WhatsApp Kontakte sichern (unter Android und iPhone)

WhatsApp Kontakte sichern

Es ist eine sichere Weise, WhatsApp Kontakte zu sichern, besonders wenn Sie WhatsApp neu installieren oder auf ein neues Handy wechseln möchten. Bei WhatsApp können Sie ein Chat-Backup erstellen. Aber wie kann man WhatsApp Kontakte sichern? In diesem Artikel stellen wir es Ihnen ausführlich vor, wie man WhatsApp Kontakte für Android und iPhone sichern kann.

Allgemein bekannt ist die WhatsApp Kontakte mit der Handy-Kontaktliste synchronsiert. Nachdem Sie einen Kontakt bei WhatsApp hinzugefügt haben, wird er automatisch in der Handy-Kontaktliste gespeichert, welches Smartphone, Android oder iPhone, auch immer Sie benutzen. Dann um WhatsApp Kontakte zu sichern, brauchen Sie einfach nur die Handy-Kontakte zu sichern.

Für Android: WhatsApp Kontakte sichern

FoneLab - Android Datensicherung & Wiederherstellung ist ein professionelles und multifunkitonales WhatsApp Datensicherung Tool. Mit diesem Programm können Sie WhatsApp Kontakte auf PC oder Mac sichern. In der Tat unterstützt dieses Programm neben WhatsApp Dateien sowie andere Handy-Daten inkl. Kontakte, Nachrichten, Anrufliste, Bilder, Videos usw. Es ist mit allen populären Android-Geräten wie Samsung, Huawei, Sony, HTC, LG usw. kompatibel. Klicken Sie auf die Download-Links unten und befolgen Sie die Schritte, um Android WhatsApp Kontakte zu sichern.

Schritt 1: Downloaden und starten Sie die Software auf dem Computer. Gehen Sie zu "Android Datensicherung & Wiederherstellung".

Android Datensicherung & Wiederherstellung starten

Schritt 2: Wenn Sie alle Dateien auf Ihrem Android-Handy sichern möchten, klicken Sie auf "Ein-Klick-Backup". Wenn Sie nur WhatsApp Kontakte sichern möchten, klicken Sie auf "Android Datensicherung".

Android Datensicherung wählen

Schritt 3: Verbinden Sie Ihr Android-Handy über ein USB-Kabel mit der Software. Haken Sie das Kästchen vor "Kontakte" ab und klicken Sie auf "Starten", um WhatsApp Kontakte zu sichern.

Unter Android WhatsApp Kontakte sichern

Für iPhone: WhatsApp Kontakte sichern

Ebenso können Sie iPhone WhatsApp Kontakte sichern, indem Sie iOS Datensicherung & Wiederherstellung herunterladen und nutzen. Diese Software ermöglichen iPhone-Nutzern, vorhandene WhatsApp Kontakte zu sichern. Außerdem unterstützen diese Software fast alle iPhone-Modelle inkl. iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/4s/4. Downloaden Sie diese Software kostenlos und befolgen Sie die Schritte unten.

Schritt 1: Starten Sie die FoneLab Software und gehen Sie zu "iOS Datensicherung & Wiederherstellung". Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit der und wählen Sie anschließend "iOS Datensicherung".

iOS Datensicherung wählen

Schritt 2: Inzwischen wird Ihr iPhone von der Software entdeckt. Aktivieren Sie "Standard-Backup" und klicken Sie auf "Starten".

iPhone WhatsApp Kontakte scannen

Schritt 3: Wählen Sie "Kontakte" und klicken Sie auf "Weiter". Zum Schluss beginnt die Software, WhatsApp Kontakte zu sichern.

iPhone WhatsApp Kontakte sichern

Fazit

Um Android- und iPhone-Nutzern zu helfen, WhatsApp Kontakte zu sichern, empfehlen wir in diesem Artikel FoneLab - Android Datensicherung & Wiederherstellung, und - iOS Datensicherung & Wiederherstellung. Alle diese Software sind sicher und zuverlässig und Sie können damit WhatsApp Kontakte unter Android und iPhone berühigt sichern.

Sophia Leoni

08.11.2017, 08:34 / Gepostet von zu Android verwalten, iOS verwalten