Unter Android und iPhone WhatsApp Kontakte verbergen

WhatsApp Kontakte verstecken

"Hi, besteht die Möglichkeit beim Samsung Galaxy S4 Kontakte zu verstecken? Will nur meine Freunde drinstehen haben aber zb keine Arbeitskollegen." - Chris

Viele WhatsApp-Nutzer möchten unerwünschte WhatsApp Kontakte verstecken. Weil viele Freunden und Menschen, die mit ihnen nicht gut vertraut sind, in der WhatsApp Kontaktliste liegen, wird die Kontakte unordentlich. Unter dieser Bedingung ist es wirklich eine gute Idee, die Kontakte bei WhatsApp zu verbergen, ohne die Kontakte zu löschen. Im folgenden Teil stellen wir Ihnen es vor, wie man WhatsApp Kontakte verstecken kann.

WhatsApp Kontakte aus der Kontaktliste verstecken

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem Handy. Wählen Sie in der Kontaktliste die Kontakte, die Sie verstecken möchten. Ziehen Sie diese Kontakte in eine Gruppe und verbergen Sie diese Kontaktgruppe.

Schritt 2: Gehen Sie zu "Chats" und tippen Sie auf die Option mit drei Punkten WhatsApp-Einstellungen-Button. Wählen Sie "Einstellungen".

Schritt 3: Tippen Sie auf "Kontakte" und deaktivieren Sie "Alle Kontakte anzeigen". Starten Sie WhatsApp erneut und inzwischen wird die unerwünschten WhatsApp Kontakte verborgen.

"Alle Kontakte anzeigen" aktivieren

WhatsApp Kontakte aus Chats verstecken

Wenn Sie Kontakte nur aus dem Chats-Fenster verstecken, ohne aus der Kontaktliste unsichtbar zu machen, können Sie den Chat-Verlauf löschen oder verbergen.

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem Android- oder iPhone-Handy.

Schritt 2: Gehen Sie zu "Chats"-Option.

Schritt 3: Halten Sie den Chat mit dem Kontakt gedrückt, den Sie bei WhatsApp verstecken möchten. Auf dem Popup-Fenster wählen Sie "Chat löschen" oder "Chat archivieren". Die Unterschiede dieser zwei Optionen liegen daran:

1. "Chat löschen" lässt den Chat mit dem Kontakt aus der Chat-Liste permanent löschen.

2. "Chat archivieren" lässt den Chat mit dem Kontakt durch das Suchen der Chats wieder zugänglich sein.

WhatsApp Kontakte aus Chats verstecken

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode dazu angezeigt, WhatsApp Kontakte zu verstecken. Um die unerwünschte Kontakte unsichtbar zu machen, können Sie auch WhatsApp Chat archivieren. Falls Sie aus Versehen Kontakte bei WhatsApp gelöscht haben, können Sie damit Android und iPhone WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen.

Sophia Leoni

08.11.2017, 04:08 / Gepostet von zu Android verwalten, iOS verwalten