Wie kann man Mac Bildschirmfoto aufzeichnen

"Wie kann ich Screenshot auf Mac machen? Ich habe gerade von Windows auf Mac gewechselt. Ich brauche Ihr Hilfe. " - Lisa

Screenshot Mac

Wenn man ein Mac benutzen, wird er bestimmt ab und zu Screenshot erstellen möchten. Sie möchten vielleicht ein Bildschirmfoto des Video-Anruf machen, oder ein Screenshot zur Arbeit auf Mac erstellen. Dann wie können Sie immer gewünschte Screenshots auf Mac aufzeichen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen alle einfachen aber praktischen Methoden dazu.

Teil 1: Mac Screenshot mit Tastenkombination erstellen

Wenn Sie auf Mac Screenshot erstellen möchten, können Sie einfach über die praktischen Tastenkombination machen. Apple hat zahlreiche Tastenkombination mit verschiedenen Funktionen veröffentlicht, damit Sie immer gewünschte Screenshots auf Mac machen können. Hier listen wir Ihnen einigen praktische Tastenkombination dazu.

Tastenkombination Funktion

Cmd + Shift + 3

Den ganzen Bildschirm als Screenshot speichern

Cmd + Ctrl + Shift + 3

Den ganzen Bildschirm in der Zwischenablage kopieren

Cmd + Shift + 4

Mac Screenshot des ausgewählten Bereiches machen

Cmd + Shift + 4, dann Leertaste

Den ausgewählte Fenster als Screenshot machen

Cmd + Ctrl + Shift + 4, dann Leertaste

Den ausgewählte Element/Fenster in der Zwischenablage kopieren

Cmd + Shift + 6

Bildschirmfoto von TouchBar auf Mac aufzeichnen

Cmd + Ctrl + Shift + 6

Bildschirmfoto von TouchBar in der Zwischenablage speichern

Teil 2: Mit vorinstallierter Software Mac Bildschirmfoto aufzeichnen

Eigentlich gibt es eine vorinstallierte Software zum Screenshot auf Mac. Das ist "Bildschirmfoto". Wenn Sie die Tastenkombination nicht verwenden möchten, können Sie die Software benurtzen. Mit Mac Bildschirmfoto können Sie Ausgewählter Bereich, Fenster oder Bildschirm auswählen, nachdem Sie das Programm starten.

Mit Bildschirmfoto Mac Screenshot machen

Nachdem Sie gewünschte Mac Screenshot gemacht haben, können Sie auch Ihr Mac Bildschirmfoto direkt bearbeiten, indem Sie die Funktion vom Mac verwenden. Wenn Sie ein Screenshot auf Mac schauen, klicken Sie auf das Zeichen wie in folgendes Bild. Dann können Sie Ihr Mac Screenshot nach Wunsch bearbeiten. Dann können Sie Fotos von Mac auf iPhone übertragen

Mac Screenshot bearbeiten

Teil 3: Professionelle Software zum Mac Screenshot verwenden

Wenn Sie bessere Mac Screenshots audzeichnen möchten, sollen Sie dann eine progessionelle Software vom Screenshot verwenden. In diesem Teil empfehlen wir Ihnen ein wunderbares aber kostenloses Werkzeug - Lightshot. Sie können nach den Funktionen entscheiden, ob diese Software probieren.

Wenn Sie Bildschirm von Mac aufzeichnen möchten, können Sie es auswählen, den gesamten Bildschirm, aktivies Fenster, Fensterobjekt, Bildlauf(gesamte Seite) Screenshot zu machen. Ganz wichtig, Sie können die Funktion "Freihandauswahl" verwenden. Auf diese Weise können Sie mit der Software auf Mac gewünschtes Bereich auswählen und als Screenshot speichern.

Mit Lightshot Mac Screenshot machen

Wenn Sie Ihre Mac Screenshot bearbeiten möchten, können Sie auch diese Software verwenden. Sie können Ihr Screenshot zuscheiden, Text hinzufügen, malen, und andere Zeichen ins Screenshot hinzufügen, Wasserzeichen aus Bild entfernen . Sie können einfach die Software probieren.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen alle praksitschen Methoden vorgestellt, damit Sie gewünschte Screenshot auf Mac machen können. Sie könnnen nach Ihrem Bedürfnis eine passende Methode auswählen und probieren. Nachdem Sie Mac Screenshots gemacht haben, möchten Sie vielleicht dann Bilder von Mac auf iPhone übertragen. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

18.05.2018, 09:50 / Gepostet von zu Utility