So kann man WhatsApp Kontakte schnell finden

WhatsApp Kontakte finden

WhatsApp ist eine Chat App für beide Android und iPhone Handy. Diese Software synchronisert die Kontakte auf Ihrem Handy automatisch. Sobald die Kontakte Ihrer Freunden auf Ihrem Handy gespeichert ist und sie WhatsApp nutzen, können Sie Ihre Kontaktinformationen bei WhatsApp finden. Viele neue Anfänger kennen WhatsApp nicht gut und wissen nicht, wie sie ihre WhatsApp Freunde finden. In diesem Artikel lassen wir uns die WhatsApp Kontakte zusammen suchen.

WhatsApp Kontakte finden (Für Android und iPhone)

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Ihrem Smartphone.

Schritt 2: Gehen Sie zu der "Chats"-Option und klicken Sie auf das "Nachricht"-Icon unten rechts.

Schritt 3: Auf der neuen Seite können Sie die Kontakteliste sehen und alle WhatsApp Kontakte finden.

WhatsApp Kontakte suchen

Wenn Ihre Freunde WhatsApp nutzen aber seine oder ihre Kontaktinformationen nicht finden, können Sie die folgenden Situationen berücksichtigen.

➤ Ursache 1: Alle Kontakte bei WhatsApp nicht anzeigen

Bei WhatsApp können Sie so einstellen, dass alle Kontakte anzeigen oder nicht. Falls Sie "Alle Kontakte anzeigen" nicht aktiviert haben, können Sie vielleicht manche Leute in WhatsApp nicht sehen und finden. Navigieren Sie zu "WhatsApp" > "Menü" > "Einstellungen" > "Kontakte" > "Alle Kontakte anzeigen".

➤ Ursache 2: Das Format der Telefonnummer ist nicht richtig

WhatsApp ist eine internationale allgemeine App. Wenn Sie diese App mit der Handynummer registrieren, brauchen Sie den Ländercode richtig einzugeben.

➤ Ursache 3: Die Kontakte könnten gesperrt werden

Starten Sie WhatApp und gehen Sie zu "Einstellungen" > "Account" > "Datenschutz". Checken Sie, ob die Kontakte blockiert sind.

WhatsApp Kontakte auf Android blockieren

Neue WhatsApp Kontakte finden

Wenn Sie neue WhatsApp Kontakte suchen, brauchen Sie zuerst neue Freunde einladen und in Ihre Kontakeliste hinzuzufügen. Die Voraussetzung dafür ist es, dass Sie ihre Telefonnummer haben. Ohne Telefonnummer aber nur mit einem Namen können Sie die WhatsApp Kontakte nicht finden.

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp und öffnen Sie die Chat Seite. Tippen Sie auf das "Nachricht"-Icon.

Schritt 2: Tippen Sie oben den "Neue Kontakte hinzufügen" Button.

Neuen Kontakt bei WhatsApp hinzufügen

Schritt 3: Geben Sie den Namen und Telefonnummer Ihrer Freunden und speichern Sie die Informationen. Dann wird WhatsApp diese neue Kontakte synchronisieren und Sie können diese Kontakte bei WhatsApp finden.

Wenn Sie aus Versehen die WhatsApp Kontakte gelöscht haben, können Sie mit FoneLab - Android Datenrettung und iPhone Datenrettung WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen. Diese Software helfen Ihnen, gelöschte Android und iPhone Daten total oder selektiv wiederherzustellen.

Mehr Informationen über diese FoneLab Software

Items FoneLab - Android Datenrettung FoneLab - iPhone Datenrettung
Screenshot WhatsApp Chats wiederherstellen WhatsApp Bilder wiederherstellen
Funktionen Gelöschte WhatsApp Daten inkl. Nachrichten, Bilder, Videos usw. wiederstellen.
Kontakte, Anrufliste, SMS usw. von Android retten.
Daten vom Android-Gerät auf dem Computer exportieren.
WhatsApp Chatverlauf und WhatsApp Anhänge aus iPhone oder dem Backup wiederherstellen.
Fotos, Kontakte, Nachrichten, Safari-Verlauf, Dokumente usw. wiederherstellen.
Daten vom iOS-Gerät auf PC oder Mac übertragen.
Unterstützte Geräte Samsung Galaxy Serie, Sony, LG, Huawei, HTC usw. Fast alle iOS-Geräte inkl. iPhone 7 und iPhone 7 Plus.
Systemanforderungen 1.2GHz Intel oder AMD CPU, oder höher; 1GB RAM oder mehr 1.2GHz Intel oder AMD CPU, oder höher; 1GB RAM oder mehr
Downloaden WindowsMac WindowsMac

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Anleitung dazu vorgestellt, WhatsApp Kontakte zu finden. Gleichzeitig haben wir Ihnen einige Tipps dazu geboten. Wir hoffen, dass es Ihnen behilflich ist. Wenn Sie die gelöschten Daten von WhatsApp für Android oder iPhone retten möchten, können Sie die obengenannte Software downloaden und kostenlos testen.

Markus Seiler

22.09.2017, 09:37 / Gepostet von zu iOS Tipps, Android Tipps