Wie kann man Daten von HTC auf Huawei übertragen

Viele Android-Fans möchten zurzeit ihre HTC-Handys auf Huawei wie P20, P10, P9, P8 wechseln. Deshalb müssen sie ihre wichtigen Daten von HTC auf Huawei übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die einfachste Methode, damit Sie HTC Daten mit einem Klick schnell auf Huawei kopieren.

Daten von HTC auf Huawei übertragen

"Ich habe mein altes htc desire HD nun durch das huawei p7 ausgetauscht und habe nun Probleme mit dem Übertragen von Kontakten und Chats. 239 Kontakte habe ich per Exportfunktion über meinen google account auf das neue Handy geschickt... Die Nummern erscheinen auf dem neuen Gerät nicht." - Aus ANDROID-HILFE

Von dem obigen Fall können wir erfahren, dass dieser HTC Nutzer auf Huawei P7 gewechselt hat. Aber bei der Datenübertragung vom HTC-Handy auf Huawei per Google-Konto hat er auf Problem gestoßen. Was soll man unter dieser Bedienung tun? Unten zeigen wir Ihnen eine zuverlässige und einfache Methode, damit Sie Daten von HTC auf Huawei kopieren können.

Das beste Tool zum Datenumzug von HTC auf Huawei - Aiseesoft MobieSync

Aiseesoft MobieSync ist eine professionelles und zuverlässiges HTC Übertragungsprogramm, das Ihnen ermöglicht, Daten inkl. Kontakte, Bilder, Musik, Video usw. zwischen verschiedenen Handys wie von Android zu Android, von Android zu iOS, von iOS zu Android, von iOS zu iOS zu synchronisieren. Diese Software ist mit zahlreichen Android-Handys einschließlich Huawei, HTC, Samsung, LG, Sony usw. und fast allen iOS-Geräten kompatibel. Deshalb können Sie MobieSync verwenden, um die Daten von HTC auf Huawei zu laden.

Unten können Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen. Vor allem downloaden und installieren Sie diese Software auf Ihrem Computer.

Daten von HTC auf Huawei übertragen - Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: HTC- und Huawei-Handy mit MobieSync verbinden

Schließen Sie Ihr HTC- und Huawei-Handy über zwei USB-Kabel an die Software an, bis sie entdeckt werden.

HTC- und Huawei-Handy mit MobieSync verbinden

1. Bei der Verbindung von den Handys mit der Software brauchen Sie vor allem den USB-Debugmodus zu aktivieren. Das ist die Voraussetzung dafür, die Handys von der Software zu erkennen.
2. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich für das HTC-Handy (Quellgerät) entscheiden. Falls falsch, ändern Sie bitte die Position der Geräte.

Schritt 2: HTC-Daten zum Übertragen auswählen

Haken Sie das Kästchen vor dem Dateityp zwischen Kontakte, Fotos und Medien ab, die Sie auf Huawei übertragen möchten.

HTC-Daten auswählen

Schritt 3: Daten von HTC auf Huawei übertragen

Klicken Sie unten auf das Gerät-Symbol und bestätigen Sie das Ausgabegerät. Inzwischen beginnt die Software, die ausgewählten Daten von HTC auf Huawei zu übertragen.

Daten von HTC auf Huawei übertragen

Andere Wege: Daten von HTC zu Huawei übertragen

Wenn Sie Ihre HTC Daten nicht über eine Computer Software auf Huawei übertragen wollen, können Sie auch eine Android Handy Datentransfer App nutzen, wie CM Transfer, Phone Clone App. Mit diesen Apps können Sie auch HTC Daten auf Huawei exportieren.

In der Tat können Sie auch über Google Konto die Datenübertragung von HTC nach Huawei erledigen, indem Sie sich die HTC Daten auf Google Konto hochladen und dann aufs Huawei-Handy runterladen. Diese Weise gilt besonders für Kontakte.

Über Google Konto HTC Daten auf Huawei synchronisieren

Fazit

Oben haben wir Ihnen hauptsächlich die Methode vorgestellt, um die Daten von HTC auf Huawei zu übertragen. Wenn Sie die beste Methode verwenden, können Sie Aiseesoft MobieSync herunterladen und kostenlos ausprobieren. Was meinen Sie zu diesem Artikel? Wenn der Ihnen hilft, teilen Sie den sofort mit Ihren Freunden.

Markus Seiler

17.07.2020 / Gepostet von zu Android verwalten