Wie kann man ZTE Screenshot machen

"Ich hat ein ZTE Phone. Aber ich weiß nicht, wie ich einen ZTE Screenshot machen kann." - Elena

ZTE Screenshot machen

ZTE ist ein beliebtes Smartphone von China. Wenn Sie ein ZTE Phone benutzen, werden Sie bestimmt mit den zahlreichen Funktionen zufrieden. Während der Benutzung möchten Sie vielleicht einen ZTE Screenshot machen, damit Sie die wertvollen Memonten aufzeichen können. Dann wie können Sie auf ZTE Screenshot machen? In diesem Artikel finden Sie die einfachsten Methoden dazu.

Teil 1: ZTE Axon Screenshot ertellen

Zurzeit ist Axon Serie ist das beste Smartphone vom ZTE. Wenn Sie ein ZTE Axon M, ZTE Axon 7 usw. benutzen, werden Sie eine gute Benutzer-Erfahrung haben, weil das Bildschim des Handys ziemlich groß genug ist. Dann was sollen Sie tun, wenn Sie ein ZTE Screenshot erstellen?

Methode 1

Diese ist die meistens vorkommende Methode, wenn Sie einen ZTE Screenshot machen. Drücken Sie einfach auf die Home-Taste und die Power-Taste für eine Sekunde.

ZTE Screenshot ertellen - Axon Serie

Methode 2

ZTE Axon hat auch eine benutzerfreundliche Funktion zum Screenshot veröffentlicht. Gehen Sie zu "Einstellungen" und finden Sie "Bewegungssteuerung". Aktivieren Sie die Funktion "Smart Screenshot". Dann Sie können nach Ihre Einstellungen bewegen, um einen ZTE Screenshot zu erstellen.

Teil 2: ZTE Blade V-Serie Screenshot machen

Wie macht man Screenshot, wenn er ZTE Blade V benutzt? In diesem Teil zeigen wir Ihnen drei Methoden, wie Sie Screenshot auf ZTE Blade V-Serie erstellen können. Sie können folgende Methoden probieren.

Methode 1

Drücken Sie auf die Leiser-Taste und die Power-Taste gleichzeitig für eine bis zwei Sekunden.

ZTE Screenshot machen - v Blade V-Serie

Methode 2

Tippen Sie auf "Screenshot" auf der Drop-Down-Liste und dann rippen Sie auf das Bildschirm.

Methode 3

Gehen Sie zu "Einstellungen" dann zu "Bewegungssteuerung". Aktivieren Sie Smart Screenshot und benienen Sie nach der gespeicherten Bewegung. Auf diese Weise können Sie auch einen ZTE Screenshot machen.

Teil 3: ZTE Blade A-Serie Screenshot machen

Wenn Sie ein Handy vom ZTE A-Serie haben, wie können Sie auf das ZTE Screenshot machen? Es bietet Ihnen zwei Methoden dazu. Sie können nach Ihrer Gewöhnheit auswählen und probieren.

Methode 1

Diese Methode ist gültig für fast alle Android-Phone. Natürlich können Sie auch mit diese Methode einen Screenshot auf ZTE Blade A machen. Gehen Sie zu dem Bild, das Sie als einen Screenshot machen möchten. Dann brauchen Sie nur die Home-Taste und die Leiser-Taste gleichzitg für 1 bis 2 Sekunden zu drücken.

ZTE Screenshot machen - v Blade V-Serie

Methode 2

Sie wissen bestimmt, dass wenn Sie das Bildschirm nach unter gleiten, werden Sie viele Funktionen dort sehen. Normalerweise können Sie "Screenshot" finden. Tippen Sie auf das Zeichen und dann tippen Sie auf das Bildschirm. Wenn Sie einen Ton vom Kamera hören, dann haben Sie einen ZTE Screenshot schon erfolgreich gemacht.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie ZTE Screenshot machen können, vorgestellt. Sie können nach Ihrem Modell eine passende Methode auswählen und probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn die Bilder für Sie sehr wichtig sind, können Sie mit FoneLab - Android Datensicherung & Wiederherstellung Ihre ZTE Screenshots sichern. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

09.02.2018, 05:40 / Gepostet von zu Screenshot machen