Wie kann man iPhone Kontakt sperren

iPhone Kontakt sperren

"Gerade nach ich ein iPhone 8 gekauft haben, bekomme ich immer Anrufe vom gleichen Kontakt. Ich möchte diesen Kontakt auf meinem iPhone sperren, aber finde keinen Weg dazu. Kann jemand mir dabei helfen, meinen iPhone Kontakt zu sperren." - Jane

Viele iPhone-Nutzer haben im Alltag Belästigungsanrufe bekommen, die sie blockieren möchten. Aber wie kann man unerwünschte Anrufe blockieren? Seit iOS 7 können iPhone-Nutzer Kontakt blockieren. Deshalb wenn Sie das neue iPhone 8 oder alte iPhone 5, iPhone 4s und iPhone 4 haben, können Sie iPhone Kontakte sperren. In diesem Artikel zeigen wir es Ihnen die Methoden an, damit Sie iPhone Kontakt sperren und keine Anrufe, Nachrichten oder FaceTime-Anrufe bekommen können.

Teil 1: In der Telefon-App iPhone Kontakt blockieren

Schritt 1: Schalten Sie Ihr iPhone ein. Und starten Sie die "Telefon" App auf dem iPhone.

Schritt 2: Tippen Sie auf das "i"-Icon am rechten rechts von dem Kontakt auf iPhone, den Sie sperren möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf "Anrufer blockieren". Auf dem Popup-Fenster bestätigen Sie "Kontakt blockieren".

In der Telefon-App iPhone Kontakt sperren

Teil 2: In der Nachrichten-App iPhone Kontakt sperren

Schritt 1: Starten Sie die "Nachrichten"-App auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf einem Chat.

Schritt 2: Im Chat-Fenster tippen Sie auf das "i"-Icon oben rechts.

Schritt 3: Tippen Sie auf die Telefonnummer leicht und auf der Kontaktinfo-Seite wählen Sie "Anrufer blockieren".

In der Nachrichten-App iPhone Kontakt sperren

Teil 3: In der FaceTime-App iPhone Kontakt blockieren

Schritt 1: Starten Sie die FaceTime-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Tippen Sie auf das "i"-Icon neben dem Kontakt, den Sie sperren möchten.

Schritt 3: Scrollen Sie den Bildschirm nach unten und tippen Sie auf "Anrufer blockieren".

Außerdem können Sie durch Einstellungen iPhone Kontakt blockieren. Gehen Sie zu "Einstellungen". Scrollen Sie den Bildschirm nach unten. Tippen Sie auf "Telefon" > "Gesperrt". Bestätigen Sie "Kontakt hinzufügen". Auf diese Weise können Sie auch iPhone Kontakt blockieren. Diese Weise gilt auch für die App wie Nachrichten und FaceTime. Auf dieser Seite können Sie alle geperrten iPhone Kontakte anschauen. Klicken Sie auf "Bearbeiten" und Sie können die falsch gesperrten Kontakte entfernen.

iPhone Kontakt blockieren

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die einfache Methode dazu vorgestellt, iPhone Kontakt zu sperren. Gleichzeitig haben wir Ihnen auch angezeigt, wie man falsch blockierte Kontakte entfernen. Falls Sie aus Versehen gespeicherte Kontakte gelöscht haben, können Sie sich an diese FoneLab - iPhone Datenrettung wenden, mit der Sie gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen können.

FoneLab
FoneLab - iPhone Datenrettung

Eine leistungsstarke iPhone Datenrettung Software, um gelöschte Daten aus iPhone wiederherzustellen.

• Gelöschte iPhone Daten inkl. Kontakte, SMS wiederherstellen;
  • Dateien aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen;
  • Alle gängigen Gerätemodelle inkl. iPhone 8/7 wiederherstellen.
Downloaden für Windows Downloaden für Mac
Sophia Leoni

25.10.2017, 09:55 / Gepostet von zu iOS Tipps