemeldet haben, brauchen Sie das Passwort zurückzusetzen, egal ob Sie iOS-Gerät, PC oder Mac nutzen möchten.

Schritt 1: Öffnen Sie die Website https://appleid.apple.com/de/ und klicken Sie auf "Apple-ID oder Passwort vergessen".

Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (Apple-ID) und Authentifizierungscode ein und klicken Sie auf das "Fortfahren".

Schritt 3: Auf dem neuen Fenster können Sie die Weise zum Zurücksetzen vom iCloud Mail Passwort wählen, nämlich "E-Mail erhalten" und "Sicherheitsfragen beantworten". Nach dem Auswählen klicken Sie auf "Fortfahren".

iCloud Mail Passwort zurücksetzen

Option 1: iCloud E-Mail Passwort zurücksetzen per E-Mail

Nachdem Sie sich für "E-Mail erhalten" entschieden haben, öffnen Sie Ihre Mail und klicken Sie auf den Link. Wenn Sie die Seite "Meine Apple ID" sehen, geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Se auf "Kennwort zurücksetzen", um iCloud Mail Passwort zu ändern.

Option 2: iCloud E-Mail Passwort wiederherstellen durch Sicherheitsfragen

Alternativ können Sie durch das Beantworten der Sicherheitsfragen iCloud Email Passwort zurücksetzen. Klicken Sie auf "Sicherheitsfragen beantworten" > "Weiter". Geben Sie Ihren Geburtstag ein und klicken Sie auf "Weiter". Dann beantworten Sie die von Ihnen voreingestellten Sicherheitsfragen. Stellen Sie ein neues Passwort für iCloud E-Mail ein und bestätigen Sie "Passwort zurücksetzen".

Teil 2: Tipps für die Wiederherstellung des iCloud Mail Passworts

Tipp 1: Wenn die obengenannten zwei Methoden Ihnen nicht helfen, iCloud Mail Passwort zurückzusetzen, können Sie eine neue Apple ID erstellen.

Tipp 2: Falls Sie sich an Ihr iCloud Mail Passwort nicht erinnert haben und die Daten darauf dringend benötigen, können Sie mit einem leitungsstarken Tool iCloud Backup wiederherstellen. Unten informieren Sie sich über die Features dieses Tools.

FoneLab
iPhone Datenrettung

Ein hervorrangendes Datenrettung Tool zum Wiederstellen der Daten aus iOS-Gerät/iTunes/iCloud-Backup.

• Vielfältige Dateien aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen;
  • Verlorene Daten aus iOS-Gerät wiederherstellen;
  • Alle gängigen iOS-Modelle unterstützen, inkl. iPhone X/8.
Downloaden für Win Downloaden für Mac

Fazit

Weil viele iOS-Nutzer gleiches Problem haben, dass sie iCloud E-Mail Passwort vergessen, stellen wir hier die Lösungen dazu vor. Über E-Mail oder Sicherheitsfragen können Sie das Passwort zurücksetzen oder wiederherstellen. Die beste Lösung für das Problem ist es, dass Sie Ihr iCloud Mail Passwort im Gedächtnis gut bewahren, um den plötzlichen Datenverlust zu vermeiden.

Sophia Leoni

05.12.2017 / Gepostet von zu iOS Tipps