Die Anleitung für das Löschen der iPhone Nachrichten

iPhone Nachrichten löschen

Im Alltag ist Nachrichten unbedingt nötig, mit der man schafft, miteinander zu kommunizieren. Wenn Sie sich mit Ihren Freunden unterhalten möchten, senden Sie Nachrichten; wenn Sie Besuch bei Ihren Verwandeten machen möchten, werden Sie vorher SMS senden; wenn Sie Kummer haben, senden Sie Ihren Eltern Nachrichten für Beruhigung. Deshalb liegen viele Nachrichten als wichtiges Mittel in unseren Handys.

Aber diese Nachrichten besitzen unbemerkbar schon zu viel Speicherraum, was die Laufgeschwindigkeit Ihres Handys beeinträchtigt. Unter dieser Bedingung sollen Sie Ihre Nachrichten auf dem Handy häufig aufräumen. Heute werde ich in diesem Artikel mit Beispiel von iPhone vorstellen, wie man iPhone Nachrichten löschen kann.

Teil 1: die Nachrichten von iPhone manuell löschen

Wenn Sie Nachrichten löschen möchten, sollen Sie sich nachdenken, ob Sie alle oder einige Nachrichten von jemandem sogar allen Gesprächspartnern löschen wollen. Für verschiedene Optionen gelten verschiedene Weisen.

◆ Option 1: iPhone Nachrichten nach Gesprächspartnern löschen

◆ Option 2: Ein paar Nachrichten von jemandem entfernen

Option 1: iPhone Nachrichten aufgrund Gesprächspartnern löschen

Gehen Sie zum Homescreen. Führen Sie das Programm "Nachrichten" aus. Auf dieser Oberfläche können Sie die Nachrichten nach dem Namen der Gesprächspartner gruppiert. Wenn Sie alle Nachrichten von jemandem löschen möchten, können Sie auf "Bearbeiten" an der linken oberen Ecke klicken. Haken Sie den kleinen Kreis vor dem Namen ab, um entsprechende Nachrichten auszuwählen. Danach klicken Sie auf "Löschen" an der rechten unteren Ecke des Bildschirms. Dann werden die Nachrichten gleich vom iPhone gelöscht.

Es gibt auch andere Weise, die viel einfacher als diese ist. Auf der Oberfläche wischen Sie den Namen, von denen Sie die Nachrichten löschen wollen, nach links. Inzwischen wird auf der rechten Seite ein rotes "Löschen" angezeigt. Sie können auf diese Weise die Nachrichten gleich und schnell entfernen.

Option 2: Ein paar Nachrichten von jemandem entfernen

Wenn der Speicherraum Ihres iPhone genug ist, werden Sie nicht alle Nachrichten löschen. Nur einige können Sie festlegen, dass sie unnotig sind. Hiermit sollen Sie die Nachrichten auf der Oberfläche Gesprächsverlauf checken und löschen. Wählen Sie einen Gesprächsverlauf mit jemandem. Halten Sie eine Nachricht gedrückt, dann können Sie an dieser Nachricht operieren, wie Kopieren oder Mehr.

Klicken Sie auf "Mehr", da ist die Nachricht ausgewählt und tippen Sie auf das Symbol eines Papierkorbs. Dann wird diese Nachricht entfernt.

Diese Methode gilt auch für die meisten Android-Geräten. Die meisten Menschen löschen Ihre Nachrichten manuell. Weil Sie meinen, dass es auf diese Weise sicherer ist, ohne die wichtigen Nachrichten versehentlich zu löschen. Wirklich brauchen Sie sich nicht dafür zu sorgen. Mit FoneLab können Sie die versehentlich gelöschte oder vorloren gegangene Nachrichten, sogar Fotos, Videos, Chatverläufe, Kontakte usw. wiederherstellen.

Teil 2: iPhone Nachrichten automatisch entfernen

Glauben Sie vielleicht noch nicht daran, dass die Nachrichten automatisch von Ihrem iPhone gelöscht werden können. Aber es ist wesentlich. Mit dieser Funktion brauchen Sie nicht mehr selbst zeitaufwendig die Nachrichten zu löschen.

Gehen Sie zu "Einstellungen". Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Nachrichten". Auf dieser Oherfläche können Sie "Nachrichtenverlauf", "Audionachrichten" sowie "Videonachrichten" finden.

▊ Nachrichtenverlauf

Klicken Sie auf "Nachrichten behalten" unter "Nachrichtenverlauf". Hier können Sie Ihre Nachrichten für "30 Tage", "1 Jahr" oder "Unbegrenzt" wählen. D.h. wenn Sie 30 Tage wählen, werden alle Nachrichten nach 30 Tagen automatisch gelöscht werden; wenn Sie sich für "Unbegrenzt" entscheiden, werden die Nachrichten immer auf Ihrem iPhone bewahrt.

▊ Audio- und Videonachrichten

Die obere Weise gilt auch für Audio- und Videonachrichten. Der einzige Unterschied liegt daran, dass Sie allein "Nach 2 Minuten" oder "Nie" wählen können.

Heute habe ich einige Methode für Löschen Ihrer iPhone Nachrichten angezeigt, so hoffe ich, dass es Ihnen dabei helfen kann. Schließlich danke ich Ihnen, dass Sie meinen Artikel lesen.

Markus Seiler

14.09.2016, 13:56 / Gepostet von zu iPhone, iOS