Wie kann man iPhone Kontakte senden

"Ich möchte ein Kontakt mit einem Freund teilen. Aber ich weiß gar nicht, was zu tun. Ist es mäglich, ein iPhone Kontakt direkt zu senden?" - Christian

iPhone Kontakte senden

Um mit jemandem zu kontaktieren, werden Menschen die Phone-Nummer auf dem Handy speichern. Manchmal möchten Sie vielleicht die Informationen des Kontakts mit anderen teilen. Oder möchten Sie Ihre iPhone Kontakte auf anderen Speicherort für einen Backup senden. Aber wie können Sie Ihre iPhone kontakte senden, wenn Sie ein iPhone benutzen? Eigentlich gibe es viele Methoden dazu. In diesem Artikel werden wir Ihnen die einfachsten aber praktischen Methoden dazu vorstellen.

Teil 1: Einzelnen iPhone Kontakt senden

Wenn Sie nur einige iPhone Kontakte senden, können Sie es bei der App "Kontakte" auf Ihrem iPhone schaffen. In diesem Teil zeigen wir Ihnen die Methoden, wie Sie iPhone Kontakte senden können. Folgen Sie der Anleitung darunter.

Schritt 1: Starten Sie die App "Kontakte" auf Ihrem iPhone. Finden und wählen Sie den gewünschsten Kontakt.

Schritt 2: Jetzt können Sie verschiedene Optionen sehen. Wählen Sie hier "Kontakt teilen". Dann können Sie "Nachrichten", "Mail", und andere Apps wie WhatsApp sehen. Wählen Sie eine und send Sie den iPhone Kontakt.

Einzelnen iPhone Kontakt senden

Hinweis: Mit dieser Methode können Sie nur wenige iPhone Kontakte senden. Wenn Sie mehr sogar alle iPhone Kontakte senden möchten, wird es ein weitschweifiger Prozess.

Teil 2: iPhone alle Kontakte senden

Es gibt auch eine Möglichkeit, dass Sie ein Handy schon gewechselt haben, oder Sie einen Backup der iPhone Kontakte auf den PC senden. Dann brauchen Sie eine Methode, mit der Sie schnell alle iPhone Kontakte senden können. In diesem Teil empfehlen wir Ihnen Aiseesoft FoneTrans. Mit der Software können Sie Ihre iPhone Kontakte auf PC und andere iOS-Geräte direkt senden. Sie können die Software kostenlos herunterladen und probieren.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, schließen Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel an den PC an. Das Programm wird Ihr iPhone automatisch erkennen.

iPhone verbinden

Schritt 2: iPhone Kontakte auswählen

Auf der linken Seite wählen Sie "Kontakte" aus. Dann können Sie alle vorhandene Kontakte auf Ihrem iPhone sehen. Sie können alle gewünschte iPhone Kontakte auswählen.

iPhone Kontakte auswählen

Schritt 3: iPhone Kontakte senden

Wenn Sie die iPhone Kontakte auf den PC senden, können Sie auf "Exportieren"direkt klicken. Wenn Sie Ihre iPhone Kontakte auf andere iOS-Gerät senden, schließen Sie das Gerät an den PC an und wählen Sie das Gerät als den Speicherort. Auf diese Weise können Sie mit nur einige Klicks Ihre iPhone Kontakte senden.

iPhone Kontakte senden

Hinweis: Wenn Sie Ihre iPhone Kontakte auf einem Android-Phone benutzen möchten, hier erfahren Sie, wie Sie Kontakte von iPhone auf Android übertragen.

Fazit

In diesem Artikel haben wir Ihnen die Methode, wie Sie iPhone Kontakte senden könenn, vorgestellt. Sie können nach Ihrem Bedürfnis eine passende Methode auswählen und probieren. Wir hoffen, dass die Tipps für Sie hilfreich sind. Wenn Sie irgendeine Frage oder gute Idee haben, schreiben Sie uns einen Kommentar darunter.

Sophia Leoni

24.01.2018, 08:36 / Gepostet von zu iOS verwalten