Wie kann man auf Android/iPhone WhatsApp Kontakte aktualisieren

WhatsApp Kontakte aktualisieren

"Ich möchte mit einem Kontakt bei WhatsApp chatten, aber ich kann er bei WhatsApp nicht finden. Wie kann ich WhatsApp Kontakte aktualisieren?" - Jürgen

Wenn Sie WhatsApp benutzen, wissen Sie bestimmt, dass Sie die Kontakte auf Ihrem iPhone oder Android-Phone direkt auf WhatsApp finden. Auf diese Weise können Sie über WhatsApp mit Ihren Kontakten kostenlos chatten oder anrufen können. Aber machmal werden Sie finden, dass Sie einige neu hinzufügte Kontakte bei WhatsApp nicht finden können. Woran liegt es? Was sollen Sie tun? Eigentlich können Sie das Problem lösen, indemnur Ihre WhatsApp Kontakte aktualisieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie auf iPhone und Android WhatsApp Kontakte aktualisieren können.

Auf Android: WhatsApp Kontakte aktualisieren

Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, können Sie Ihre WhatsApp Kontakte aktualisieren, indem Sie einfach Ihr Android-Phone neu starten. Aber möchten Sie vielleicht nicht Ihr Handy neu starten, weil Sie sofort den Kontakt finden und Nachrichten daran senden. Dann lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie, wie Sie direkt bei WhatsApp Kontakte aktualisieren können.

Android WhatsApp Kontakte aktualisieren

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem Android-Getät. Bei der Oberfläche tippen Sie auf das "Chatten" Zeichen.

Schritt 2: Jetzt tippen Sie auf das Menü-Zeichen. Dann können Sie "Aktualisieren" aus der Drop-Down-Liste sehen. Tippen Sie einfach auf die Option "Aktualisieren".

Schritt 3: Nach der Aktualisierung können Sie die Kontakte, die Sie auf Ihrem Handy schon gespeichert aber nicht gefunden haben, finden.

Auf iPhone: WhatsApp Kontakte aktualisieren

Wenn Sie ein iOS-Benutzer sind, werden Sie es finden, dass Sie bei WhatsApp keine Option "Aktualisieren" wie es auf Android finden können. Vielleicht glauben die Entwickler, dass iOS System keine Aktualisierung braucht? Dann was sollen Sie tun, wenn Sie Kontakte von WhatsApp auf iPhone nicht finden können? Wie können Sie auf iPhone WhatsApp Kontakte aktualisieren? Hier haben wir zwei Tipps für Sie.

Tipp 1: Wenn Sie gewünschte Kontakte bei WhatsApp nicht finden können, ist es die einfachste Methode, dass Sie WhatsApp auf Ihrem iPhone ausschalten und dann neu starten. Auf diese Weise werden WhatsApp und natürlich einschließlich WhatsApp Kontakte aktualisiert.

Tipp 2: Wenn Sie iPhone WhatsApp Kontakte aktualisieren möchten, können Sie auch Ihre iPhone ausschalten und neu starten. Die Kotakte bei WhatsApp sind gleich wie die Kontakte auf Ihrem iPhone. Wenn Sie Ihr iPhone neu starten, werden WhatsApp Kontakte mit den auf iPhone synchronisiert.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methoden, wie Sie auf Android und iPhone WhatsApp Kontakte aktualisieren können, vorgestellt. Sie können die Methoden probieren. Wir hoffen, dass die Tipps in diesem Artikel für Sie hilfreich sind. Wenn Sie Ihre WhatsApp Kontakte nicht finden können, vielleicht haben Sie Ihre Kontakte aus Versehen gelsöcht haben. Dann können Sie hier, wie Sie WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen, erfahren. Wenn Sie irgendeine Frage haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Markus Seiler

26.10.2017, 07:59 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps