Wie kann man iPhone WhatsApp Chat exportieren und speichern

Möchten Sie den kompletten WhatsApp Chatverlauf oder einzelne Nachrichten vom iPhone oder iPad exportieren und auf dem Computer speichern?

Wenn Sie noch keine effektive Methode dazu finden, können Sie hier komplette Anleitung befolgen, um iPhone WhatsApp Chat zu exportieren.

iPhone WhatsApp Chat exportieren

Schrittweise Anleitung: WhatsApp Chat aus iPhone exportieren

Um iPhone WhatsApp Nachrichten zu exportieren, können Sie das einfache und zuverlässige Programm FoneLab iPhone Datenrettung verwenden.

Das ist eigentliche eine Datenwiederherstellungssoftware für iPhone, die gelöschte iPhone Dateien auf PC zurückholt. Allerdings gilt es auch, gescannte iPhone Dateien auf PC zu speichern. Deshalb können Sie mit FoneLab iPhone Datenrettung WhatsApp Chats exportieren.

Laden Sie und installieren Sie die Software auf Ihrem Computer herunter. Und befolgen Sie unten 3 einfache Schritte zum Export der WhatsApp Nachrichten vom iPhone oder anderen iOS-Geräten.

Nach der Installation befolgen Sie untere Schritte, um iPhone SMS auszudrucken.

Schritt 1: iPhone mit der Software FoneLab verbinden

Führen Sie die Software aus, wählen Sie „iPhone Datenrettung“. Schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an die Software an. Gleichzeitig bestätigen Sie am iPhone „Vertrauen“, damit die Software Ihr Gerät erkennen kann. Inzwischen können Sie das Gerätemodell in der Software lesen und überprüfen.

iPhone mit FoneLab verbinden

Schritt 2: iPhone Dateien scannen

Wenn das Gerätemodell richtig ist, klicken Sie unten auf den „Scannen starten“-Button. Der Scanvorgang dauert ein bisschen lang. Hierbei warten Sie bitte geduldig darauf. Nach dem Scannen können Sie die Scanergebnisse auf der linken Seite sehen.

iPhone Daten scannen
Hinweis: Die Software FoneLab iPhone Datenrettung unterstützt zahlreiche Dateitypen, wie Fotos, Videos, Kontakte, Anrufverlauf, iMessage, Kalender, Erinnerungen, Notizen usw.

Veileicht lesen Sie auch:

Wie kann man WhatsApp Mediendateien wiederherstellen

iPhone Bilder verschwunden - was tun

Die beste Methode: iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

Schritt 3: iPhone WhatsApp Nachrichten exportieren

Klicken Sie links auf „WhatsApp“. Dann können Sie rechts alle WhatsApp Nachrichten auslesen. Wählen Sie die zu exportierenden WhatsApp Chats aus, und klicken Sie unten auf „Wiederherstellen“. Auf dem Popup-Fenster stellen Sie den Ausgabepfad ein, damit Sie die ausgewählten WhatsApp Nachrichten dort exportieren können.

iPhone WhatsApp Nachrichten exportieren

Nachdem Sie WhatsApp Chatverlauf exportiert haben, können Sie die WhatsApp Chats als PDF drucken.

Haben Sie die Software heruntergeladen und die Schritte befolgt? Es ist wesentlich eine zuverlässige und effiziente Methode, damit Sie iPhone WhatsApp Chats ohne iCloud auf dem PC sichern können.

Wenn Sie noch andere Probleme zum Export der WhatsApp Nachrichten haben, können Sie sich über FAQs im nächsten Teil informieren.

FAQs: Export der iPhone WhatsApp Chats

Frage 1: Kann man iPhone WhatsApp Chat exportieren

Ja. Es ist möglich und sehr einfach, iPhone WhatsApp Chat zu exportieren. Solange Sie die Software FoneLab iPhone Datenrettung installieren, und Dateien scannen, können Sie gewünschte WhatsApp Chats vom iPhone auf PC exportieren.

Frage 2: Kann man einzelne WhatsApp Chats speichern

Sie können einzelne WhatsApp Chats exportieren und speichern. Wenn Sie mit FoneLab iPhone Datenrettung WhatsApp Nachrichten gescannt haben, können Sie einzelne Nachrichten auswählen und dann zum Speichern exportieren.

Frage 3: Wie kann man iPhone WhatsApp Chats ausdrucken

Nachdem Sie iPhone WhatsApp Chatverlauf exportiert haben, können Sie die Datei im Format HTML und CSV bekommen. Dann öffnen Sie die HTML-Datei im Chrome Browser oder Firefox, Safari, Opera oder die CSV-Datei in Excel, und dann können Sie die Chats drucken.

Fazit

Oben habe ich Ihnen eine nützliche Methode und FAQs zum Exportieren der iPhone WhatsApp Chats vorgestellt. Sie können die Software FoneLab iPhone Datenrettung nutzen, um Ihre iPhone Dateien zu verwalten und iPhone gelöschte Dateien wiederherzustellen.

Sophia Leoni

26.04.2020, 06:36 / Gepostet von zu iOS verwalten