iPhone Backup auf iPad übertragen - so geht's

iPhone Backup auf iPad übertragen

Haben Sie ein neues iPad gekauft? Sind Sie gerade auch ein iPhone-Benutzer? Wenn ja, möchten Sie vielleicht Ihren iPhone Backup auf iPad übertragen, damit Sie Ihr iPad direkt in der gewünschten Situation, die Sie benutzen möchten, ist. Dann wie können Sie den Backup von iPhone auf iPad kopieren? In diesem Artikel werden wir Ihnen drei Methoden dazu vorstellen.

Mit iOS Datensicherung & Wiederherstellung: iPhone Backup auf iPad übertragen

Wenn Sie Ihr iPhone Backup auf iPad übertragen möchten, gibt es eine ziemlich sichere und einfache Methode. Sie können mithilfe der Aiseesoft iOS Datensicherung & Wiederherstellung es schaffen. Mit der Software können Sie mit einigen Klicks Backup von iPhone auf iPad übertragen. Sie können das Programm kostenlos herunterladen und testen. Weiter werden wir Ihnen die detaillierten Bedienungen zeigen.

Schritt 1: iOS Datensicherung & Wiederherstellung starten

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, schließen Sie Ihr iPhone an den PC an. Starten Sie die Software und dann klicken Sie auf "Mehr Tools". Dann gehen Sie zu "iOS Datensicherung & Wiederherstellung". Bei der Oberfläche klicken Sie auf "iOS Datensicherung".

Programm starten

Schritt 2: iPhone Backup erstellen

Dann können Sie "Standard-Backup" oder "Backup verschlüsseln" auswählen. Klicken Sie auf "Starten" und dann können Sie verschiedene Datentypen sehen. Sie können das Kästchen vor "Alles auswählen" abhacken. Mit einem Klick auf "Weiter" werden einen iPhone Backup erstellt.

iPhone Backup erstellen

Schritt 3: iPhone Backup scanen

Nach dem Backup trennen Sie Ihr iPhone ab und schließen Sie Ihr iPad an den PC an. Gehen Sie wirder zu der Oberfläche von "iOS Datensicherung & Wiederherstellung". Diese Mal gehen Sie zu "iOS Datenwiederherstellung". Dann können Sie alle gemachten Backups in der Liste sehen. Wählen Sie einen Backup aus unf klicken Sie auf "Jetzt scannen".

iPhone Backup scanen

Schritt 4: iPhone Backup auf iPad übertragen

Das Programm wird alle Dateien von dem iPhone Backup im Programm zeigen. Sie können alle oder nur nützliche Datentypen auswählen. Dann klicken Sie auf "Aufs Gerät wiederherstellen". Dann können Sie den iPhone Backup auf iPad übertragen.

iPhone Backup auf iPad übertragen

Per iTunes: Backup von iPhone auf iPad wiederherstellen

Wenn Sie den iPhone Backup aud iPad übertragen möchten, können Sie auch iTunes verwenden. Aber wenn Sie den iPhone Backup auf iPad laden, muss das iPad ein neues Gerät sein. Sie können auch Ihr iPad auf Werkseinstellungen zurückgesetzen. Folgen Sie der Anleitung daruter.

Schritt 1: Über iTunes iPhone Backup erstellen

Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Nachdem iTunes Ihr iPhone erkannt hat, klicken Sie auf das Gerät-Zeichen. Weiter bei Übersicht klicken Sie auf "Jetzt sichern". Dann wird den iPhone Backup ewrstellt.

iPhone Backup erstellen

Schritt 2: "Apps & Daten" auf iPad abrufen

Jetzt drücken Sie die Home-Taste, bis Sie der Begrüßungsbildschirm angezeigt wird. Wenn Sie den Bildschirm "Apps & Daten" sehen, tippen Sie auf "Aus iTunes-Backup wiederherstellen" und dann auf "Weiter".

Schritt 3: iPhone Backup auf iPad wiederherstellen

Schließen Sie Ihr iPad an den PC an und wählen Sie Ihr Gerät. Bei Übersicht" klicken Sie auf "Backup wiederherstellen". Sie können nach dem Datum gewünschten Backup auswählen und dann den iPhone Backup auf iPad wiederherstellen.

Über iCloud: iPhone Backup auf iPad synchronisieren

Um iPhone Backup auf iPad zu übertragen, ist iCloud auch eine gute Wahl. Gleich wie es mit iTunes, muss Ihr iPad ein neues Gerät sein oder auf Werkseinstellungen zurücksetzt werden. Folgen Sie der Anleitung darunter.

Schritt 1: iPhone Backup auf iCloud ertellen

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "iCloud" > "Backup" > "Backup jetzt erstellen". Dann können Sie iPhone Backup auf iCloud ertellen.

iPhone Backup auf iCloud ertellen

Schritt 2: "Apps & Daten" auf iPad abrufen

Drücken Sie die Home-Taste, bis Sie der Begrüßungsbildschirm angezeigt wird. Sobald Sie den Bildschirm "Apps & Daten" sehen, tippen Sie auf "Aus iCloud-Backup wiederherstellen" und dann auf "Weiter".

Schritt 3: iPhone Backup auf iPad synchronisieren

Geben Sie Ihre Apple-ID und das Password. um Sie sich bei iCloud anzumelden. Wählen Sie den richtigen Backup und auf iPad wiederherstellen. Während den iPhone Backup auf iPad synchronisiert werden, trennen Sie den Netzwerk nicht.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Backup auf iPad übertragen können, vorgestellt. Sie können eine gewünschte Methode probieren. Hier erfahren Sie auch, wie Sie Fotos von iPhone iPad übertragen. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

02.11.2017, 05:35 / Gepostet von zu iPad, iPhone