Wie kann man HTC Screenshot machen

Anleitung: Wenn Sie ein Smartphone benutzen, möchten Sie ab und zu einen Screensho machen. Wie können Sie auf HTC Screenshot machen? Lesen Sie diesen Artikel.

HTC Screenshot machen

Wenn Sie ein Handy machen, werden Sie häufig finden, dass ein Bild des Handys sehr lustig oder wertvoll ist, dass Sie ein Screenshot machen möchten. Verschidene Handys hat eigene Bedienung. Dann wie können Sie HTC Screenshot machen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die detaillierten Methoden dazu.

Teil 1: HTC U11 Screenshot machen

HTC U Serien ist jetzt sehr beliebt. Immer bessere Funktionen des Handys bringt immer bessere Benutzer-Erfahrung. Wenn Sie HTC U11, HTC U11+ oder HTC U11 EYEs benutzen, wie können Sie einen Screenshot machen? Diese Serien HTC Phone bietet Ihnen drei Möglichkeiten, um HTC Screenshot zu machen. Lesen Sie weiter für die Bedienungen.

Methode 1

Behalten Sie das Bildschirm auf den Screen, den Sie einen Screenshot machen möchten. Drücken Sie auf die Tasten "Leiser" und "Power" und bleiben Sie einige Sekunden. Dann können Sie den HTC Screenshot erhalten.

Methode 2

Wenn Sie bei dem gewünschten Bild sind, drücken Sie auf die Power-Taste und gleichzeitig auf Home-Taste. Auf diese Weise können Sie HTC Screenshot erfolgreich machen.

Methode 3

Wenn die Funktion vom Screenshot immer häufig verwendet wird, hat HTC eine neue Funktion zum HTC Screenshot veröffentlicht. Sie können die Funktion "Edge Sense" verwenden. Sehen Sie die Schritten darunter.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen" und aktivieren Sie die Funktion "Edge Sense" aktivieren.

Schritt 2: Jetzt können Sie Screenshot unter Edge Sense auswählen und verwenden. Sie können auch Ihre eigene Aktion definieren, um HTC Screenshot auf HTC U11 zu machen.

HTC U11 Screenshot machen

Teil 2: HTC One Screenshot erstellen

Wenn Sie Handys von HTC One wie M7, M8, M9 usw. benutzen, wie können Sie einen Screenshot auf dem HTC Phone erstellen? Die Bedienung ist ziemlich einfach. HTC One hat zwei Kombinationen. Sie können eine auswählen und probieren.

Schritt 1: Drücken Sie gleichzeitig auf "Volume -" und Power-Taste.

Schritt 2: Drücken Sie gleichzeitig auf "Home-Taste" und Power-Taste.

HTC One Screenshot erstellen

Mit irgendeiner Methode können Sie HTC One Screenshot machen.

Teil 3: HTC Desire Screenshot machen

Wenn Sie ein HTC Desire Handy benutzen, können Sie HTC Screenshot machen, indem Sie gleichzeitig auf "Home-Taste" und Power-Taste für zwei Sekunden drücken. Wenn Sie ein Ton vom Kamera hören, haben Sie den Screenshot schon erfolgreich gemacht.

HTC Desire Screenshot machen

Hinweis: Außer die Abkürzungen haben Sie noch andere Wahl, wenn Sie HTC Screenshot machen möchten. Es gibt schon viele professionelle Apps zum HTC Screenshot. Aber wenn Sie nicht so viele HTC Screenshots machen möchten, sind die Methoden in diesem Artikel schon genug für Sie.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf HTC Screenshot machen können, vorgestellt. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

01.02.2018, 09:20 / Gepostet von zu Screenshot machen