So kann man Xiaomi Bilder auf PC schnell übertragen mit diesen 2 Methoden

Machen Sie oft Fotos mit Ihrem Xiaomi-Smartphone, wenn Sie wunderschöne Landschaften sehen oder aufregende Momente erleben? Diese Bilder sind von großer Bedeutung, aber sie besitzen vielen Speicherplatz und sind schwer zu verwalten. Sie können Ihre Xiaomi Bilder auf PC übertragen, um sie zu speichern und in Ordnung zu bringen.

In diesem Artikel stellen wir Ihnen die 2 einfachsten Methoden, mit denen Sie Xiaomi Bilder auf PC schnell übertragen können.

Xiaomi Bilder auf PC übertragen

Teil 1: Xiaomi Bilder auf PC übertragen mit MobieSync

Wenn Sie Xiaomi Bilder auf PC sicher und schnell übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen MobieSync. MobieSync ist ein professioneller und leistungsstarker iPhone und Android Manager. Diese Software ist für Windows 10, Windows 8 und Windows 7 verfügbar. Es ermöglicht Ihnen, Dateien wie Bilder, Videos, Musik, Kontakte sowie Nachrichten zwischen Android, iPhone und Computer zu übertragen. Außerdem stellt es den Benutzern die Funktionen von Erstellen der Klingeltöne sowie Wiederherstellen und Sichern der Kontakte zur Verfügung. Mit dem Programm können Sie auch HEIC-Dateien in beliebten Formaten zu konvertieren.

In wenigen Schritten können Sie mit dem Programm Bilder von Handy auf PC übertragen. Wollen Sie die Software kostenlos ausprobieren, können Sie den unteren Download-Link öffnen. Folgend zeigen wir Ihnen, wie Sie damit Xiaomi Bilder auf PC übertragen.

Schritt 1: Installieren und starten Sie das Programm auf Ihrem PC. Vor allem wird ein Fenster abgebildet. Befolgen Sie die Schritte im Fenster und aktivieren Sie den USB-Debugmodus auf Ihrem Xiaomi-Handy.

Start

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr Xiaomi-Handy über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird die Informationen von dem Handy auf der Oberfläche angezeigt.

Xiaomi mit Computer verbinden

Schritt 3: Klicken Sie oben links auf die Option "Fotos". Warten Sie kurz und später werden Sie die Bilder auf Ihrem Xiaomi-Smartphone sehen. Wenn Sie benötigen, können auch Musik, Videos, Fotos und Nachrichten auf PC übertragen.

Schritt 4: Wählen Sie alle Fotos und Bilder, die Sie auf PC übertragen wollen. Klicken Sie oben auf den Knopf "Auf PC exportieren". Hier können Sie die Dateien auf andere Geräte übertragen, löschen, oder Bilder vom PC auf Android übertragen.

Xiaomi Bilder wählen

Schritt 5: In dem neuen Programmfenster von "Ordner auswählen" stellen Sie einen Ausgabeordner für die übertragenen Bilder ein. Verpassen Sie nicht, die Änderung zu speichern. Nach dem Übertragen wird der Ausgabeordner automatisch geöffnet. Nun können Sie leicht die Bilder und Fotos weiterbearbeiten, verwalten und teilen.

Xiaomi Bilder auf PC exportiren

Teil 2: Xiaomi Bilder auf PC übertragen mit einem USB-Kabel

Oben haben wir Ihnen ein zuverlässiges Programm gezeigt. Wenn MobieSync nicht passend für Sie ist, gibt es hier noch eine andere interessante Alternative zum Übertragen von Bildern und Daten. Viele moderne Geräte bieten bereits den Kunden ein USB-Kabel. Wenn nicht, breiten Sie selbst ein USB-Kabel vor. Dann erfahren wir zusammen, wie man mit ihm Xiaomi Bilder auf PC übertragen kann.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Xiaomi- Smartphone über ein USB-Kabel an den PC an.

Schritt 2: Wenn Sie Xiaomi-Handy mit dem PC erfolgreich verbunden haben, wird es als ein Laufwerk gezeigt. Wählen Sie das Laufwerk aus der Übersicht der Laufwerke aus.

Xiaomi-Laufwerk

Schritt 3: Öffnen Sie das Laufwerk mit einem Doppelklick und Sie können alle Ordner einschließlich Bilder und Fotos auf Ihrem Xiaomi-Handy sehen.

Schritt 4: Finden Sie die Bilder und andere Dateien, die Sie auf Ihrem PC weiterbearbeiten möchten. Sie werden oft in dem Ordner "DICM" gespeichert.

Schritt 5: Ziehen Sie direkt mit Ihrem Mauszeiger die gewünschten Bilder in Ausgabeordner. In diesem Fall können Sie keinen Inhalt der Fotos direkt sehen. Wenn Sie die Funktion "Vorschau" genießen, probieren Sie MobieSync aus.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen 2 funktionierende und einfache Optionen vorgestellt, mit denen Sie Xiaomi Bilder auf PC schnell übertragen können. Das empfehlenswerte Programm - MobieSync bietet Ihnen die Funktion von Vorschau, mit der Sie die gewünschten Bilder in vielen Ordnern leicht auswählen. Darüber hinaus stellt Ihnen es die bequemen Möglichkeiten, Dateien zwischen verschiedenen Geräten wie iPhone, Samsung, LG, Huawei usw. zu übertragen. Mit dem Programm können Sie auch persönliche Klingeltöne erstellen sowie HEIC-Dateien zu konvertieren. Downloaden und testen Sie das Programm kostenlos.

Markus Seiler

10.10.2020 / Gepostet von zu Android verwalten