Wie kann man iPhone Kontakte auf SIM-Karte schieben und speichern

Möchten Sie wie der obere Nutzer Ihre iPhone Kontakte auf die SIM-Karte übertragen, um sie darauf zu speichern. In der Tat ermöglicht es Ihnen am iPhone nicht, die Kontakte direkt auf die SIM-Karte zu schieben, als iOS Jailbreak. Für die meisten iPhone-Nutzer wollen sie nicht, iPhone zu jailbreaken. Gibt es in diesem Zustand eine gute Methode, um iPhone Kontakte auf SIM ohne Jailbreak zu exportieren und zu speichern? Im folgenden Teil stellen wir Ihnen die Methode dazu vor, mit einer App iPhone Kontakte auf eine SIM-Karte zu übertragen. Wenn Sie iPhone nicht jailbreaken, können Sie nach der Anleitung Ihre iPhone Kontakte sichern, um sie in der Zukunft wieder auf Ihr Handy wieder zu bekommen.

iPhone Kontakte auf SIM speichern

iPhone Kontakte auf SIM speichern: mit einer App

Im App Store gibt es einige iPhone Kontakte Transfer Apps wie SIManager, die Ihnen ermöglichen, Ihre iPhone Kontakte auf die SIM-Karte zu speichern. Aber die Voraussetzung dafür ist, dass Ihr iPhone schon gejailbreakt. Die Bedienung mit dieser App - SIManager ist ziemlich einfach.

Schritt 1: Downloaden, installieren und starten Sie die App - SIManager auf Ihrem iPhone.

Schritt 2: Geben Sie der App den Zugriff auf Ihre iPhone Kontakt, dann wird sie Ihre Kontakte automatisch entdecken.

iPhone Kontakte auf SIM speichern

Schritt 3: Tippen Sie auf "Copy iPhone to SIM" und damit Sie die Kontakte von iPhone auf SIM schieben und speichern können.

Außerdem können Sie die App "Contacts Kit" ausprobieren. Obwohl diese App Ihnen nicht erlaubt, die iPhone Kontakte direkt auf die SIM-Karte zu kopieren, können Sie damit Kontakte als vCard zur Sicherung speichern. Wenn Sie ein neues Handy haben, können Sie Kontakte auf neues Handy übertragen.

Installieren Sie die App und wählen Sie "Exportieren" > "Alle Kontakte ". Speichern Sie alle Ihre iPhone Kontakte als vCard. In diesem Zustand können Sie die Kontakte von iPhone.

Ohne Jailbreak iPhone Kontakte auf iCloud sichern

Wenn Sie Jailbreak an Ihrem iPhone nicht durchführen wollen, können Sie iPhone Kontakte exportieren wie z.B. über iCloud. Auf diese Weise können Sie die iPhone Kontakte sichern und einfach wiederherstellen. Unten finden Sie die detaillierte Vorstellung.

Schritt 1: Entsperren Sie Ihr iPhone. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Ihr Account" > "iCloud". Dann aktivieren Sie "Kontakte", um die Kontakte vom iPhone auf iCloud zu sichern.

iPhone Kontakte auf iCloud sichern

Schritt 2: Öffnen Sie die Website: icloud.com. Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID bei iCloud an und wählen Sie "Kontakte".

Schritt 3: Inzwischen können Sie alle Kontakte vom iPhone finden. Klicken Sie unten links auf "Einstellungen". Wählen Sie "vCard exportieren", um die iPhone Kontakte auf PC zu laden.

iPhone Kontakte auf SIM speichern

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode dazu vorgestellt, mit einer App iPhone Kontakte auf SIM zu schieben und zu speichern. Wenn Sie Jailbreak am iPhone nicht durchführen möchten, können Sie mithilfe iCloud ein Backup der iPhone Kontakte erstellen.

Sophia Leoni

02.02.2018, 09:10 / Gepostet von zu iOS verwalten